모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
욕 해도돼...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌다가 사귄거야?
5년 전
익인6
5년 전
5년 전
익인2
아자르가 뭔데...? 안 좋은 어플인가?
5년 전
랜덤화상채팅인데 좋은 건 아니야
5년 전
익인9
아하 뭐... 너네가 만나는데 욕할 게 뭐가 있엉 그냥 호기심에 한 번 했을수도 있고 그런 거 아닌가?
5년 전
친구랑 장난 치려고 한 건데...이렇게 될줄은 몰랐지
5년 전
익인3
아자르가 뭐야?
5년 전
5년 전
익인4
왜 아자르에서 만났어?..
5년 전
그냥 넘기다가 기여워서 장난으로 페북 친구 했는데 만나고 했어
5년 전
익인5
만나구 사귄 거야?
5년 전
5년 전
익인10
좋은 사람인 것 같애?
5년 전
나쁜 놈은 아닌 듯...나도 솔직히 의심 많이 했지 몸보고 만나나 별 생각 다 했는데 친구들 다 보고 부모님까지 뵀어
5년 전
익인13
ㅁ몸?
5년 전
익인7
아자르가 뭐여??
5년 전
5년 전
익인8
아자르가 어딘데??
5년 전
5년 전
익인11
각자 지역이 어딩데 그렇게 쉽게 만났어..? 나쁜 사람이 아니어서 다행이다
5년 전
장거리야ㅋㅋㅋㅋ나 경기도 남친 충남
5년 전
익인12
만난 과정이 어찌됐등 쓰니랑 쓰니남친이 서로 잘 사귀면 문제없다 생각..! 불건전한데서 만난굿도 아니고 ㅋㅋㄱㅋㅋ 아자르 하는애들 보니까 꺄르르극ㄱㄹ이러면서 즐거워하기만 하드만,,, ㅋㅋㅋㅋ행쇼해!!
5년 전
5년 전
익인14
실제로 자주 만났어?
5년 전
5년 전
익인15
나이 차이 얼마나 나?!
5년 전
5년 전
익인16
100일 미리 축하해🎉
5년 전
5년 전
익인17
에이 그런건 상관없어 서로가 좋으면ㅎㅎ 오래가 백일 미리 축하하고😊
5년 전
익인18
어디서 만났든 이쁘게 만나면 되는거여 자격지심 갖지말고
5년 전
익인19
나도 아자르에서 사겨서 680일이야ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
나도 아자르 해보고 싶은데 얼굴이 안 예뻐서 못 하게써... 쓰니 예쁜 사랑해! ㅎㅎ
5년 전
익인22
요즘은 어플로 만나는 사람들도 많아! 떳떳하지 못할 건 뭐야 둘이 좋아서 예쁜사랑하면 됐지!!
5년 전
익인23
친구들한테는 어디서 만났다구해?
5년 전
익인24
22나도 이거 궁금해!
5년 전
익인35
33나두궁금해!
5년 전
친한 친구들은 아자르인 거 알고 덜 친한 애들은 그냥 남소
5년 전
익인25
나도 아자르로만나서 2년넘게잘사귀는중ㅋㅋㅋ만난경로가뭐가중요해 지금잘사귀면됐지ㅎㅎ
5년 전
익인26
내 친구도 아자르에사 만나서 잘 사귀더라!
5년 전
익인27
몇살이야??
5년 전
5년 전
익인28
나는 아자르에스 만나서 얼마전에 잤잤했다!
5년 전
익인30
헐 나도ㄴㅇㅋㅋㅋ 사귀진않았지만ㅎ
5년 전
익인31
근데 좀 작았어,,, 실망,,,
5년 전
익인33
뭐야 그남자혹시ㅎ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도별루였는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인39
ㅎ?? 외자야?? 나는 외자는 아니여,, 깜짝놀랐네,,
5년 전
익인40
39에게
아니아닝 초성적었는데 필터링됐어ㅋㅋㅋ

5년 전
익인41
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 남자친구 만나야지,,, 인생 최고 일탈이였다,,,

5년 전
익인29
나도 랜챗에서 만나서 얼마전 1주년이었다ㅎㅎ
오래가♡

5년 전
익인32
그사람은 왜 랜챗한거래??
5년 전
5년 전
익인34
순간 축구선수인줄 알았다 이 어플을 잘 몰라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
아자릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
22222 에당 아자르 인 줄..
5년 전
익인37
현실에서 만났다고 멀쩡하고 어플로 만난다고 돌아이고 그런것만도 아니더라! 오래가 축축
5년 전