모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
있다!!
5년 전
둥이2
없다 꼭 한번은 조아하는 감정이 생기다가 포기하는듯
5년 전
둥이32
5년 전
둥이3
없다.. 이번에 깨달았어..
5년 전
둥이4
둘중 한명은 좋아하는거같음...
5년 전
둥이5
있다 !
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이29
5년 전
둥이7
내기준으로 서로 진짜 자기스타일 절대 아니면 친구있다고 봐 그래서 전남친전여친이랑은 친구절대안됌 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이8
있지 내 주변에 너무 많아서..
5년 전
둥이9
난 있다
5년 전
둥이10
자기 주위에 없다고 남녀사이친구 없다고 하는게 ㄹㅇ 섣부른 일반화
5년 전
둥이13
222222222 어떻게 없을수가 있는지 궁금해
내 친구들은 무엇인가....

5년 전
둥이26
3333 동성, 무성애자들은 뭐고. 모든 남녀관계가 연애감정에 엮이는 것도 아닌데ㅜㅜ
5년 전
둥이52
5년 전
둥이11
ㄹㅇ 부랄 친구 있음
5년 전
둥이12
없다
5년 전
둥이15
있음
5년 전
둥이16
없 있다해도 친한동성친구급으로 안됨
5년 전
둥이17
있다..! 남사친 있어본 적 중딩때 이후로 없지만 ㅋㅋ 솔직히 애같이 보이거나 안 설레면 걍 친구지 뭐
5년 전
둥이18
있다
5년 전
둥이19
당연 있음
5년 전
둥이20
있다!!!!
5년 전
둥이23
있음
5년 전
둥이24
있 한순간의설레는감정은있어도 오래가진않는듯
5년 전
둥이25
지인 아닐까..? 친하게는 못지내ㅜㅜ
5년 전
둥이27
있다
5년 전
둥이28
무조건 있음... 난 동생이긴 하지만 진짜 절친한 친구처럼 친한 친구있음
5년 전
둥이30
없다
5년 전
둥이31
5년 전
둥이33

5년 전
둥이34
ㄹㅇ충분히 가능 서로의 취향이 확실히 아니면 되더라....
5년 전
둥이35
있음
5년 전
둥이37
이거 어디서 본거긴 한데::
남녀사이에 친구 있다/없다 가 아니라
친구 사이에 남녀가 없다
가 맞는거래
남녀사이에 친구 없다라는건 애초에 그 둘이 친구가 아니었다는거 아닐까....

5년 전
둥이38
있다있다 완전 있다~~ 절대 남자로 안 보여 내 친구들은ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이39
있다!
5년 전
둥이40
너무 있음
5년 전
둥이41
있다 하지만 가장 친한 친구는 없다
아 근데 동성애자나 무성애자는 가능

5년 전
둥이42
🙆‍♀️
5년 전
둥이43
있다 진짜 있다
5년 전
둥이44
있음
5년 전
둥이45
있음
5년 전
둥이47
내 기준 없다.. 뭐 윗댓들 말처럼 아닌 경우도 있겠지만 일단 (((내 주변, 내 기준))) 에서는 항상 어느 한쪽이든, 쌍방이든 호감이 있는 상태였어
5년 전
둥이48
내가 구남친이랑 친구였다 사귐
5년 전
둥이49
없음.
5년 전
둥이50
없다
5년 전
둥이51
있다
5년 전
둥이53
있다!!!!!
5년 전
둥이54
당연있지
5년 전
둥이55
있다
5년 전
둥이56

5년 전
둥이57
있다있다
5년 전
둥이58
있 ㅎㅎ
5년 전
둥이59
5년 전
둥이60
술이랑 밤이 있는한 없->대신 한 쪽이 마음 있었는데 완전히 끝난 경우 있
5년 전
둥이61
5년 전
둥이62
있다
5년 전
둥이63
없다
5년 전
둥이64
있다
5년 전
둥이65
동성이랑도 친구하는거보면 충분히 가능
5년 전
둥이66

5년 전
둥이67
5년 전
둥이68

5년 전
둥이69
있다!!!! 근데 결국 성별적인 문제로 완전 친한 절친 베프 그렇게는 못남는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ모든 친구 통틀어서 제일 친하다고 생각했던 남사친 있었는데 결국은 동성친구랑 더 깊고 끈끈한 관계가 되더라...ㅜㅜ
5년 전
둥이70
있다
5년 전
둥이71
있다있다있다
5년 전
둥이72
없다
5년 전
둥이73
없다
5년 전
둥이74
있다
5년 전
둥이75
친구는 있는데 절친은 없음
5년 전
둥이76
없음 ^^ ❣️
5년 전
둥이77
없다.
있다고 하면 상대가 자길 좋아하는 거일 확률이 높을 듯.

5년 전
둥이78
반반인데 없다에 더 비중이 크다
살짝 호감 설레는 감정 가지다가 포기하고 그냥 진짜 친구거나 그 호감이 발판이 돼서 사귀거나

5년 전
둥이79
진짜 간간히 보는 이성이면 그건 그냥 말그대로 친구인거고 단둘이 밥먹고 많은 시간을 카톡에 투자하고 같이 여행가고 놀러가고 그러는거면 그건 친구보다 감정을 넘어섰다고 봄
5년 전
둥이80
있다
5년 전
둥이81
있다
5년 전
둥이82
2ㅋㅋ 내 첫사랑이랑 걔 소개 시켜준 내 친구랑 썸탐 이미 키스함
5년 전
둥이83
있다 너무나있다
5년 전
둥이84
있다있다 솔직히 남사친 맨날 보는 것도 아니고 마음이 생길만한 일이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이85
나는 엄청 친한 남사친이랑 인생이나 인성?에 관한 심도있는 대화 나누기 좋아해서.. 각자 이 부분에 대해서 어떻게 생각하는지? 의견 나누는걸 굉장히 즐겨해서 이 친구랑 대화하면서 뭔가 내 시야나 관점이 넓어졌어 그리고 서로 남녀사이의 친구는 있고 친구끼리 사귀는거 반대하는 입장 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이87
있다! 좋아할 가능성이 있어서 친구가 아닌 거면 바이는 친구가 없는 거잖아,,,
5년 전
둥이88
하지만 내 남자친구 얘기라면 다르지,,, 남친한테 여사친은 없엇ㅅ으면 해
5년 전
둥이89
없다 있을줄 알았는데 없움 절대로
5년 전
둥이90
있다
5년 전