모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
작고 평범한게 나은듯
5년 전
익인2
5년 전
익인3
5년 전
익인4
5년 전
익인5
고민된다...
5년 전
익인6
1 어깨를넓히면되지...아무말
5년 전
익인7
띠요오옹?
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
111 머리 큰건 어떻게든 커버돰
5년 전
익인9
222 비율은 성형으로도 안됨...
5년 전
익인13
5년 전
익인10
5년 전
익인11
22222 얼굴크기가중요.... 따른건성형하면되는디 얼굴큰건진짜어케안되더라 사진빨도안받구ㅠㅠ
5년 전
익인12
1하고 외국에서 살래
5년 전
익인14
내가 1인데 좀 스트레스받지만 1...
5년 전
익인16
2222 얼굴큰거 넘 스트레스야
5년 전
익인18
22 얼굴 작은게 진짜 분위기 자체가 다름 얼굴은 평범해도 얼굴 작은애가 예쁘다 소리듣는거 많이 봄
5년 전
익인20
난 2.. 난 1인애들보면 막 예쁘다는 생각이 안들어
5년 전
익인65
야나두..!
5년 전
익인21
5년 전
익인22
5년 전
익인23
5년 전
익인24
5년 전
익인25
5년 전
익인26
2222222얼굴작으면 그 특유의 분위기만으로도 반은 먹고 드가는듯
5년 전
익인27
2222 성형하면됨
5년 전
익인28
얼만큼 예쁘고 얼만큼 보통인지가 중요해
5년 전
익인29
내가 2인데.. 1인 친구 부럽기만 함
5년 전
익인30
내가 1이라서 222
5년 전
익인31
5년 전
익인32
1 키 크면 별 상관 없더랑
5년 전
익인33
1 예쁜거크게보면좋을수도..
5년 전
익인34
5년 전
익인35
5년 전
익인36
얼굴 작을때 분위기가 뭐야? 궁금
+) 엩 나는 진짜 궁금해서 물어보는거..!

5년 전
익인40
222 얼굴 작아도 평범하면 딱히 분위기 없던데
5년 전
익인37
1 예쁜게 장땡
5년 전
익인38
222222 평범함을 매력으로 만들면돼
5년 전
익인39
1, 나 얼굴 작은데 ㄹㅇ필요없어 예쁘면 끝이야
5년 전
익인41
나는 2하고 성형할래... 얼굴 크기는 수술로도 못 줄이니까...
5년 전
익인43
5년 전
익인44
5년 전
익인45
1 예쁜건 크게봐야됨
5년 전
익인46
5년 전
익인47
11 예쁘면 장땡 평범하면 그냥 얼굴 작네가 끝임
5년 전
익인48
5년 전
익인49
1인데 진짜 예쁘면 커버되는걸 봄 앞머리 내리고 다니면 될듯
5년 전
익인50
5년 전
익인51
5년 전
익인52
1 예쁜건 크게 보자 성형해도 다 성공하는건 아니라 1이 좋음..
5년 전
익인53
222 평범하면 자기가 만족할땨가지 바꾸면 되징
5년 전
익인54
22 성형할겨
5년 전
익인55
22222일단 분위기가 달라
5년 전
익인56
5년 전
익인57
무조건 2
5년 전
익인58
11 막상 얼굴작고 안예쁘면 눈길조차 안감..
5년 전
익인59
내 친구 12 둘 다 있는데 1은 진짜 비율 그런 거 안 보이고 걍 예뻐보이고 2는 평범x 모델같음
5년 전
익인60
결론은 둘 다 좋다
5년 전
익인61
머리 크면 안좋나? 머리크기는 외국에서는 신경도 안쓴다는데
5년 전
익인63
22 얼굴커도 예쁘면 눈길가던딩
5년 전
익인79
333 머리 작다는것도 그닥 칭찬이 아니라고 들어씀.. 외국살고싶닷
5년 전
익인62
5년 전
익인64
5년 전
익인66
5년 전
익인67
5년 전
익인68
1이면 쟨 이쁜데 얼굴이커~하고 뒷말
2이면 와 얼굴 작아 하면서 앞에서 말해줄거같음

5년 전
익인69
222로 태어나서 성형할랭
5년 전
익인70
2222222비율최고가죠아ㅠㅜ
5년 전
익인71
나 2인데 정말....별거없음...평범.... 1하고싶다
5년 전
익인72
5년 전
익인73
5년 전
익인74
111 비율 좋아봤자 얼굴에 시선 안가면.. 차라리 1할래 막 큰바위얼굴까진 아닐거아냥
5년 전
익인75
5년 전
익인76
5년 전
익인77
5년 전
익인78
1은 무조건 뒷말나올듯
2는 비율도 좋고 평범한 얼굴이면 성형하면 됨,

5년 전
익인80
5년 전
익인81
예쁜거..성형해서 이뻐짐다는 보장도 없음
5년 전
익인82
현실에서 1이 훨씬인기많던데
5년 전
익인84
무조건 1 아는애 얼굴 작고 평범한데 딱히... 본인은 만족하지 않던데
5년 전
익인85
길 가다 예뻐서 눈길 간 적은 있는데 얼굴 작아서 눈길 간 적은 없음
5년 전
익인86
5년 전
익인87
나 1인데 얼굴 커서 특유의 분위기가 없음
광광 우럭따

5년 전
익인90
그래도 예쁜게 장땡이라서 1
5년 전
익인88
내가 1인데 스스로 콤플렉스라 스트레스 받긴 하지만 예쁘다는 소리 잘만 듣고 다님ㅋㅌㅋ
5년 전
익인97
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
5년 전
익인91
내친구 1인데 인기 개많음..이쁜거최고..
5년 전
익인92
5년 전
익인93
1인데 얼굴 큰거 스트레스야퓨ㅠㅠㅠ
그래도 예쁘단 소리는 좋다

5년 전
익인94
5년 전
익인95
2 고치면 되니까!^^
5년 전
익인96
11 난 내얼굴 크게 좋은뒈~?힣 아몰랑 경락이런걸로 크기 쫌 줄이는게 낫지 뼈대를 세우는것보단...
5년 전
익인98
22222 고치거나 화장하면댐 연예인들과 예쁜일반인의 차이는 얼굴크기와 비율임,,,
5년 전
익인99
5년 전
익인100
1에 눈코입도 다크고 키도짱크면되징
5년 전
익인101
1 내가 그런데 나 인기 많음ㅋㅋ
5년 전
익인107
5년 전
익인102
5년 전
익인103
무조건 2 성형하면 됨 거기다 평범한 정도면 더더욱 성형으로 커버 완전 가능
5년 전
익인104
11얼굴 예쁜게 최고.. 얼굴 작아도 키 작으면 딱히
5년 전
익인105
인스타스타 실물 봤을때 1이여ㅅㅓ 놀람 .. 그때부터 비율 무조건 중요하다고 생각함ㅋㅋㅋ 난 무조건2
5년 전
익인106
2해서 성형
5년 전
익인108
1111 원래 예쁜건 크게 봐야지
5년 전
익인109
5년 전
익인110
5년 전
익인111
1 이쁘면 뭐든 커버됨
5년 전
익인112
11111 마찬가지로 윤곽하면 되지
5년 전
익인113
5년 전
익인114
5년 전
익인115
5년 전
익인117
1 실제로 보면 좀...음 뭔가 얼굴크기가 계속 걸려 진짜루
5년 전
익인116
5년 전
익인118
얼마나 크냐에 따라 다르당...
5년 전
익인119
22222222 너무 부럽..
5년 전
익인120
나1인데 얼굴이 큰 것보다 사각임ㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 2222

5년 전
익인121
5년 전
익인122
완전 1인애를 봤었는데 눈도크도 코도 높고 진짜 이뻤는데 얼굴이 커서 그런지 약간 사진 확대해서 보는 느낌이어ㅓㅆ어다
5년 전
익인123
2 진짜 두상크기랑 얼굴크기는 한계가 잇음 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
5년 전
익인125
1은 이쁘다는 말 많이 듣는데 2는 그냥 아무생각 없음 그냥 작네? 정도라서 111
5년 전
익인127
내가 1 이다 그래서 2 .......
5년 전