모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있다 그래서 학교 옮기신거야??
5년 전
아마 교대로 옮길걸 국어에서만 3개 틀리고 다 맞았으니까!
5년 전
익인22
와대박
5년 전
익인26
와진짜대박이시다
5년 전
익인2
그럼 4년동안 공부하고 이번 수능 처음 본거야??
5년 전
공부는 올해 3월부터 했대 그전까지는 수능 공부 안했대 나이로사수고 사실상 재수겠지...??
5년 전
익인3
대단하시다...
5년 전
익인5
대박 멋있으시다
5년 전
익인6
와 난 대학 다니면서 수능 못 준비해 (대4익
5년 전
익인7
와...난 왜 이러고 살지...
5년 전
익인8
언니 리스펙트,,, 존경해요
5년 전
익인9
언니 현역때 성적이 어땠어?????
5년 전
반에서 1-2등은 했을걸...?벌써 몇년전이라 난 기억 잘 안나는데 아마 그정도는 했을걸
5년 전
익인10
와아....진짜 대단하시다 난 쌩삼수인데도 이룬게 없는데..
5년 전
익인11
나도 부모님 몰래 삼반수 했는데 수능도 망하고 학점도 망했는데ㅠㅠㅠㅠㅜ 대단하시다...
5년 전
익인12
지금 언니 대학도 좋으셔?
5년 전
5년 전
익인13
나이로 재수라고? 그럼 21살 이셔? 어떻게 사수야? 6살때 학교 들어가셨어?
5년 전
익인14
ㄴㄴ 나이가 사수인데 수능 2번째 본다는 말 같음
5년 전
나이로 4수고 사실상 재수!!
5년 전
이번이 수능 두번째로 본거니까 근데 나이는 사수나이야
5년 전
익인15
와 진짜 대박이다
5년 전
익인16
와 대박이시다...
5년 전
익인17
와 대단하다.. 나도 내년에 무휴학 사반수 할 예정인데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
와 대박 멋지시다....
5년 전
익인19
무슨 과 다니다가 교대 가는 거야??
5년 전
익인20
4년동안 수능 준비했다는줄 알고 놀랬네 대단하시다
5년 전
익인21
헐 서울교대 가시겠네 리스펙........
5년 전
익인23
나는 수능 준비 안 해도 씨밭인데 TT
5년 전
익인34
순간 욕한줄알아떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
222ㅋㅋㅋㅋ 댓글 후루룩 내리다가 깜놀
5년 전
익인24
와우...
5년 전
익인25
헐, 대박- 수능 공부 안하다가 3월부터 했는데 잘 본거면 그게 더 대단한거 아니야...?! 굉장하다!!
5년 전
익인27
와.. ㄹㅇㄹㅇ대단.. 원래 어느정도 기본이 있으셔서 가능했을듯
5년 전
익인28
와 나라면 편입 준비했ㅇ을텐데
5년 전
익인29
아 그럼 대학 몇년 다니다가 다시 새내기 되시는거야? 그래서 사수라고 하는건가
5년 전
익인30
혼자 공부하신건가?!대박 ㅠㅠ
5년 전
익인31
오오 교대면 뭐...대단하시다
5년 전
익인32
언니분 대박.... 나도 아직 아무도 모르는데 성공했으면 좋겠다..
5년 전
익인33
그정도 멘탈과 열정이면 임고도 무리 없다 멋있으셔ㅠ
5년 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ진짜 임고때 멘탈 털리는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 저정도면 어디서든 성공할듯
5년 전
익인37
인간승리
5년 전