모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

아아,, 다들 크리스마스 때 배라 가지 맙시다,,, | 인스티즈

절대 나 출근해서 가지 말라는 거 아니야,,,, 아무튼 가지마,,,, 나랑 다들 약속해,,,
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
치킨집도 오지마,,,
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자ㅠㅠ
5년 전
익인4
그린티 하프갤런으로 주세요~~~~허허허
5년 전
아 그린티로만 다 채워드려요?^^ 앉아 계시면 저희가 다 푸고 불러드릴게요~^^
5년 전
익인108
짤 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
짤 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
5년 전
익인176
앗 왱? 그린티가 잘 안 퍼지는 그런고얌?
5년 전
그린티 세상 딱딱,,ㅠㅠㅠ 진짜 어쩔 땐 두 손으로 벌벌 떨면서 푼다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인179
헐 글쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 건강해야돼!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인5
뚜레쥬르에 케이크 사러 오지마,, 다 파리바게트만 가,,,,
5년 전
익인6
앙대... 뚜쥬 더블할인 받을꼬야아아아
5년 전
익인7
222 벌써 두렵다
5년 전
익인38
겨울이니 추우니까 뚜레쥬르 케이크 각이다 ♡
5년 전
익인48
광고모델 때문에 뚜레쥬르 갈끄야
5년 전
익인65
뚜쥬 오지마요.,,,,,,,
5년 전
익인162
뚜쥬 브라우니 맨날 먹어여 5일째예여 크리스마스 뚜쥬에서 보낼거예여
5년 전

익인8
엄마는외계인,쫀덕궁합으로 다 채워 달란것만 아니면 돼...(베라알바익..
5년 전
쫀덕궁합,,, 그거 나올 땐 일 안 했다가 딱 하루 나가서 잠깐 일 했는데 처음에 그거 푸고 너무 당황스러웠다,,, 그건 정말,,, 알바생들 손목 아작내기 위해 나온,,,
5년 전
익인12
손님입장일때는 좋았는데 ㅜㅜ알바하니 손목 아작나
5년 전
익인9
투썸 케이크 맛없어 얘들아... 알지?
5년 전
익인10
헉헉 생각하니 침고임
5년 전
익인11
하악 투썸 케이크 다 뿌셔
5년 전
익인99
아 오늘 가야지
5년 전
익인113
헉 투썸 맛있눈뎅
5년 전
익인135
크 투썸 각이다~!~!
5년 전
익인177
와 오늘 간식은 투썸이다
5년 전

익인13
저 쫀떡궁합으로만 하프갤런 다 채워서 주세요^^!
5년 전
5년 전
익인14
배라 가서 레샤 먹을 거야 ヽ( ᐛ )ノ
5년 전
5년 전
익인15
엄외로 다 채워주세욕!!!
5년 전
싱글레귤러 말씀하시는 거죠?^^
5년 전
익인21
파인트로 주세욕!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인16
배라알바 그만둔익 크리스마스가 두렵지 않다 ^^
5년 전
나도 원래 그만 뒀는데 여행 때문에 2월까지만 잠깐 한다,,(눈물
5년 전
익인17
도넛 맛없어... 알지??
5년 전
익인18
그린티💚💚
5년 전
익인19
저 쫀떡이랑 초나숲으로 하프갤런 반반 채워주세요!^^!
5년 전
익인20
민트초코 하프갤런으루 다 채워주세요~~
5년 전
다들 쓰니의 고통을 즐기는구나,,,? 흑
5년 전
익인32
하프갤런 두개 시킬건데 하나는 엄외 하나는 쫀떡궁합으로만 해서 가능할까요~?
5년 전
익인22
베라가면 토끼준다며?? 당연히 가야지😁😁
5년 전
익인23
요거트로 하프갤런 채워주세욥
5년 전
익인24
그린티랑 쫀떡궁합 하프갤런으로 채워주세요 ^^!
5년 전
익인25
재송한대 엄외로 하프갤런 하나만 주실래여? 🕺
5년 전
익인26
🕺드라이아이스는 열시간정도로 부탁드려여!! 🕺
5년 전
익인138
열시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인178
어디가게 열시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 인공가서 비행기타고 태국가도 안 녹겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
할로윈 푸는거 힘드료? 할로윈 어제 첨 먹어봣는데 왜케 맛있어? 대박
5년 전
익인153
안 힘들어! 할로윈 조아!
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀여어
5년 전
익인30
치킨은 크리스마스때 먹는거 아니야... 알지?
5년 전
익인31
하프갤런 쫀떡이랑 초코나무숲이랑 그린티로 주시고 드라이 2시간이여 ㅎㅎ
5년 전
익인33
숙소에서 치킨 시키고 다 먹으면 근처 배라 가서 께이꾸 사야징 케이크는 괜찮자나여 쓰니얌😘
5년 전
익인34
저 초코나무 숲으로 하프갤런이염
5년 전
익인35
엄외 파인트 포장이여~~~스푼 20개 주실수 있나요? 헷
5년 전
익인37
받고 크리스마스날 빕스 오지마..알겠지?? 비싸기만하고 사람만 많아 ㅠㅠ 꼭 오지마 나랑 약속하는거다?!
5년 전
익인39
데이트하지마... 파스타 먹으러 오지마.......
5년 전
익인111
5년 전
익인40
쿼터 준비하고 있어~~~~ 달려갈거니까아아!
5년 전
익인41
엄마는 외계인 하프갤런 한통이랑 그린티 하프갤런 한통이요~~
5년 전
익인42
당신도,,,,? 나두ㅎ
5년 전
익인43
레샤 하프갤런 포장이용🥰
5년 전
익인44
이미 지금부터 예약 넘쳐나...
5년 전
익인45
엄외랑 초코청크랑 흐윽 넘맛
5년 전
익인46
혹시 31데이때 배라 5000원 할인권(바코드있는거) 사용하면서 사이즈업 할 수 있어??
5년 전
익인47
푸기 어려운 맛으로 한가지 꽉 채우기
푸기 쉬운 맛, 어려운 맛 섞어서 5가지 골라서 같은 비율로 채우기

뭐가 더 힘듦??

5년 전
익인121
지나가던 배라 알바생 전자여
5년 전
익인49
저 엄외랑 쫀떡이랑 아몬드봉봉이랑 초코나무 숲으로 그랜드요~!~!~!~!~!
5년 전
익인50
저 그린티랑 레샤 광팬인데 ㄱ하프갤런으로 두통 주세여^^!
5년 전
익인51
하프갤런 민트초코로 다 채워주세욧!! 😎
5년 전
익인52
케익사러갈께!!!!!
5년 전
익인53
이나솜 한통 주세여!!!!!!!!!!!
5년 전
익인54
파리바게트도 오자마세요!!!!!!
5년 전
익인55
사빠딸!!!!!!!!!싸아아아아아앙빠아아아아아따아아아아아아ㅏㄹㄹ로 하프갤런 다 채워줘여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸빠딸!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인56
갈꾸닷@@@@
5년 전
익인57
쓴아 민초로만 다 채우면 민폐야..? 민초 힘드니ㅠ
5년 전
익인58
쫀떡이 푸기 힘들어???? 위에 쫀떡이 많넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
떡때문에 잘 안떨어지고 자꾸 늘어나...^^
5년 전
익인59
아아,, 크리스마스 케잌은 뚜레쥬르가 훨씬 맛있습니다,, 파리바게트 오지 마세요,,
5년 전
익인60
베라가지는 않고 배달시킬께 쓰니야
5년 전
익인61
나 그린티 좋아해 파인트에 그린티 다 담아조!!!
5년 전
익인62
끼야 크리스마스에 배라 가야지!!!
5년 전
익인64
해피포인트가 7700원이나 있는데 어디 한 번 가볼까? 꺄하핳항
5년 전
익인66
젤 푸기 쉬운 아이스크림이랑 젤 푸기 어려운 아이스크림은 뭐얌??! 궁금쓰
5년 전
익인127
초콜릿무스랑 월넛 뜨다가 그만두고싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
헉 혹시 체리쥬빌레도 힘들어...? 지난 번에 그걸로 다 채워갔는데....8ㅅ8.....
5년 전
익인68
오 배라 가고 싶어졌어
5년 전
익인69
엄마는 외계인이랑 초코나무숲으로 쿼터 채워주세용~~~~!
5년 전
익인70
크리스마스하면 배라 아닌감~?~~~?
5년 전
익인71
미안.. 노력해볼게 ^^ ㅎㅎ
5년 전
익인72
케이쿠는 갠찬지~?
5년 전
익인73
엄외 하프갤런으로 채워주세요!!ㅎㅎ
5년 전
익인74
다들 크리스마스 전후랑 크리스마스 당일과 연말에 제발 집에 있어줘.... 에버랜드 절대 절대 오지마여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
5년 전
익인75
쓰나 예약은 괜찮디?... 미리 예약해뒀는데 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인76
하프갤런 미안해..💕
5년 전
익인77
민트초코로요!!!
5년 전
익인78
램프 사전예약 안하면 사는거 힘들어?
5년 전
익인79
그랜드 사이즈로 그린티만 꽉꽉 채워주세여
5년 전
익인80
허니치즈트랩은 괜찮겠지..?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인86
와... 진짜 너무하다
5년 전
익인87
악마가 울겠다...
5년 전
익인134
악마 : (훌쩍)
5년 전
익인82
난 안 가... 사람 많아서 못 가...
5년 전
익인83
쫀떡궁합이랑 엄외 각각 하프갤런으루 꽉채워서주세용><
5년 전
익인84
나 가야해...이거 사러..
5년 전
익인85
파리바게트보다 뚜쥬 투썸 배라 케잌이 73829282배 맛난거 알지?ㅎㅎ!
5년 전
익인89
집가까운 파리바게트만 갑니다^-^
5년 전
익인88
오 갑자기 배라가 묵고싶넹 크리스마스때 가야긋다
5년 전
익인90
베라가 맛있소서 안돼!
5년 전
익인91
아 올해는 오랜만에 배라가야지 진심이야 저번부터 생각했었따 ㅎㅎ
5년 전
익인92
파바도 오지마 뚜쥬가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인93
나도 ,,,
5년 전
익인94
저는여 ㅇㅅㅇ..... 이모는 외계인 민트애플 설탕에빠진딸기 구름과함께사라지다 하프갤런으로 주세여 ㅇㅅㅇ.......
5년 전
익인95
버거킹 오지마...
5년 전
익인131
22 오지마..
5년 전
익인96
피씨방 와서 라면 시키지마.....부탁이야....!!!!!!!햄버거 먹고 쓰레기 버려놓지마....부타긔야!!!!!!
5년 전
익인114
지나가다) 햄버거도 먹디말아줘 부탁이야!!!!
5년 전
익인97
아웃백 오지마..,
5년 전
익인98
저는 그린티 하프갤런으로 꽉꽉 채워주세욤>.<
5년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그린티랑 쫀떡궁합 반반 하프갤런으로 채워주세요~^^
5년 전
익인102
아 근데 전에 배라 갔을때 직원 분 내가 망고탱고 달라고 했을 때랑 그린티 달라고 했을 때랑 표정변화 있으셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
저는 뉴욕치즈케익,,,♡♡♡
5년 전
익인103
역시 빵은 투레쥬르가 진리지 케이크도 뚜레쥬르가 최고니까 다들 거기서 사세요~!!!!
5년 전
익인104
그랜드 아몬드봉봉으로 채워주새오~!
5년 전
익인105
맞아요....배라 오지마요....
5년 전
익인106
배라익 엉엉 울며 갑니다..ㅠ(오늘도 출근)
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅇ ㅓ덕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 힘들거같아 ㅠ,,알바생들 화이팅..^^..편의점익은 그나마 다행인가,,
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 난 안갈게
5년 전
익인110
가야징 ㅎㅎ
5년 전
익인112
쓰니야 좀 딴 얘기인데ㅠㅠㅠ내가 케익 24일에 예약했는데 전화해서 25일에 가져가도되냐구 물어봐두돼..??
5년 전
익인117
지나가던 배라알바 익인인데 우리 매장은 가능했어!!
5년 전
익인155
앗 ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!
5년 전
익인116
ㅎㅎ 크리스마스에 햄버거 먹으러오는 사람은 없겠지?
5년 전
익인132
당요나지~~(버거킹 알바생)
5년 전
익인118
난 갈건뎅~~~~ 룰루~~~~~
5년 전
익인119
궁금한고 이ㅏㅆ는데 큰통에 한가지 맛으로 채워두 가능행?
5년 전
익인120
크리스마스에 다들 양식 먹으러 갈거지...? 한식집 오지마...? 그치...?
5년 전
익인123
한식 너무 좋아함
5년 전
익인122
다들 크리스마스는 하프갤런 ㅇㅋ???
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인172
치즈가 좀 다른가요??
5년 전
익인126
애슐리 오지말자 ㅎㅎㅎ ...
5년 전
익인128
초콜릿 무스로 하프갤런 채워주세여
5년 전
익인129
이번에 베라 광고 보고 크리스마스에 꼭 베라 케익 먹자구 엄마랑 약속함....히히
5년 전
익인130
크리스마스에 스키장오지뫄....
5년 전
익인133
오늘 오르골박스 내가 다 옮겨서 팔이 후들거려~!
5년 전
익인136
엄마는 외계인 그린티 레인보우샤베트 세로로 담아주세요 아 물론 하프갤런으로요 ^^*
5년 전
익인137
하프갤런 엄마는 외계인으로 꽉 채워주세요! 아 쿠키 많은 부분으로 꼭 넣어주세요^^!
5년 전
익인139
카페도 오지마 ㅠㅜ 빨간날에 알바가는거도 너무 슬펑
5년 전
익인140
아무튼 배라 오면 안됨
5년 전
익인142
쫀떡궁합 퍼담기 어려워? 난 몰랐는데ㅜㅠ
5년 전
익인145
딱딱하면 떡이 돌이 됨+아이스크림 자체도 겁내 푸기 힘듦
안 딱딱하면 떡이 모짜렐라처럼 늘어나서 끊어야해서 힘듦

5년 전
익인141
크리스마스 기념으로 그랜드 주문해보고 싶다
5년 전
익인143
아웃백도.. 이브랑 크리스마스 전직원 필수출근 개10오바
5년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 짤에서 쓰니의 간절함이 느껴져ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다..
5년 전
익인146
아 글이고 댓글이거 너무 귀엽다
5년 전
익인147
주말 저녁에 배라 가면 안 됨 그냥 안 됨
5년 전
익인150
집에서 따땃하게 누워있는게 체고임 나오면 감기걸림 조심해 다들
5년 전
익인148
ㅇㅈㅇㅈ 나 작년에 이브랑 당일 둘다 베라에 헌납했어 ^^* 그리고 관뒀지
5년 전
익인149
파리바게트도 오지마세요..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인151
민트초코 하프갤런으로 꽉꽉 채워주세여~~~~
5년 전
익인152
크리스피도 오지말아주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인161
헉 저 가요....
5년 전
익인154
버거킹은 안올것같네 ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬
5년 전
익인156
에이 설마 누가 크리스마스에 맥도날드 오겠어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인157
요즘 크리스마쓰때 누가 레스토랑감???
5년 전
익인159
투썸 오지마뇨 케이크 별루야 다들 알지?
5년 전
익인160
21~25일은 배라 가면 안되는거 다들 알고있지?
5년 전
익인163
와 다 가야지~
5년 전
익인164
아싸 가야지
5년 전
익인165
ㅇㅈ 배라알바익 울고간다... 난 그린티나 쫀떡보다도 초콜릿무스가 넘나 싫은것~!~!~!~
5년 전
그거,,,, 진짜 딱딱할 때 싱글레귤러로 들어오면 쥬금
5년 전
익인175
오늘 버라이어티팩으로 전부다 초콜릿무스 들어왔다는 점,,,, 심지어 밑부분이라서 엄청나게 안 퍼졌다는 점,,,,
5년 전
익인166
피자헛시키지마 제밯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 전화주문말고 꼭 앱으로 주문하기 부탁해 ^0^
5년 전
익인167
영화관 오지 마세여~ 집에서 케빈이랑 함께 하세여 흑흑
5년 전
익인168
빠바도 오지마세요...ㅜ
5년 전
익인169
전날에 케잌 빵 사가시고 크리스마스에는 놀러가세유~
5년 전
익인170
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 크리스마스에 케익이랑 베라에서 다음날 먹을 아이스크림 사갈 계획 세워놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 이댓글 보니깐 계획 바꿔야될거같아ㅋㅋㅋ
5년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 난 저녁타임이라 저녁만 아니면 돼...나만 아니면 돼...
5년 전
익인171
롯데리아 오지 말오라~~~,,,
5년 전
익인180
아몬드봉봉 초콜릿무스로 꽉채우면 욕먹으려나
5년 전
아봉은 괜찮은데 초콜릿무스 쥬금 뿐... 근데 손님이 해달라고 하면 해줘여지!
5년 전
익인181
헐 구롬 아봉으로 꽉 채워 주쎄욥 'ㅂ'! 초콜릿무스는 다음에 사먹어야디
5년 전