모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오뎅국물하나요
5년 전
익인4
여기 오뎅국물에 게딱지도 주시나요?
5년 전
5년 전
익인6
Aㅏ.... 다음에 다시 올게요
5년 전
익인67
다음엨ㅋㅋㅋㅋ다시올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인넘귀욥...
5년 전
익인2
아무 국물이나 상관없어? 청국장 냄새 심할텐데 청국장도 될까?ㅠ
5년 전
ㄴㄴ나 애기입맛이라 청국장 안받앙
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
마라탕 국물사시면 훠궈 홍탕 서비스로 드림
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
돼지고기 들어간 김치찌게 국물 환영❗️
5년 전
익인9
난 고기 넣은 육개장에 흰쌀밥있우면 됨 아니면 돼지국밥이나 전주식콩나물 국밥 좋아해. 구냥 구렇다구
5년 전
육개장에 고기듬뿍 고사리듬뿍 취향저격 탕탕탕
5년 전
익인10
갈비탕 받나요~~~
5년 전
갈비탕은 고기 다섯조각 이상만 받아여~~
5년 전
익인14
6조각입니다유
5년 전
5년 전
익인11
감자탕 국물 졸여서 볶음밥 할게요
5년 전
배우신분; 볶음밥 자작하게 먹게 남은고기 찢어서 올려줄게
5년 전
익인12
시래기국 하나요
5년 전
시래기에 공기밥하나 깍두기 한그릇 나갑니다아아
5년 전
익인13
오뎅국물에 무 주세요
5년 전
무 오래끓여서 물렁한데 괜찮??
5년 전
익인15
순두부찌개여~
5년 전
5년 전
익인16
돼지고기김치찌개 6인분같은 1인분주세요 이모
5년 전
이아가씨 마인드가 너무 양아취아녀????
5년 전
익인17
건더기만 건져먹어두 돼?? 부대찌개에있는 스팸만 건져조!
5년 전
5년 전
익인18
언제부터 스카이캐슬이 밥집됨..?
5년 전
익인22
드립이자낭
5년 전
익인23
앗 나도 드립이였는뎅 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
끄악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해
5년 전
익인48
이집 국물 맛집이네
5년 전
익인19
국물닭발도 껴주나여,, 주먹밥,계란찜 포함입니다,,
5년 전
5년 전
익인20
이모 사람들이 이모 식당 엔딩맛집이래용ㅋㅋㅋ!!
5년 전
파국 아저씨한테 인정받는게 최종목표랍니당
5년 전
익인21
주모 떡볶이 국물 추가요
5년 전
5년 전
익인25
순두부찌개에 계란 반숙 추가 받나욤
5년 전
당연쓰 반숙 기본으로 가구 하나씩 추가할때마다 500원
5년 전
익인43
하나만 주세요 ~~
5년 전
익인26
국물닭발 하나요~
5년 전
5년 전
익인65
지나가던 앤데 치즈 서비스로 주면 망해 차라리 닭발을 서비스로 줘
5년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란찜도 주세요!!!!!!
5년 전
익인27
저 오른 팔 다쳐서 왼팔로만 먹었는데 반값 환불 되나요
5년 전
옥수수도 오른쪽 털리면 환불돼여
5년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적절한거봐
5년 전
익인28
여기 미역국 한그릇이요~
5년 전
5년 전
익인29
참치 김치찌개 있나요~ 김치찌개는 참치 아니겠습니까~
5년 전
5년 전
익인30
국물닭발 맨날 먹나요?
5년 전
익인32
김치찌개 하나여 고기 많이 넣고
5년 전
고기는 정량대루 나갑니다(단호)
5년 전
익인42
고기는 많아야하는뎅...
5년 전
익인33
설렁탕 국물 하나염
5년 전
공기밥이랑 가치 나갑니다~~
5년 전
익인34
국물떡볶이 맛집 추천해주세욤
5년 전
5년 전
익인35
파국 하나여
5년 전
5년 전
익인77
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
전 순댓국이여 머릿고기 많이 주세요
5년 전
5년 전
익인54
아 아뇨 전 새우젓 안먹습니다(도도(깐깐
5년 전
익인37
저 짬뽕국물에 오징어도 넣어주세여
5년 전
우린 통커서 문어로 나가여~~
5년 전
익인38
쇠고기무윽끅 하나여
5년 전
간은 맞춰드시라고 소금후추같이드림~~
5년 전
익인39
애미야 국물이 짜다
5년 전
어머니 예서가 짭짤한 입맛이라 넣었어요... 공부하는데 먹고싶은거라도 맘껏 먹게 해야죠
5년 전
익인40
호로록
5년 전
5년 전
익인41
언니 저 여기 갈비탕 100인분같은 1인분 싸줘!쉐!여!! 집가는데 3시간걸리는데 국 안식게 싸줘!쉐!!요!!
5년 전
세에상에 아가씨!!!!! 요즘 물가에 최저시급이 얼만데!!!!!!! 안받아!!!!!!!!
5년 전
익인44
곱창전골이요!!
5년 전
보글보글 전골은 2인분부터 가능해용
5년 전
익인66
(정색)전골은 3인분부터죠. 아침점심 저녁 3번에 걸어야하는거아닌가여 쓰니씨🤨
5년 전
익인45
배고파...
5년 전
5년 전
익인46
와 여기 하버드 다니는 익들 많다
5년 전
5년 전
익인47
파하아아국이다
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
.
1년 전
에이 중자도 먹을거가튼데~~
5년 전
익인51
국물닭발에 주먹밥이요~~
5년 전
주먹밥은 만들어먹는걸루 나가요~~~
5년 전
익인52
해물탕탕탕 하나여~!
5년 전
5년 전
익인55
이모 돼지국밥에 고기 많이때려넣어주세욧~~~~!!!!!!!
5년 전
고기는 정량대루 줍니다(단호박)
5년 전
익인86
히잉.. ㅠ
5년 전
익인56
갈비탕 설렁탕 받나요~~?
5년 전
5년 전
익인57
훠궈 백탕 국물 두개요
5년 전
5년 전
익인58
감자탕도 받나요
5년 전
우리집 인심 후해서 감자탕고기 산으로 쌓아줌디다~~
5년 전
익인59
김치찌개에 김치 빼고 주세요 그냥 어떻게든 해서 주세요ㅠㅠ
5년 전
(맹탕줌) 가격은 똑같이 받아여
5년 전
익인83
김치찌개라구여!!!!!(쨍그랑)
5년 전
익인60
엽떡국물에 주먹밥 먹고 시포요
5년 전
5년 전
익인61
선지국은여
5년 전
선지국은 제가 못먹어서 없슴다..
5년 전
익인62
부대찌개 라면사리 추가여
5년 전
햄사리도 추가하는거 어땨 (소곤소곤)
5년 전
익인63
크어~ 주모 여기 해장국 하나만 주소~
5년 전
아이구 벌써 몇잔을 마시고온거야!!!! 대낮부터!!!! (등짝스매싱)
5년 전
익인64
닭볶음탕 국물 넉넉하게 닭다리 많이 넣어주세요 ㅠㅡㅠ
5년 전
익인69
와 갑자기 닭볶음탕 먹고싶은 것
5년 전
익인68
파국 한그릇이여~~~계란은 두개넣어주세여><
5년 전
5년 전
익인70
저녁에 몰래 부엌나가서 고기만 훔어도 모를만큼 고기많이 넣어서 김치찌개 부탁해요
5년 전
고기추가 3000원이여 (단호)
5년 전
익인71
아 이 집 잘하네~
5년 전
백종원씨가 인정했으유~~~👍🏻👍🏻
5년 전
익인72
사골국 소금 많이요~
5년 전
어이쿠 아가씨 짜게머그면 몸에안좋대!!!
5년 전
익인73
이 집.. 국물 잘 해..
5년 전
5년 전
익인74
난 국물떡볶이.....
5년 전
5년 전
하 혼자너무 힘들다 누가갘이 도와죠라... 일손이 피료해...
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쓰니 하지만 도와주지는 않지..ㅎ
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바고용햌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
뼈다귀해장국
5년 전
어제 술드셨나바! 상태가 말이아니여 얼마나마신겨!
5년 전
익인79
여기 뼈해장국 하나유???? 고기 많이요!!!!!!!!배고파유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인80
저... 알바몽키에서 보고 왔는데요 (기웃기웃) 알바생 받나여?
5년 전
최저인ㄷㅣ 식사는 거하게 챙겨줄테니 와서 일손좀 보태~~
5년 전
익인81
추어탕 가능?
5년 전
어우 밖에 날씨가 너무 추어서 안돼여....
5년 전
익인82
국만 받고 soup은 안 받나요? clam chowder soup이 먹고 싶네요
5년 전
한국어만 사용 가능한 밥집입니다. (단호)
5년 전
익인84
순대국 하나요 고기마아아아않이 !!!!! 듀데여 🤗
5년 전
5년 전
익인111
애교로 때울게요 어때요
5년 전
익인85
부대찌개여~~~스팸 많이~~
5년 전
스팸도 넣고~~~ 사리도 넣고~~~
5년 전
익인88
아...저 혹시 알바 구하시나용ㅎㅎㅎ일은 안하고 돈은 많이 받구 싶은뎅ㅎㅎ
5년 전
시급은 최저지만 밥은 잘챙겨드림~~~
5년 전
익인89
사장님 뼈로 사골 끓이게 생겼다고 문 닫으신답니다~~~ 손놈 여러분 나가주세욧~~!!
5년 전
죽게따... 손님이... 끊이질않어ㅜㅜ
5년 전
익인90
매운 오뎅 국물 하나요? 매운!국물이어야해오!
5년 전
너무 매워도 환불 안됩니다😐😐
5년 전
익인91
이모 여기 국물말고 곱창은 안하나요???????????????????
5년 전
익인93
뼈해장국 주세여~
5년 전
익인94
저 나중에 또 올 건데 서비스 미리 좀 주시면 안 될까여? 제가 좀 급해서!!
5년 전
익인96
주문은 나중에 왔을 때 할게요!! 서비스만 주시면 됩니당!!
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
식사는 나중에 줄테니 결제먼저 하시는게 어떨지?!!??!
5년 전
익인109
헉 저 결제할 시간이 없어욧!!! 빨리 서비스!! 주세요!!!!!
5년 전
익인112
보온도시락통 가져왔는데 나중에 할인 되는 거 맞죠?? 제가 급해서!! 결제는 나중에 할게요!!!
5년 전
익인95
숙취에좋은 해장국물도 있져~?
5년 전
5년 전
익인97
이 집 국물 맛집이네~~
5년 전
백종원이 인정했ㅅ으유👍🏻👍🏻
5년 전
익인98
순대국 주세여
5년 전
5년 전
익인99
레알 국물얘기만하네 😟
5년 전
5년 전
익인100
파국이다
5년 전
5년 전
익인101
우리집에 북엇국있어 내일 해장해
5년 전
5년 전
익인102
나 오늘 생일이니까 미역국 주세요
5년 전
5년 전
익인104
알바는 예서인가요?
5년 전
익인106
예서 과외 중이에용~~~~><
5년 전
우리예서 국어공부하느라ㅜ바빠요
5년 전
익인105
뼈해장국 주세요 💞
5년 전
익인108
혹시 갈비탕 가능~~~~?
5년 전
익인110
나는 콩나물국
5년 전
익인113
뼈해장국 벤티 하나요 텀블러에 담아주세요!
5년 전
익인114
떡볶이궁물...아니 국물만 되나여~뜨끈하게 한사발 부탁드립니다~~
5년 전
익인115
이 집 국물이 만드는데 아파트 한 채 값을 줬다고 들었는데 맞나요?
5년 전
거의 스카이캐슬 집값을 줬다구...ㅠㅠ엉엉
5년 전
익인116
순두부찌개 하나요~! 조갯살 많이 넣어주세요
5년 전
익인117
순대국밥에 순대 빼주세여.
5년 전
익인127
친구랑 국밥집 갔는데 친구가 진짜로 저렇게 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
쓰니 집에도 쌍둥이 있어? 있으면 기준이 나 주라줘
5년 전
미안하지만 기준서준 둘다 내꺼야🤪
5년 전
익인119
나 서울대 육수계열 사골과인데 너익 어디나옴??
5년 전
나 카이스트 국물계열 msg과인데
5년 전
익인120
전 차서준 주문이요
5년 전
5년 전
익인121
알바생 필요없나용? 스펙쌓고 서울대 국어국물과 가려하는데...
5년 전
익인125
국어국물과ㅋㅋㅋㅋ자연스러웠다
5년 전
익인122
미역국 좋아해?
5년 전
익인123
여기 국물닭발이랑 계란찜이랑 처음처럼 한병 주세요~~~ 동치미도 있나요?
5년 전
익인124
형제닭발에서 국물닭발 먹고 싶엊ㆍ닜어 갚자기...
5년 전
익인126
기준이 30분만 빌려주세요
5년 전
5년 전
익인129
기준이 제건데 커플인증서 뽑으러 왔어여~~
5년 전
5년 전
익인130
이모~~~~! 여기 뜨끈하게 짬뽕국물이요~~!!!~!~!
5년 전
익인131
국물떡볶이는 안돼?
5년 전
익인132
소고기 무국에 밥 말아 먹고 싶다
5년 전
익인134
어묵국에 삶은계란 노른자 으깨먹으면 진짜 세상 그렇게 맛잇을 수가 없어요 여러분
무국에도 찰떡이에여 진짜 믿어보세여 여러분

5년 전
익인135
엽떡국물은 저좀여
5년 전
익인136
기준이 하루만 대여할래요
5년 전
익인137
결혼할꺼거등ㅇ여
5년 전
익인138
미래의 시아버지께 서준이 그만 괴롭히라고 대신 전해주세요
5년 전
익인139
닭발 국물에 콩나물 추가해줘
5년 전
익인140
부대찌개에 햄 추가에유~~~
5년 전
익인141
우동사리 추가여
5년 전
익인142
난 떡첨 좋아하니까 떡 사리 넣어도 돼?
5년 전
익인143
너 웜톤이야?
5년 전
익인144
기준아 사랑해
5년 전