모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
원래 대학교 교내근로했는데 이것도 그냥 조교님 심부름몇개하고 놀다가 끝나고 최저받아서 추천하는데 

방학이라 집앞 코인노래방 알바하는데 ㄹㅇ꿀 😭😭😭😭😭😭😭할게없다!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
즐겨~~~~!!
5년 전
익인2
지금 이 순간을 즐기자~~~~!~~!!~
5년 전
익인3
워허후~~~~~~!!
5년 전
익인5
나도 꿀알바,,, 알바 내내 폰 하고 앉아있고 심지어 시험공부도 가능,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인27
스크린골프장 카운터!
5년 전
익인20
독서실인가
5년 전
익인28
스크린골프장 카운터!
5년 전
익인6
워후 즐기자~~~
5년 전
익인7
쓰니 즐겨유~~!!!!
5년 전
익인8
나둨ㅋㅋㅋㅋ집근처에서 사무직알바하는데 드라마보고있당
5년 전
익인9
그냥 가만히 데스크(?̊̈)만 지키명 되는 거얖? 아니면 손님이 별로 없어서 꿀이라는 고야?
5년 전
손님도 없고 데스크만 지키면돼!! 방정리대충하구
5년 전
익인10
코인 마감빼면 꿀입니다 여러분
5년 전
익인11
마감은왜!?!?
5년 전
익인14
다른익인데 청소해야해서 그런거 아냐?
5년 전
우린 오전알바가 청소하고 마감이 꿀이더라..그사람이 바로 나에오
5년 전
익인12
헉 나 오늘 코인노래방 면접봤는데 붙어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
혹시 쓰니 몇살이야?!
5년 전
5년 전
익인15
나도 미술관 알바하는데 꿀! 책 읽거나 사람 없을땐 폰 봐도 된다고 먼저 말해주더랍ㄱㅋㅋㅋ
5년 전
미술관알바도있구나 신기하다..
5년 전
익인16
부럽다아ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인18
코노가 원래 꿀이야?
5년 전
익인21
나도 지금 알바하면서 과제하고 순대먹는중💕💕💕 코노는 아니지만 꿀알바,,,최고,,,
5년 전
익인22
코노 진상 없어???
5년 전
오늘첫날인데 사람들다 천사야..인사하면 다받아주고 나아까돈잘못드렸는데 천원돌려주심 ..나였으면 모르는척하고 썼을텐데..
5년 전
익인23
오호.. 나도 코노 뭔가 편할것같다고생각해서 하고싶다고생각했었는데 생각해보니까 밤엔 술취해서 오는 분들이 좀 많을것같아서 걱정되더라고...
5년 전
아직은없는데 만약에 와서 진상피우면 사장님이 가차없이 신고하래 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그런건 잘해)?)
5년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥..이렇게 댓글달린지도몰랏더ㅜㅜㅜ아이구
5년 전
익인25
교내근로 그 국장에서 신청해서 한거야??? 어려운 일은 없고 그냥 잡일만 하면 되는거야?? 이번에 신청했는데 아직 뽑히진 않았지만 어려운 일 시킬까봐 두렵다..ㅜ
5년 전
나는 홈페이지 신청아니고 우리학교 종합정보시스템에 신청하는 게시판이 따로있었어! 우리과에서 근로했고 조교님이랑 나랑 둘이 사무실에서 띵가띵가 놀다가 같이 밥먹고 퇴근하고 했어! 학생들이라 그냥 잡일 심부름 ex)복사 스캔 커피물받아오기 빗자루질 서류정리 이런거만 시켜 나 알바한번도 안해보고 처음했는데도 너무너무 꿀이였어 너익도 할수있을거야!!
5년 전
익인26
지나가는 파리바게트 알바익) 부럽다
5년 전