모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 가나 에어뭐시기 아니야...?
5년 전
쿠폰 설명에는 정확한 품명이 없어서 알 수가 없었어ㅠㅠ 에어구나...
5년 전
익인2
에어아니야....마일드맞는데??? 알바생 왜 아니라고 하지?
5년 전
그 마일드 작은거 들고갔는데 아니래서 큰거 들고갔는데 큰거는 포장이 좀 달랐어..기본말고 프리미엄..? 다 다른거니?
5년 전
익인4
검색해보니까 가나플러스100 마일드라는데 그냥 가나랑 같은건지는 모르게ㅛ음
5년 전
고맙댜 익이나!! 아무래도 다 다른건가봐 그러니까 내가 계속 빠꾸 먹었겠지?ㅠㅠ

5년 전
익인3
포장 저 그림말고 색 같은걸로 들고가면 될텐데ㅠㅠ 알바생도 포스기에 아니라고만 떠서 아마 잘 모를듯
5년 전
포스기가 넘 무심하네ㅠㅠㅠ 낼 아래 익이니들이 찾아준 거로 다시 사보려구!!
5년 전
익인5
마일드 아니구 가나 좀 길쭉한?? 제품 있는데 그거 아닌가?
5년 전
익인6
알바생들도 증정상품이나 저런거 몰라유...직접찾아야 될듯
5년 전
아래 익인이들이 물품이랑 가격-크기 찾아줘서 낼 그 상품 파는 편의점 찾아다녀보려구! 나는 내가 받은 기프티콘에 정확한 물품 설명이 없어서 알바생들 포스에는 정확한 품명이 뜨지 않을까(?)하는 생각에 글 올려본 거였어!!
5년 전
익인7
근데 알바가 일부러 아니라고 하는게 아니라 포스에 아니라고 뜨면 아니라고 할수밖에없어 ㅜㅠㅠ 아니라는데 우리가 해줄수가없어 기계여서ㅠㅠ 편의점은 진짜 다기록으로 남아서 융통성있게 못하고 딱 딱 딱 맞는걸루히야돼
5년 전
웅웅 사실 알바분 오늘 처음이신 것 같았어! 막 카톡 기프티콘 찍는 법도 몰라서 점장님께 전화하고 그러더라구ㅠㅠ 사실 알바생 앞에서 짜증내거나 그러진 않았구ㅠ 내가 이거 사진 확대해보니까 이 품명인 것 같아서 그 가격표 자리에 있는거 가져왔는데요..? 하니까 지금 가격택이랑 물품이랑 안맞게 배치해놨다(?)이런식으로 말해서 그게 조금 하..?? 이렇게 느끼고 일케 호환이 안되는 지에스 자체에 갸아아악 하는 기분이었오ㅠㅠ
5년 전
익인8
요거 맞는데 플러스100마일드
5년 전
익인15
익이니 초콜렛 짱많당
5년 전
익인17
그럴수밖에,,,,ㅎ
5년 전
할 이제 봤다.. 내 게시글 핫플이었니..? 너무 고맙다!!! 저거있는 편의점 찾아갈게!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
따흑 가나 되게 세분화 됐네ㅠㅠ 사실 저거 엄청 확대해서 플러스마일드라 써진 위치에 있는 것도 가져갔는데 아니래서 아..? 그거래서 가져왔는데요 하니까 가격택이랑 물건이랑 지금 매칭 안되어있다 이런식으로 말하고 없네요-이런식이라 대체 가나 뭐가 다른건가!!! 이런식으로 글 남긴거였어ㅠㅠ 돠게 다른가봐ㅠㅠ 난 포장 달라도 같은줄알았는데ㅠ
5년 전
익인10
1000짜리 말구 1200원짜리 아냐?
5년 전
저 ㅇㄴㅇ 얼굴 박힌 가나는 없었어ㅠㅠ 난 그냥 포장용기만 다른 줄 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
저거랑페레로로쉐랑같이찍고 찍어야 찍히는거 아니야?
5년 전
페레로로쉐도 당연히 찾아서 올려놨었지! 옲나는건 저 초콜렛이었어
5년 전
익인12
이거 1200 같은데 우리점포에 1500 1200 이렇게 있고둔
5년 전
1200짜리구나!! 고마워!!! 내일 학원가는 길에 다시 찾아봐야겠다
5년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글) 이거야!!!
5년 전
뭐야 넘넘 친절해ㅠㅠ 어제 저거 큰거 들고가서 안 됐나보다ㅠ 거마어!!
5년 전
익인20
ㅠㅅ ㅠ 마싯게 멋엉❤️
5년 전
익인13
저거 두이 찍어야돼 뭐야 필터링 2개 함께 찍어야 돼
5년 전
익인14
페레로 찍고 가나 찍고 바코드 찍고
5년 전
훔.. 사실 알바생이 정말 첫 알바인 것 같아서 바코드 찍는 것도 잘 몰라서 점장님께 전화하구 그러더라구ㅠㅜ 나도 알바해봤어서 암말없ㅇ 내 계산에서 쿠폰찍눈거 헤매고 이러는거 도합 5분정도는 기다린 것 같은데 결국 못 먹어서 슬펐어서 글 썼어ㅠ
5년 전
익인18
아 진짜??! 그렇구나 ㅜㅠ 나도 저거 좀 헤멨는데.. 저거 한꺼번에 찍고 바코드 찍어야 찍히더라 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인16
두개 세트같은뎅
5년 전
웅웅 페레로로쉐도 같아 구매하려고 계산대에 올려놨었는데 가나초콜렛이 계속 오류난대서!
5년 전