모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 1학년 1학기때그래서 4.34였어
5년 전
익인2
나는 다 A+ 하나 C였는데 3.97되더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인12
씨제로 재수강 가자 !!!!
5년 전
익인3
ㅎㅎㅅㅎㅎ........부롭다.......
5년 전
익인4
와 나도 매번 하나씩 비쁠떠서....4.33... 막 이랬다
5년 전
익인5
나도 올에이플에 비플 하나 떠서 4.3이였음...
5년 전
익인6
진짜 장학금 노릴때 비쁠 하나라도 뜨면 미쳐....
5년 전
5년 전
익인7
나 이제 막 대학생이라 모르는데 그거면 엄청 잘한거 아냐?
5년 전
웅 그렇긴 한데.. 저번학기 4.5 였거든 하나 비쁠이라고 이렇게 훅 떨어지니까 맘아팥ㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인8
아 마음 아프겠다.. 비쁠이 잘못했네!!
5년 전
익인9
와 나도 20학점인데 이번에 큰일났네ㅋㅋㅋ 시험 못봤는데ㅠㅠ
5년 전
익인11
와 4점대 사람이야 진짜..??
5년 전
익인13
나는 하나 비쁠뜨니까 4.38뜸
5년 전
익인15
4점 넉넉히 넘으려면 일단 다 A0 A+이어야행 ㅠㅠ
5년 전
그러니까 ,,, 고등학교 때 1 2등급 1등차이로 피말렸던 거 생각난다 ^_^
5년 전
익인14
다들
급이 다르네
난 ccccbc 이런데

5년 전
익인18
2222 난 비플 하나 뜨면 어이규 감사합니다 하고 받아
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ나도 일학기때 cccccabㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨밭에 비뜨면 천국ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
비쁠 너무 행복한 수준..
5년 전
익인16
여기 익들 공부 되게 잘한다... (예비19학번)
5년 전
익인17
와 진짜 다들 공부잘한다 난 2점대..^^... 혹시 공부팁같은거 있니... 암기법이나...암기젤어려워....
5년 전
나는 피피티 자료로 수업하면 그거 다시 한글파일로 두 단으로 나누어서 체계적으로 정리하고 키워드 중심으로 대단원 소단원 나누고 내용까지 각기 다른 형광펜칠해서 외워! 나는 실험수업이 많아서 레포트도 논문같은 거 철저하게 다 조사해서 완벽하게 하려고 노력하고 문제 많이 풀고,,!
5년 전
익인32
와훙 공대인가보구나..? 쓰니방법으로 열심히 공부해볼게!!! 과탑길만 걸어라💕
5년 전
확실히 자료정리 체계적으로 하는 게 정말 좋은 거같아 계속 백지 인출해보고 ㅎㅎㅎ 고마워 @ 익인이도 학교생활열심히해랑
5년 전
익인19
과탑이야?
5년 전
5년 전
익인20
아 진짜 비플 하나씩 끼어있을때마다 너무 아깝고 싫어....ㅠ
5년 전
익인21
흐름 끊는 댓글 미안한데 학점 어떻게 되는 거야? 나 고딩이라 잘 몰라잉 ㅠㅠ
5년 전
익인22
4.5만점이냐 4.3만점이냐에 따라서도 다르고 우리학굔 4.5만점인데 다 에이플이면 4.5고 에이면 내려가구 점점 내려가는겨 계산은 항상 에타 학점 계산기로 해서 모르겄다
5년 전
익인23
1학기에 4.5점을 맞는거아? 아니먼 4년동안??
5년 전
익인26
한 학기당 학점 계속 나오고 다 평균 내지
5년 전
익인24
맞아...그리고 진짜 열심히 수업듣고 과제하고 발표 다했는데 비쁠 나오고 학점 내려간 거 보면 마음 상해...
5년 전
익인25
나 2학년 2학기에 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 21학점 들었는데 하나 실기 B0 나와서 4.1대로 폭삭...
5년 전
익인28
B,B+ 2과목 이렇게 뜨니깐 4 극초로 뚝 떨어지더라..ㄹㅇ
5년 전
5년 전
익인29
근데 그러면 학점 많이신청하면 학점따기 어려운거야???ㅠ 조금긴청하는게 좋은거야?
5년 전
일정 학점을 신청해야하는 게 있어 국장이나 학교장학금을 받으려면 그렇고, 나는 학점이 되서 조기졸업하려고 꽉꽉 채워듣는데 적게 신청 할 수록 확실히 여유롭긴 하지,,!
5년 전
익인31
나는 그래서 덜 슬프게 에이쁠 에이 비쁠 골고루 받고있어...^^
5년 전