모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

우리동네 엽떡 양 대박이지 40 | 인스티즈

실제로는 양 더 적어  

통도 너무 쪼끄매 .. 

진짜 누구 코에 붙이라는건즤~

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 저정도 아냐...?? 우리 동네도 저정도던데...
5년 전
다른지점은 훨씬 많더라구ㅜㅜ
5년 전
익인2
호고고곡 동네 떡볶이집 15000원 정도 양 같네
5년 전
저기다가 배달비도 받고 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
나도 맨날 엽떡 먹었는데 너무 비싸서 다른 프랜차이즈로 갈아탔어 엽떡만 그렇게 비싼거더라 다른 곳은 15000원 내외인데 쿨피스도 주고 암튼 혜자임
5년 전
익인10
뭐로갈아탐? ㅠㅠ
5년 전
익인11
부에노 떡볶이!!
5년 전
다른 걸로 갈아타고 싶어도 맛없을까봐ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인41
근데 막상 먹어보면 다 비슷비슷해 다른 프랜차이즈꺼 많이 먹어봤는데 다 엽떡이랑 비슷
5년 전
익인3
우리덩네는 요정돈데 헐랭..
5년 전
와 진짜 혜자다 ㅜㅜㅜㅜ 어디 지점이야??
5년 전
익인4
나 양산살오!
5년 전
익인9
헉 양산익 깜짝 놀라고 갑니다 혹시 어디점이야...?
5년 전
익인12
양산 덕계!
5년 전
익인13
12에게
아 덕계구나...ㅠㅠㅠ고마워!!

5년 전
익인22
워 양산익 놀래고 갑니다☆
전 신도시쓰

5년 전
양산... 놀러가면 먹으러 갈게욥!!
5년 전
익인57
우동 추가했어..???????ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
거의 저렇지 않나..?
5년 전
친구집에서 시켰을때는 양 많아서ㅜㅜ
5년 전
익인7
국물이 적은건가..? 울동넨 이정도
5년 전
와 진짜 많다 우리는 국물도 적고 양도 적어ㅜㅜ
5년 전
익인8
엇 우리도 이정돈데 이게 적은거얐어...? 맨날 야기서만 시켜서 적은줄도 몰랐네ㅜㅜㅜ
5년 전
다른지점은 많이줘서 놀랬어..,,.
5년 전
익인14
우리 동네 와라 쓰니
5년 전
익인15
워 대박 어디야?
5년 전
익인19
서울 중랑구입니당
5년 전
익인17
뭘 추가하지 않아도 이러케 와 ?
5년 전
익인18
치즈만 추가한거얌
5년 전
와 진짜 댑악... 지인짜 많다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
뭐 중랑구라고>..? 나도 중랑구인데 왜 우리는 평범이지
5년 전
익인37
요기는 ㅁㄱ역 근처당
5년 전
익인58
헐 엽떡이얌???!
5년 전
익인60
예스
5년 전

익인16
적긴하더...
5년 전
옆에서 보면 1/2야ㅠ 진짜
5년 전
익인20
우리 지점도 저래...ㅜㅜ
5년 전
너무 슬프당(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
5년 전
익인21
우리도 저래 학교주변은 더적음 둘이서 만사천원짜리 다먹어
5년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 입 짧은데 친구랑 둘이 다먹음..
5년 전
익인23
어느 동네길래 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인24
그래도 울 동네보다 나아 ㅎㅎㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
진짜 2인세트도 아닌데ㅜㅜㅜ 너무함 ㅜ
5년 전
익인26
헐 울 동네는 아무것도 추가 안 해도 이만큼 줌,,, 진짜 암것도 추가 안 한 거야
5년 전
익인29
와 진짜 많다
5년 전
와 레전드다 어디야?????
5년 전
익인51
서울!!!
5년 전
익인33
와 어디야
5년 전
익인53
서울!
5년 전
익인42
헐 어디야?? 뚜껑자국까지남네ㅜ대박
5년 전
익인52
서울입니당
5년 전
익인45
어딘지 제발좀 알려주라ㅡㅠㅠ이사하게
5년 전
익인54
서울이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
후.......서울은 집값비싸서 못가는데 ㅠ 인서울붙었으면... 너무부럽다 익이니 ㅠㅠ
5년 전
익인50
오ㅓ 사장님 대박
5년 전
익인59
혹시 그 유명한 ㄱㅎㅊ점?!
5년 전
익인61
대박 어케 알아쏘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
나도 ㄱㅎㅊ!!
5년 전
익인63
그치 요기 대박이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 많아서 맨날 버림 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인27
적은 거야...? 원래 저런 것 같은데
5년 전
익인28
저게 정량이고 친구 집 지점은 많이 줬던 게 아닐까...?
5년 전
통도 점점 작아지고 양도 진짜 많이 줄었어,,..
5년 전
익인44
통이 작아질 수 있나...? 통을 자체적으로 제작해??
5년 전
회사에서 줄이지 않았을까..? 전에 있던 통들이랑 비교하면 작아졌던데..
5년 전
익인30
아 이거보니까 엽떡먹고 싶어짐,,,
5년 전
5년 전
익인31
우린 너무 많아서 다버린댜 ㅠㅠㅜ 다 못먹어
5년 전
부럽따 우린 부족해서 못먹는데
5년 전
익인32
우리지역 반도안채워줌 그이후로 안시켜먹는다..
5년 전
5년 전
익인34
헉쓰... 서울 마포구 사는익들 광흥창에서 시켜먹어... 맨날 넘치다싶이해서옴...그대신 1시간넘게걸림...
5년 전
5년 전
익인36
뭐야 우리뭐냐
5년 전
5년 전
익인38
마치 우리 동네같군 했는데 똑같은 안양이네... 안양 뭐하냐
5년 전
5년 전
익인39
응응... 마자 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
혹시나 했는데 역시나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
헐 평촌 양 적네.. 일번가는 좀 많이 주던데
5년 전
진짜 직접보면 더 심각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
우리도 진짜 적음.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인46
우리 동네가 진짜 별룬가보다.. 양도 조금 치즈도 개미똥만큼 주는데 그래도 저긴 치즈라도 적당히 주네 맛도 없어진지 오래야 글고 만사천원부턴 배달료받고 만육천원치 시키면 무배야
5년 전
익인47
우리동네도 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
엽떡에 배달비도 붙어..?
5년 전
익인49
압구정도 저래ㅋ... 점점 양 적어짐
5년 전
익인55
안양이 다 적나.... 흑흑
5년 전
익인64
안양사는거면 엽떡보다 떡슐랭? 거기가 더 낫대!!
5년 전