모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울에 아는 곳이라곤...동작구...장승배기로...ㅠ ㅠ 노량진 컵밥길...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 기차 타서 생각해봐야게ㅛ따
5년 전
익인2
나랑 놀자 (?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나 일단 지금도 겁나 추워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅈ추천해줘서 고마워 ><
5년 전
익인4
돈있으면 대학로가서 소극장에서 연극하나보고와 이런게 진짜 생각보다 더 기분전환에 도움되더라 소극장연극은 비싸지도않구
5년 전
오 나 한 번도 안 해본거야! 볼 만한 거 있나 찾엊ㄹ게 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인5
롯데월드!
5년 전
혼자 놀이동산까지는 못 하겠다ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
그럼 맛있는거라도 많이 먹구 힐링해ㅎㅎㅎ
5년 전
익인6
서울가본곳이라고는 잠실이나 고척밖에 안가봤다....ㅎ
5년 전
모지 알 거 ㅅ같다ԅ( ˘ω˘ԅ)
5년 전
익인15
헿....아 그리고 혜화역에 되게 연극도 하는ㄷ 있다!나 무작정 서울가는 기차타서 혜화역에서 놀고 집들어감
5년 전
익인7
연극이나 요런 쪽으로 기분 전환하고 싶다면 혜화에 아마 지금 쉬어 매드니스 할 거야 다른 것들도 많겠지만! 쉬어 매드니스 내가 보고 싶던 거라 추천해 ㅎㅎ 평도 좋아욥 ~~~ 그거 보고 나서 작은 가게들도 구경하고 맛있는 음식도 먹으면서 기분 풀면 좋을 것 같아!
연극보다는 전시회가 좋다면 대림미술관에서 코코카피탄이라는 전시회를 하는데 아마 인터파크에서 예매 가능할겨 !! 이것도 내가 가고 싶었던 전시인데 친구가 적극 추천해줘서 종강하면 가보려구 ㅎㅎ 대림미술관 근처에 북촌 한옥마을이 있었던 것 같아 날이 많이 추워서 별로일 수는 있지만 나는 북촌 한옥마을이랑 정독도서관 정말 좋아해서 그냥 편안하게 다녀오는 걸로 살짝쿵 추천할게 히히
한 곳에서만 다양한 거 하면서 좀 시간을 보내고 싶다면 용산 아이파크몰(신용산역)이나 신도림 디큐브시티 영등포 타임스퀘어 요런 곳 추천해! 혼자 영화보고 밥먹고 쇼핑하기에 최적화...? 되어있당 ㅎㅎ 사람은 좀 많을 수도 있지만 기분 전환에 나쁘지 않을 것 같아 🌞
음 그리고 서울역 바로 도착하면 사실 광장에... 토요일이라 집회가 있을 수도 있고 썩 유쾌한 풍경만 보이지는 않아서 그냥 지하철로 다니는 게 좋겠지ㅏㄴ... 나도 지방 사람이라 서울로 대학와서 제일 재미있는게 버스 타고 밖에 구경하는 거거든!!!! 고런 재미 즐긴다면 버스 타는 것도 좋을 것 같아 😀😀 더 질문 있거나 맛집 추천해달라고 하면 추천해줄게!!! 우울한 거 싹 날릴 정도로 즐거운 경험했으면 좋겠당

5년 전
선생님 너무 친절하신것 ㅠㅠㅠㅠ 차차 읽어보고 노선 짜볼게 고마워!!
5년 전
익인20
ㅎㅎ 도움됐으면 좋겠어서 이것저것 쓰다보니 길어졌네 쓰니야 우울한 일이 뭔지는 모르겠지만 날이 추우니까 핫팩 사서 이것저것 보고 경험하고 너 하나만 생각하는 최고의 시간 보냈으면 좋겠다 오늘의 너를 응원해 💓
5년 전
익인18
와우 익인이엄청 친절하다.. 마음따뜻..감동
5년 전
익인21
헉 고마워 ㅜ ㅜ 요런 댓글 받으니까 상당히 부끄럼쓰 하구만요 익인이두 오늘 최고로 좋은 하루 보내 ❣
5년 전
익인26
우와 댓쓰니 진짜 친절해ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 전시회 추천!!!!!!! 날씨만 좋다면 한강도 추천하고 싶다ㅜㅜ 한강 혼자 자주 가는데ㅜㅜ
5년 전
나 뚝섬 사랑하는데ㅜ오늘 날씨에ㅜ가면 얼굴 얼 거 같다 흑ㅇ....
5년 전
익인28
하앗 넘 부끄러웡 ㅜ ㅜ ㅜ 💦💦🤣🤣 그래도 칭찬 받으니까 좋은 것이 인간의 마음인지라 기분이 조쿠만요 나도 한강 추천하고 싶엇는데 넘 추울 것 같아서 포... 기... 하하 익인이두 쫀 하루 보내용
5년 전
익인8
주말부터 날씨풀리니까 다행이다..!!!
5년 전
아뇨 선생님 저 지금 다리 ㅈ찢어질 거 같아요,,,긴 바지 입었는데 하
5년 전
익인9
익선동도 한 번 가봐 쇼핑할 것고 있고 카페도 예쁜 곳 많아
5년 전
익선동은 한 번도 안 가봣당 알아볼게 고마오!
5년 전
익인22
익선동... 혼자가면 쵸큼 외로울 수 있는곳이라구 개인적으로 생각한다ㅜㅜ
5년 전
익인10
서울 할거 되게많음 ... 아 당연한말인가
5년 전
맞아 그래서 사람은 서울에 태어나야해ㅠ_ㅠ.....
5년 전
익인11
용산 드래곤힐스파,,,,, 사실 내가 가고싶어서 ㅎ
5년 전
지금 ㅇ너무 추워서 그러고 싶어 엉엉엉
5년 전
익인12
나랑 놀쟝ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ
5년 전
점심 아오리 먹고 저녁 엽떡 먹자
5년 전
익인13
건대 로니로티 엄청 맛있어ㅠㅠ 그리고 혼자 사진찍거나 코노가는것도 소소한 재미!
5년 전
혼코는 안 ㅅ해봣는데 오늘 해봐야겠다 고마워!!!
5년 전
익인16
무작정 나왔다니 웹드라마 오, 여정 생각난다ㅠㅠㅠㅠ 즐거운 여행되길 바라!!!
5년 전
5년 전
익인17
완전 잘 한 짓이야 재밌게 놀고 우울 다 떨치고 가!!
5년 전
추운 것만 빼면 나 지금 ㅅ행복한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!
5년 전
익인23
맞아 서울 추워ㅠㅜㅜ 눈도 와서 빙판 쩌니까 넘어지면 큰일난다 장갑 끼고 없으면 핫팩 꼭 사!!! 건대랑 잠실 재밌는 거 많아 내가 이쪽 토박이야 모르는 거 있음 물어봐!! 건대 코노 짱임 홍대랑 명동도 가봐 재밌게 놀아야 해!!! 강조)
5년 전
나 오랜만에 집 밖에 나온거라 일단은 지금도 행복햏ㄹㄹㅎㅎㅎㅎ 좋았어 추천해줘서ㅜ고마워(੭•.• )੭⁾⁾
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
따뜻한 거 ㅌ초ㅣ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 코엑스 안 가봤는데 좋다좋다 고마워!
5년 전
익인24
오늘 알바만 아니었어도 랜선 가이드 해주는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽구리ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슬퍼하지마 ••••• ㄱ카카오맵만 있으면 어디든 갈 수 있어♡(。☌ᴗ☌。)
5년 전
익인25
코엑스 좋아!!!!!!!! 코엑스!@!!!!!!!! 무인양품도 가구 거기 분위기가 그냥 조아 연남동도 좋다 예쁜 카페 가서 힐링 하자 쓰나 기분 꼭 꼭 나아지기를
5년 전
코엑스 가려면 봉은사역? 내리는 거 맞아?? 여긴 처음 가본다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 응응 나 벌써 살짝 설렌다구
5년 전
익인27
삼성역에서 내려두 돼~~ 잘 다녀와
5년 전
5년 전
익인29
서울대입구역이나 혜화역에 있는 에그썸!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 맛있어 오므라이스 파는데 내가 먹어본 오므라이스 중에 최고야 진짜 서울에 왔는데 이거 먹을 수 있음 꼭 먹어주라
🍴🐣!!!!!!!!!!!!에그썸!!!!!!!!!!!!!🐣🍴

5년 전
혜화역 언제 진짜 날 잡고 가야할 거 같아 꼭 기억 했다가 가야지 고마워요><
5년 전
여기 익들이 좋은 곳 많이 추천해줘서 나 말고도 다른 사람들도 유용하게 볼듯 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이런 따뜻한 사람들 ㅠㅜㅜ(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)
5년 전
익인30
서울에서 놀다가 뮌가 할거없고 복잡해서 정신없음 바로 기차타고 겨울바다 가는것도 추천!!! 아니면 난 그냥 책하나 사서 예쁜 카페 아무곳이나 들어가서 사람들 지나다니는것도 구경하고 책읽고 여유즐기는것도 짱 ㄴ아해ㅋㅋㅋ 너무 서울에서 할거는 아니지만ㄱㅋㅋㅋ
5년 전
나도 그런 거 좋아래ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 카페에 들어가서 노선 짜야겠다!
5년 전
익인31
익선동 진짜이뻐!!!!
5년 전
익선동 내가 날 풀리면 꼭 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
홍대가서 그냥 구경만 해도 하루종일가더라고 전시회도 보고 ㅎㅎ 아니면 스타필드가는 것도 !!!! 좋은시간 보내 ㅠㅠ
5년 전