모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ얼마야?
5년 전
2만7천원 생크림케잌2호라 좀 비싸ㅜ
5년 전
익인2
헉스 좀 비싸긴 하다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜쥬케잌 좀 많이 비싸드라,,
5년 전
익인88
파바는 2호 28000원임다...
5년 전
익인89
우리 파바는 2호 26000이당
5년 전
익인90
우리 파바는 2호 24000원이얌
5년 전
익인91
헐̑̈ 1홍는?̊̈ 우리 1호 22000원인데
5년 전
익인92
91에게
1호는 2만원!

5년 전
익인3
와 대박
5년 전
익인4
홍대에 있는 모 가게랑 디자인이 비슷해서 거기인줄 ㅋㅋㅋㅋ 뚜레쥬르라니 놀랍다...!!
5년 전
익인6
앗 혹시 ㄹㅇ..? 아니면 미안ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
익인7
네글자인데 뒤에 두글자는 ㄹㅇ 맞아! 자주 가는 곳은 아니라 줄여서 부르는지는 잘 모르겠다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
네글자썼는데 왜 ㄹㅇ만 올라갔지..? ㅅ..ㅋ..ㄹㅇ !!
5년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링됐나보다.. 응응 거기!!
5년 전
익인80
9에게
나지나가는익인데 홍대케이크집어딘지알수있을까?😢😢😢

5년 전
익인81
80에게
쇼콜라윰~~!! 맛있어 ㅎㅎ

5년 전
익인82
81에게
고마워!!

5년 전
익인5
기사님이 데코 잘 하신다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인10
홍대 빵집에 있는 케이크랑 비슷하게 생겼다 ㅜ 암튼 먹고싶네 ㅜㅜ
5년 전
익인12
기사님이 잘하시네
5년 전
익인13
안에도 딸기들었어?
5년 전
아니 그냥 일반 생크림케잌인데 데코를 딸기로 한거야! 원래 데코로는 거봉이나 청포도 올라가
5년 전
익인14
대박...
5년 전
익인15
우왕 약건 파블로바처럼 생겼다 맛있겠당
5년 전
익인16
뚜레쥬르 맛있는데,,,
5년 전
익인17
헐 신세계강남 지하에 있는 케이쿠집 대표케이크랑 비슷하게생걌어,,옙버,,
5년 전
익인18
헐 너무 예버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
기엽다
5년 전
익인20
헐 뚜쥬인데 저런 케이크가????? 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
우와 대박
5년 전
익인22
저런 케익 누가만드는거야!? 그 매장 직원분이 아님 본사에서 오는거야!?? 궁금해
5년 전
익인34
생크림 케이크는 웬만하면 기사분들이
5년 전
익인23

5년 전
익인24
헐 대박 봤으면 바로 샀다
5년 전
익인25
저렇게 생크림 올록볼록하게 하려면 어떻게하는거야? 스패츌라로 깎는건가?
5년 전
익인28
나 예전 일하던 곳ㅇㅔ서 봤는데 빵을 약간 동그랗게? 깎아서 위에 생크림 얹도라!!!
5년 전
익인75
케익 데코할때쓰는 삼각칼로 무늬 내는구야!! 근데 저건 무늬가 큰거 보니까 스패츌러로 낸거야!
5년 전
익인26
와 센스있다..
5년 전
익인27
뚜쥬 디자인 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 나오는 것만 나와서 그러치... 맛있게다 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인97
알아! 나도 해봤엉
5년 전
익인29
헉 먹꼬싶퍼
5년 전
익인30
쓰니야 혹시 케이크 싸게 살 수 있는 비법 있니..?! 뭐 멤버십이라던지!
5년 전
익인33
Kt 한달에 한번 30퍼 가까이 더블할인 가능하구 평소엔 15퍼
Skt 15퍼 lg 10포센트 할인돼 !

5년 전
익인68
와우 케이크도 더블할인되는거야?! 대박
5년 전
익인79
응!!!!! 되게 싸져 !!!!
5년 전
익인35
다 천원당 150원 할인 100원 할인 이케 되구,, cj one 포인트 있으면 적립 사용 가능해!!!
5년 전
익인42
케이티 할인 포인트 차감이야??
5년 전
익인43
응! 포인트 없으면 못써ㅠㅠ
5년 전
익인31
헐 내일 학교에 케이크 사가야되는데 저거 사가야겠다!! 우리동네 매장에도 팔았으면 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
ㅇ좀있다가 알바가야하는데 가기싫다 뚜레쥬르....
5년 전
익인36
헐 저거 이름이 뭐야??
5년 전
익인38
그냥 생크림 케이큰데 기사님들이 매번 좀 다르게 만드셔서 저 디자인이 없을수도 있어ㅠ
5년 전
익인39
(지나가던 뚜레쥬르 알바생이)
5년 전
익인40
그렇구나 ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인37
오 예전에 성심당에서 먹은 케이크랑 비슷하다
5년 전
익인41
오ㅓ웅
5년 전
익인44
난 오늘 알바하다가 생크림 파먹어서 눈치 보였다아ㅏ,,,,,,
5년 전
익인45
오옹 난 되게 별로당
5년 전
익인46
사진 저장 할 수 있게 해주면 안될까 ..?
5년 전
알바하느라 지금봤다ㅠ 펌금 풀었어!
5년 전
익인47
뚜쥬알바생분들! 질문 하나만 할게요! 기프트콘으로 케잌교환권 받았는데 다른 케잌으로 교환되나요?? 가능하다면 가장 잘나가는 케잌?맛있는 케잌 추천해주세요!!
5년 전
익인49
알바는 아니지만 돼!
5년 전
익인53
오오!! 감사합니당!
5년 전
익인62
뚜주 알바생인데 케이크 추천할 때가 제일 난감하다ㅜㅜㅜㅜ 개인의 입맛이 다 다르고 알바생들이 케이크를 다 먹어본게 아니라서ㅜㅜㅜㅜ 한가지 팁을 알려주자면 생크림, 고구마, 순우유, 티라미수 제외 버터케이크는 공장에서 나오는 거라서 유통기한 있어! 매장에서 만든 거 먹고싶으면 생크림 추천!
5년 전
익인72
감사해영! 생크림땡기네요!!
5년 전
익인76
요거트 들어간 케이크는 한번 먹어본 적 있는데 내가 요거트 엄청 좋아하고 음료를 자주 먹어서 그런지 생각보다 요거트맛 많이 안 나더라ㅜㅜ 그리고 며칠전에 사장님이 다른 손님한테 말하는 거 들었는데 겉에 발린건 생크림이고 안에 들어가는게 요거트라고 하시더라구ㅜㅜ 딸기 좋아하고 요거트 좋아하면 한번쯤은 먹을만 하다고 생각해!!
5년 전
익인48
대박 예쁘다
5년 전
익인50
헐 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
기사님 능력에 따라 천차만별 ㅠㅠ
5년 전
익인52
우리 매장 기사님은 데코엔 많이 신경을 안 쓰셔서 이런 거 봄 넘 부럽다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
파리바게트에서도 저런 거 봤는데!
5년 전
익인55
헐 예뻐 ㅠㅠㅠ 그럼 모양은 기사님 랜덤인가보네 ㅠㅡㅠ
5년 전
익인56
헐 진짜 이쁘당
5년 전
익인57
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이부당
5년 전
익인58
뚜쥬 케이크 맛있오
5년 전
익인59
뚜쥬 일반 생크림케잌도 안에 딸기잼있어서 임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 뚜쥬
5년 전
익인60
난 뚜레쥬르 빵을 모두 사랑훼ㅔ,,,,,,,
5년 전
익인61
헉 ㅈㅎㅇ케이크인줄ㄹ예브다
5년 전
익인63
헐랭 진짜 맛있겠다
5년 전
익인64
뚜레쥬르 생크림케이크 안에 아무것도없어? 제리나 과일같은거
5년 전
익인95
1~3호는 딸기 샌드 되어있고 4~6호는 후르츠칵테일!
5년 전
익인65
헉 ㄹㅋㄸㄹ인줄..
5년 전
익인66
와 근데 예쁘다
5년 전
익인67
저런 케이크 많나보닼ㅋㅋㅋ 나도 백화점 케이크 생각났는데 다들 다른 베이커리 생각난다고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 예뿌ㅜㅜ
5년 전
익인69
진짜 맛있겠따 숟가락으로 폭삭폭삭 퍼 먹구 싶당
5년 전
익인70
헐 넘예브다
5년 전
익인71
매일 다르게 데코되는거야 ?! 저 케이크 먹고 싶은데 ㅜㅜ
5년 전
익인73
왕 맛있겠다 ㅠ
5년 전
익인74
케이크는 뚜레쥬르 추천함 진짜 각잡고 출시되는게 많아욤ㅋㅋㅋ 촉촉한 티라미수 케이쿠도 맛있오
5년 전
익인77
생크림 바른거 넘 이버
5년 전
익인78
헐 ㅋㅍㄴㅆ 인줄 알았다..
5년 전
익인83
으앙아ㅏㅏㅏㅏ 생크림 너무 좋아ㅠㅠㅠ 먹고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
우와...크림 예쁨거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
제빵 하는 익인데 케잌 아이싱 잘하시는 분들 너무 부러우뮤ㅠㅠ
5년 전
익인86
와 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
익인87
헐 케이티 더블할인이 30퍼까지 가능하다니 대박대박!!!!
5년 전
익인98
뚜사 십년전 알바생인데.. 그때도 생크림 케익 저랬는데 ㅠㅠ 진짜 한참을 뚜사 생크림 케익만 사먹었음
5년 전
익인99
오우........
5년 전
익인100
헉헉 맛있겠다
5년 전
익인101
예뿌다아ㅠㅠㅠㅠ 저기에 초 꽂으면 너무 예블 쁠
5년 전