모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엄총 달달하넹! 집 앞에 생겨서 자주 갈 것 같앙 히힣
5년 전
익인2
홀 크리스마스 종이는 첨보넹
5년 전
난 오리지널 종이를 못봤지ㅜㅠ
5년 전
익인5
그냥 저 하얀 종이얔ㅋㅋㅋㅋ홍루이젠너무 달아서 하나 이상 먹으면 약간 물리지만 나는 한자리에서 세개더 먹었닼ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맛있게 머겅
5년 전
익인3
어디 팔아??
5년 전
5년 전
익인4
호곡 이게 뭐야??
5년 전
익인6
할 진짜 맛있어?? 그 편의점에서 파는 것보다??
5년 전
편의점 샌드위치를 안먹어서 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
근데 생각보다 작아!
5년 전
익인49
맛있긴한데 너무 작아서 배 안찬다ㅠㅠ
5년 전
익인7
홍루이젠 며칠전에ㅐ 첨머거봤는데 진짜 맛잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만들어 먹고싶아서 담에 마트갈때 연유살까 생각중
5년 전
익인8
엇 나 아까 먹엇는데 ! 집에 하나 포장해왔으
5년 전
익인9
이거 우리지역 너무 유명해 힝구
5년 전
익인10
맛잇어???
5년 전
맛있어! 단거 싫어하는 사람은 불호일것 같아!
5년 전
익인13
단거에 환장해서ㅋㅋㅋㅋ 맛하나 뿐이야)?
5년 전
아니 치즈, 햄, 햄치즈, 애플망고..?뭐 있었는데 기억이 안난당 ㅎㅎㅎ 한 4가지 있어!
5년 전
익인16
뭐가많구낭,, 뭐가 젤 맛잇오?
5년 전
햄치즈 한 종류만 먹어봤더ㅠㅠ

5년 전
익인11
호 몇 시 쯤 갔어? 집 앞에 있는데 일찍 가야할까...?
5년 전
아침 10시40분? 그쯤 갔어!
5년 전
익인40
그렇구낭 오픈이 일곱시라 걱정했어ㅎㅎ 고마워!
5년 전
익인12
오 샌드위치인가 ?처음본다
5년 전
익인14
딘짜맛잇서 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크림치즈소스 최고
5년 전
익인48
연유+마뇨네즈 아녀써?
5년 전
익인15
어떤거 먹었어?
5년 전
5년 전
익인17
짱 단데 짱 맛있어ㅠㅠㅜㄴ
5년 전
익인19
이게 머야??? 유명한 샌드위치집인가??
5년 전
익인20
대만샌드위치 유명해!!
5년 전
익인21
홍루이젠 진짜 진짜 맛있러 진짜 별거 안들어있는데 어케 그렇게 맛있어?? 밀크티랑 같이 먹으면 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
으어 먹고싶어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
울학교에 생겨서 먹었는데 햄치즈 단짠단짠 넘 죠아 ㅜㅇㅜ
5년 전
익인24
홍루이젠 진짜진짜 내가 먹어본 샌드위치 중 제일 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱맛
5년 전
익인25
집앞에 생겨서 요즘 자주가는데 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
햄치즈 2개 딱 먹으면 세상 행복
5년 전
익인27
나도 햄치즈밖에 안먹어봤는데...애플망고 먹어본쨔람???
5년 전
익인42
나 먹어봤는데 완전 맛있됴
5년 전
익인28
홍루이젠 치즈에 환장하는 사람 여깄습니다.... 와 진짜 살ㅇ해
5년 전
익인29
맞아 달달하고 맛있어 초딩입맛인 사람들한테 딱임
5년 전
익인30
헐 나도 오늘 처음먹어봤당!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31

5년 전
익인32
햄치즈 짱맛있오!!!!!
5년 전
익인33
대충보고 파바포장인줄 알았댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
나도 오늘 처음 먹었어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
우리집앞에 생겼는데 저번에 갔을땐 먹었는데 어제는 품절됐데서 못 샀다ㅠㅠ
5년 전
익인36
맛잇어 ? 생긴다길래 그러려니 햇눈뎅 맛잇다길랭.. 내가 보기엔 걍 햄치즈 샌드위치 같아서
5년 전
익인37
지인짜 별거없는데 달고 맛있어! 딱 깔끔하게 맛있어서 먹고나면 자꾸 생각나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
든거 별로 없어보이는데 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ짱
5년 전
익인39
뭔가 특별한거 없는거 같은 데.. 맛있어..ㅠㅠ
특히 빵이 너무 맛있다..... 빵 넘 부드러워

5년 전
익인41
홍대에서 딱 한번 먹어봤는데 되게 별거없어보이는데 너무 부드럽고 달달하고 맛있었어
5년 전
익인45
홍루이젠 울집 앞에 있어서 먹는디 분명 맛있긴한데 열풍이 불만큼인줄은 몰겠더라ㅠㅠ 이삭토스트가 더 마싯통
5년 전
익인50
맞아...그리고 배가 안차ㅠ 몇백원 더주고 이삭토스트 먹는 게 나한테는 더 이득이라고 느꼈어
5년 전
익인46
헐야 다들 광교중앙역 옆에 사니ㅋㅋㅋ는 바로나... 어제 오픈했는데 아직못먹어쒀
5년 전
익인47
난 너무 달아서 별로였어ㅠㅠㅠㅠ단거 좋아해서 걱정없이 먹었는데 먼가...너무 사탕느낌...? 시럽??
5년 전
익인51
이거 맛있어 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
오... 집 주변에 있지만 한번도 안먹어봤는데 담에 도젼~!
5년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 중독 갑이야 햄치즈 진짜 대박
5년 전
익인54
학원 근차에 생긴다...!
5년 전
익인55
우리 동네 가게에 품절 안써져있는 걸 본적이 읎음
5년 전
익인56
우와 먹고 시포 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
우리집 앞에도 생겼는데....!!!
5년 전
익인58
짱맛ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
진짜
5년 전