모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
ㅍ 

고마웟

이런 글은 어떠세요?

익인1
음.. 필러해도 전체적으로 들어가는 거라서 미세하게 비대칭은 남아있을듯..
5년 전
나 턱 많이 심해보여 ㅠㅠ?
5년 전
익인3
턱만 봤을땐 아무래도 좀 심해보여 ㅠㅠ
5년 전
헐 많이 심하구나 병원 가봐야겠다ㅠㅠ
5년 전
익인4
근데 턱만 봐서 그런것같아 전체적으로 보면 아닐지도몰라 나도 비대칭이 좀 있어서 스트레스고든 ㅠㅠ 병원도 가보구... 근데 그냥 이대로 살기로했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 넘 스트레스받지말어
5년 전
혹시 병원 어디로 가야해ㅠㅠ?? 정형외과? 치과..?

5년 전
익인16
글쓴이에게
아 나는 성형외과 가서 상담받았구 필러맞은적도있어~ 근데 어차피 비대칭이라서 필러도 좀 쏠리더라구??
치과에선 해줄수있는게 없구 흙흙

5년 전
역시 성형외과를 가봐야겠다..... ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅠㅠ!!

5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/17 8:46:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/17 8:46:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인7
...?????
5년 전
익인10
왜 이래...?
5년 전
와 대박..... 그... 그래 알겠오... ㅋ
5년 전
익인11
쓰니야 요즘에 인티에 이상한애 많더라 걸러~~
5년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상종안할라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다

5년 전
익인12
지나가던 익인인데 뭐야...? 좀 오바인데
5년 전
익인5
별로잘모르겠는데
5년 전
익인8
턱만봐서 좀 심해보이는데 전체적으로 보면 잘 모를 것 같아..
5년 전
그런가 ㅠㅠ 너무 스트레스야 항상 포토샵 할때도 턱 엄청 신경쓴다....
5년 전
익인9
좀 심하당..
5년 전
저런건 어떻게 해야할까 ㅠㅠㅠ 필러를 해야되나ㅠ???
5년 전
익인13
실제로보면 티안날거같아!
5년 전
익인14
얼굴을 정면으로?하고 찍어야 더 잘 알수있을것같아! 예를 들면 증명사진 같이 셀카라서 셀카구도 때문에 더 심해보이는 경우도 있어서
5년 전
5년 전
익인22
웅웅 그리고 누구나 다 조금씩은 비대칭이야 완벽한 대칭을 이루고있는 사람은 별로 없다고 보면되! 턱이 신경쓰이면 무턱필러 한번 맞아봐바
드라마틱하게는 아니지만 어느정도 교정은 가능하니까!! 심한편은 절대 아니니까 너무 걱정하지 말구

5년 전
익인15
고개 꺾어서 더 그런 거 같은데 윗댓 말대로 정면 사진을 봐야 알 것 같애
5년 전
익인17
그렇게안심한데? 좀 비대칭이긴한데 저넝도는뭐..
5년 전
익인18
모르겠는데?비대칭이라도 실제로보면 티 안날 듯!!원래 사진이 더 부각되지않나?
5년 전
익인19
나는 잘 모르겠어!!
5년 전
익인20
고개를 갸우뚱하고 있어소 그래보이는 것 같은데???
5년 전
익인21
비대칭 있는편이긴한데 심하진 않은것같오
5년 전