모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

익인2624
좀 난다긴다 하는 명문고인데 전교권 애들만 모아서 은x반 이런거 만들고 애들 계급 먹였는데^^ 덕분에 안그래도 피터지는 여고에서 신분제 눈 앞에서 실감했었다
5년 전
익인2628
3월마다 고1,2,3 예외없이 체육시간마다 학교 뒷산 등산해야하는거ㅋㅋㅋㅋ항상 욕하면서 올라갔는데 생각해보니까 새학기에 같이 산타면서 많이 친해진 것도 있고 위에서 약수물 떠마시고 무궁화꽃이 피었습니다 하면서 노는것도 재밌었어
5년 전
익인2629
나 중학교에 박ㄹ혜 전 대통령 왔었음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2630
아 더 tmi로 학교 진심 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 말로만이 아니라 리얼 산에 위치해있어서 매일 아침 등산함 놀랍게도 서울한복판에 위치한 곳이라는거!
5년 전
익인2631
우리학교 재단이라 한 교문 안에 중고등학교 다 있었는데 혈연 쩔었음 보건쌤이 이사장 며느리였고 어떤 과목 선생님이 아들이랬나 조카랬나 등등..
5년 전
익인2632
원불교 배워야됨 교양으로 ㅋ
5년 전
익인2646
ㅇㄱ대 각인데
5년 전
익인2633
기숙사 근처 산책하다가 고라니봄...청설모 다람쥐 짱많다
5년 전
익인2636
행정실에서 개 키움(이사장님이 개주인이다)
5년 전
익인2638
일반 사립고였는데 연기 배웠었다.. 작가 몇 명 뽑아서 대본 짜고 주연 뽑고 다른 반 애들 앞에서 연극했어..
5년 전
익인2641
우리학교 건물 북한건물같음 이번년도 영화 ㄱㅈ에도 북한으로 나옴 ㅋㅋ
5년 전
익인2644
헉 우리학교구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2649
학과장이 학생 얼평몸평하고다님
5년 전
익인2650
얼마전에 학교 앞에 멧돼지 나왔졍
5년 전
익인2651
학교에 멧돼지 뱀 고라니 나옴...
5년 전
익인2654
체육관 이름이 청포도..^^
5년 전
익인2657
학교 매점 CU임
5년 전
익인2658
우리학교 수시로 서울대 넣는 사람 많은데 다 최저 못 맞춰서 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄악
5년 전
익인2659
아직 종강안함 저에게 종강을 주세요,,,
5년 전
익인2661
공대가 너무 멀고 추움 다른 세계같음 도서관쪽 나가면 대학굔데 공대는 귀곡산잔
5년 전
익인2662
우리 학교는 다른 학교 단과대 하나 보다도 규모가 작음
5년 전
익인2665
한 건물에 두 개의 고등학교
5년 전
익인2666
세족식함 선생님들이 신입생 씻겨주기 전교시에 화장실에서 발씻고 오라함
5년 전
익인2667
총장때문에 교수님 학교건물에서 투신자살함
5년 전
익인2669
학교 tmi는 잘 모르겠고 익인 2668이 뫄뫄초-뫄뫄중-뫄뫄고 를 다녔어 뫄뫄대가 없는게 아쉽...
5년 전
익인2673
우리는 학교에서 2박3일 잔다
5년 전
익인2674
우리 학교 조명 연등
5년 전
익인2676
우리학교에서 내년에 세계선수권수영대회 한당 ㅎㅎ
5년 전
익인2677
체육복 세상 원색 디자인 없음 빨강(팥죽색) 초록 남색
5년 전
익인2678
별명 빨갱이 시금치 퍼랭이
5년 전
익인2680
호주에 있는 대학교 호텔경영학과임 일주일에 3번 1수업당 3시간 가서 꿀이긴 한데 선생님도 영어쓰고 친구들도 영어쓰고 책도 영어고 과제도 영어여서 힘듦.. 파티도 가끔 하고 유명 호텔 매니저와서 몇명 뽑아가기도 함. 학교에 매점도 있어서 좋당
5년 전
익인2681
교감 선생님이 선생님들한테 성희롱 하고 모욕적인 얘기 해서 뉴스타고 선생님들이 청원도 올리셨음 근데 뻔뻔하게 학교 잘 나오시드라 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2685
아 글고 ㅇㅅ ㅊ 모교임 선생님들 ㅊ님으로 이름 팔고 다니심
5년 전
익인2690
헉 ㅈㅇ고?? 맞어 졸업한지도 꽤 됐는데 언급 아직도 하시더라 ㅋㅋ...
5년 전
익인2701
헉 마자!
5년 전
익인2682
선도부가 애들 가방이나 악세사리 압수해서 팔아서 선생이랑 뭐 사먹음 ..
나중에 찾으러가면 분실 됐다고하고 운동장에 악세사리 던졌다고 핑계잼 ...

5년 전
익인2684
우리 고등학교 식중독 때문에 뉴스에 나왔었음
5년 전
익인2686
성적이 극과 극임 아예 잘 하거나 아예 못하거나
레즈 많음
식중독 터짐
타지 사람들은 공부 잘하는 학교로 생각하는데 사실 우리학교 꼴찌수준임

5년 전
익인2687
우리 고등학교 다니던 형제 둘 다 연예인 데뷔함!
5년 전
익인2688
울학교 원서비로 쓸데없는 동상 만들더라
5년 전
익인2689
우리 고등학교 종소리 국악임
5년 전
익인2692
나 고등학생 때 어떤 애가 선생님한테 젓가락 던지며 욕함 개막장
5년 전
익인2693
울학교동산에 아담나옴
몇번보냐에 따라 대학어디간다 소문이있었짘ㅋㅋ

5년 전
익인2694
자꾸 도토리인지 뭐 던져대는 청설모 있음
5년 전
익인2703
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2695
학교 기숙사 올라가는 언덕 이름 시ㅂ고개
5년 전
익인2696
중고등학교 이름이 같은데 이름이 진짜 특이해서 수학여행이나 소풍때 버스앞에 이름써져있는거 사람들이 사진찍어감ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ ㄹㅇ 흔한일이었다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2700
우리 고등학교 석식 짱부실해서 급식 보이콧 하고 공중파 아침 뉴스 등등에 나감
5년 전
익인2702
고등학교 최근에 성희롱 사건 터지고...대학교는 지하철역이 겁나 깊어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2706
예전에 lg 회장인가 사장인가 아들이 울 학교 다님
5년 전
익인2707
학교옆에 어린이대공원 있어서 벚꽃피면 체육시간에 대공원 가서 사진찍고 놀아씀 ㅎㅎ 글구 맨날 놀이기구 타규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 또다니고싶다
또 학겨 안에 세븐일레븐 짱크당

5년 전
익인2710
학교 매점에 김밥에 찍어먹으라고 초장 배치되어있다
5년 전
익인2712
상담하다가 4층인가 3층에서 뛰어내린 선배있음
5년 전
익인2714
우리 고등학교 내가 졸업한 과 사라짐....
우리 고3 담임이 우리 과 엄청 싫어했고 없애야한다 했는데 담임 소취됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
익인2715
중학교때 123학년 체육복 단무지깍두기시금치
5년 전
익인2719
우리학교 본관 눈오면 겨울왕국
5년 전
익인2720
우리고등학교
사이비 고등학교
교감은 그 종교재단 이사장

5년 전
익인2721
내년에 stanford university가고 나서 돌아올게 하하하
5년 전
익인2722
우리학교 교복 치마바지!!!!!
5년 전
익인2723
우리학교 복도에 다람쥐랑 까치랑 참새 족제비 들렸다감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2724
중학교때 젓가락질시험잇엇음...젓가락으로 콩옮기기 다른데도잇나???
5년 전
익인2726
고등학교 체육관 앞에서 고라니 뛰댕겨서 잡아가심.
학교 복도에 박쥐가 있음.
가끔 부엉이 나옴.
애들이 페트병에 개구리 잡고 놀음.
제과제빵실 오븐으로 삼겹살 구워 먹음. (먹고나선 애들이 슬금슬금 빠짐 = 설거지 안 하려고)
우리 학교 방송부 . 방송실 = 아지트. 반 애들 들어와서 자고 게임하다가 감.
방송실에서 놀다가 종소리로 노래 나감.

학교 다시 다니고 싶다

5년 전
익인2732
우리학교 공학인디 남자애가 여자화장실몰카찍다 걸림 ㅎ 진짜 왜 사냐
5년 전
이전11121314151617