모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
내 인생에 여자친구란... 없나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도....이번도 쏠클...
5년 전
익인2
나를 제발 가져가줄래...? 나 정말 벤츠인데... ㅜ
5년 전
익인3
근데 내 친구 모솔인데 최근에 남친 사귀었어! 역시 인연은 소개로 받는 건가봐 ㅎ
5년 전
5년 전
익인153
우리 힘내자...
5년 전
익인4
23모쏠,, 이젠 24모쏠이겠지..?
5년 전
익인5
도대체 애인 어떻게 사귀는 거야...?
5년 전
익인9
그니까 궁금하다 정말..
5년 전
익인11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 연애 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
나도....하아
5년 전
익인6
나돜 올해도 처참히 실패
왤까....?

5년 전
익인8
솔로들 집합현장...
5년 전
익인7
나도.. 내 인생에 남자가 없다 후ㅜ
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 너무 뜨겁자나
5년 전
익인10
25년 모쏠도 이제 끝났다...26년으로 힘차게 달릴예정...^^ ....😢
5년 전
익인19
2222 올해도 이렇게 가네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
333 앗 여기 동지가!!
5년 전
익인57
4444 근데 아직 연애 하고싶은 생각 없음
5년 전
익인92
555 동지여
5년 전
익인100
5년 전
익인113
7777 별 생각 없다 이제
5년 전
익인119
888 나는 아니지만 우리집 오빠 대신 번호 달고 갈게 ㅎㅎ핳핳 엄마아들 힘내길
5년 전
익인120
99999ㅋㅋ
5년 전
익인130
헐 와 나진짜 나만그런건줄
5년 전
익인132
나진짜 남들이 볼때 이상하케볼ㅋ가 걱정이야
5년 전

익인12
나도 진짜 다들 어디서 만나는지 너무 궁금하다.. 번호 따이는거 지인소개 외엔 없나
5년 전
익인13
22모솔 여익인데 공감이요...
5년 전
익인14
내 친구 23년동안 솔로였는데 어제 남자친구 생겨떠!!!
5년 전
익인15
어떻게 사귀는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
나도 쿨하게 포기하고 나에게 투자한다......
5년 전
익인18
내 인생에도 남자친구란 없는 것 같아
주위에 남자가 있어야 발전을 하든 하지,,,

5년 전
익인21
ㅎㅎ..진짜 마음에 들고 좋은 사람 하늘에서 뚝 떨어졌음 좋겠다
5년 전
익인22
오호 여기 동지들 많구만!! 집순인데 어디서 인연이 뿅하고 나타나기만을 바람ㅠㅠ
5년 전
익인23
22 모솔 여익 동감..
5년 전
익인24
하하 이제 솔로 아닌 내 자신이 상상이 안가...
5년 전
익인25
쏠클 잘 즐겨봐야겠어요
5년 전
익인26
집순이 + 운만추라서 그냥 그러려니 한당 이제,,ㅎㅎ
5년 전
익인48
22222 나도 이번 생은...ㅋ
5년 전
익인68
지나가다가 정말 몰라서 구러는데 운만추가 운명적인 만남 추구 맞아?
5년 전
익인71
웅!! 딩동댕 정답입니다!
5년 전
익인124
나도 운만추ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
모쏠 2n년... 이제는 인생은 혼자다 라는 모토로 살아가는 중.,...
5년 전
익인28
24 모솔 기록경신할거임
5년 전
익인32
22친구야ㅠㅠ
5년 전
익인42
333반갑다친구야
5년 전
익인45
4444 나두.. ㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
555친구야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
66666 우린 할수이따 ^0^
5년 전
익인139
5년 전
익인143
99999 히히
5년 전

익인29
하하 나두....
5년 전
익인31
성인 되기 전에 한 번은 할 줄 알았지...
5년 전
ㅇㅈ.. 난 여초과인디 안생기는거 보면 답도 없는 듯
5년 전
익인47
힝구... 난 이제 대학가는데 가서도 못만날 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
24년....하하하 남친 어딨니
5년 전
익인33
히히히 나도... 내 남친아 어딨는거야
5년 전
익인35
대학 졸업 전에는 연애라는걸 할 수 있을까 엉엉엉,,,
5년 전
익인34
21모솔인데도 이렇게나 외롭다,,,,
5년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠㅠ다들 어디서 그렇게 연애를 잘하는지 ㅠㅠㅠ 심지어 여초과야 하....주변에 남자가 한명도 없어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
다들 어디서 만나는거지/??...
5년 전
익인38
몇살ㅇㅣ니 나랑사귀자...내남친은 어디에...
5년 전
5년 전
익인128
동갑이네 사귀쟈ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 고백받았다 ! .. 주륵
5년 전
익인39
21 모솔... 남자친구가 뭐죠...
5년 전
익인40
곧 일년째 솔로.... 너무 외롭가...
5년 전
익인41
대학가면 남자친구 생긴다는 말은 누가 한 말이지요...? ^____^*
5년 전
익인43
모솔 25... 내년 26 마법사라는데 마법 어떻게 쓰는지 몰라유..ㅎ
5년 전
익인44
나도 걍 혼자 살려고
소개도 받아봤는데 혼자가 제일 편하더라..

5년 전
익인50
애인 그게 뭘까요..??😕😕
5년 전
익인51
나 사주 많이 보고 다녔는데 돌팔이 같은 두 곳 빼고 다 25살에 연애운 조금 들어오고 그거 놓치면 32까지 기다리래.....ㅋ 이제 22이니까 3년 남았네
5년 전
에이 그런거 너무 신경쓰지마러
5년 전
익인69
맞아 익인아 그런거 너무 신경쓰지마 나 사주보러다닐때마다 20살부터 남자 엄청 많이 들어온다했는데 현재 22년째 모쏠이야ㅎ
5년 전
5년 전
익인52
20모솔....상황이 나아질 기미가 보이지 않는다!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인53
22 연애해보고 싶당ㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
3.....
5년 전
익인88
4...
5년 전
익인95
5년 전
익인102
6666이렇게 가다간 무리없이 30모쏠일듯
5년 전
익인121
777.....제발 내년에는ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
8888 제발요....
5년 전
익인135
99999행복회로 끊긴 적 없었는데 요즘 이제 소재도 없다
5년 전
익인138
101010.....살려주실분
5년 전
익인149
111111 나도 이제 가망이 읎다...
5년 전

익인54
나도 이 생엔 남친 없나봐....
5년 전
익인55
난 28살 때 첫 연애하구 내년에 결혼한다.. 익인이도 언젠가 좋은 인연이 올거야 파이팅
5년 전
익인56
22모솔,,~ 이젠 연애하고싶은 마음도 안들고,, 주변에서 생겨도 그런갑다 하고,,, 뭐,, 좋은 사람있으면 언젠가 만나겟지하는 심정,,
5년 전
익인59
내 인생엔 남자친구란... 없나봐
5년 전
익인60
언젠간 생기게ㅛ지 모,,~
5년 전
익인61
난 해탈함
5년 전
익인62
모쏠 27년차 돌입 2주전....
5년 전
익인63
나도 쿨하게 포기했어.. 이젠 그냥 솔로인걸 받아들이고 즐기려구 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
익인64
진짜로,,, 사람들은 어떻게 사귀는걸까,,,
5년 전
익인65
나두 모솔이라서 연애의 그 설렘?이런걸 몰라서 연애를 별로 하고싶단 생각이 안든다...
5년 전
익인66
연애는 하고싶은데 연락하고 자주 만나는거 별로 안좋아하면...연애 못하겠지...???ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
난 앞자리부터 다른걸....
5년 전
이렇게 뜨거운 반응일줄은... 연말이라 그런가 다들 같은 감성인가보네
5년 전
익인70
나두 이제 24인데,,,, 남자고 여자고 아무랑도 연애 못하나 봄 엉엉..
5년 전
익인72
집이 엄해서 나가 놀지 못해 남사친 연락 와도 아프다고 구라치고 못 나가는 나란 24.9살 익인
5년 전
익인74
나랑 사귀자!!! 나도 모쏠이야 허허
5년 전
5년 전
익인75
진짜 다들 어떻게 만나는 지 궁금
5년 전
익인76
진짜 남친 어떻게 만듦???ㅠㅠㅠ 고등학교 공학 대학 공대 인데 안생긴다~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
대학 졸업하면 더 만들기 힘들다던데 이번에 졸업하는 모쏠 나야나 그나마 다행인 건 아직 외롭다고 느껴본 적은 없음...
5년 전
익인78
ㅎㅎ 나 마법사 됐오!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생에 남자친구는 존재 하지 않나봨ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인80
몇살인데 포기를 해. 난 30살인데 여전히 포기 못했다
5년 전
익인81
포기란 배추를...
5년 전
익인82
만 나이 19살.... 진짜 단 한 번도 연애란 걸 해본적이 없다...심지어 초딩때도 없어....
5년 전
익인83
22살 모솔 탈출했어
5년 전
익인85
그리고 23살 모쏠이 날 기다려
5년 전
익인84
20모솔 나도 이제는 포기야...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인86
내 인생에 연애는 없다..ㅎ 혼자서도 잘 살수 있어..!😭
5년 전
익인87
나도... 해탈했어...... 내 인생에 남자는 없나봐...
5년 전
익인89
나두.....나 인생에 남자 없어...
5년 전
익인93
쓰니 몇살인뎅??
5년 전
5년 전
익인94
23모솔 올해도 연애 무...
5년 전
익인96
21년 모솔 진심 뻥 안치고 남자랑 초딩때 이후로 그리고 알바할 때 말고는 대화한 적 1도 없 폰에도 할아버지 아빠 빼고 남자 번호 없 남사친도 한 번도 있던 적 없음
5년 전
익인98
헐 난줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나랑 나이랑 상황 똑같
5년 전
익인101
이러다가 진짜 남자 평생 못 만날까봐 점점 걱정되는 중...ㅎ
5년 전
익인103
나도.. 상황이 더 나빠지면 나빠지지 좋아질것같지않아
5년 전
익인116
헐 나두
5년 전
익인145
남들은 잘만 사귀던데 왜 나만...
5년 전
익인99
23모쏠인데 난 진짜 아무 생각 없고 그럴 생각도 없는데 언니랑 엄마가 진지하게 나이 더 들어서도 모쏠이면 주위에서 하자있는 줄 안다고 뭐라하는데 너무 스트레스야..
5년 전
익인104
나는 80까지 모솔로 살고싶어
5년 전
익인105
씨씨는 어떻게 하는 걸까? 라고 생각한지 4년이 지났고 졸업한다 ^^^^
5년 전
익인106
20살이긴 한데 내가 생각해도 난 영원히 연애 못할듯... 사귀고싶은 사람이 있어야 사귀지.....
5년 전
익인107
23 모솔... 이제 24 모솔이 됩니다...
5년 전
익인108
나는 나와 연애한다 (지나가던 모솔
5년 전
익인109
와아아 여기 모쏠많다!! ㅠ ㅠ ㅠ 다들 어디있었던거야 외로웠잖아 ㅠ
5년 전
익인110
나는 내가 모솔인게 딱히 하자라고 생각하지 않는데 주변시선이...음ㅎ
5년 전
익인111
모쏠......26년이 지나고 27년을 향해 달려간다아아아 이쯤되면 그냥 내가 문제인건가 이런생각을 하죠.....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
22 모쏠..하지만 어제 콘서트갔다와서 외롭지않다
5년 전
익인115
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인117
21.9모쏠 하이^^ 아니근데 길거리 지나가면 커플들 진짜 많아 나만 없는 느낌이야..ㅎㅎ
5년 전
익인118
22.9세 올해도 크리스마스에 해리포터와 함께 보낼 예정입니다...^^
5년 전
익인122
나도 남자친구는 없는거 같아....
5년 전
익인123
23년차 모솔... 근데 진짜 사귀고싶은 마음이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
그냥 모쏠로 살래 나도...
5년 전
익인126
나도 모솔인데 혹시 대학가면 남자친구 생기니...?
희망이 대학뿐인데..

5년 전
여초과인데 여친 안생기더라 ㅎ 더 이상 설명은 안할게.....
5년 전
익인129
곧 23모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 30까지갈듯
5년 전
익인133
ㅠ 스무살 일년 시원하게 날리구,,,
저도 모쏠 선배님들 따라가렵니다,,,,

5년 전
익인136
나도... 같이 힘내자
5년 전
익인137
내 주변 남자라고는 가족 같이 지낸 동생들만 있다...
5년 전
익인140
올해도 크리스마스는 케빈과 함께~^^
5년 전
익인141
남자친구는 사귀고싶은데, 막상 기회가 오면 귀찮은 사람들의 집합소... 일단 나는 저럼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 좋아하는 사람이 아니면 사귀고 싶은마음X....
5년 전
익인142
내인생에 연인은 없나봐 혼자가 너무 좋아서 그런가 그래도 애인 있었으면
5년 전
익인144
여중 여고 여대 종교x학원x대외활동x알바x 집순이 21.9살 모솔의 모든 조건을 갖추고 있습니다^^
5년 전
익인146
남들은 잘만 사귀던데 왜 나만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은 집순이 끝판왕^-^
5년 전
익인147
23모솔...언제까지 솔로일지 두고보는중...
5년 전
익인148
진짜 덕질하느라 눈이 쓸데없이 높음ㅜㅜㅜㅜ 번호도 많이 따여보고 나 좋다는 사람도 있었지만 눈이 쓸데없이 높아서 여전히 모쏠이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인150
나만큼 나이많은 모쏠 없을껄??ㅋㅋ
5년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한 나이 하는데
5년 전
익인151
나랑같네 후...우리집에서도 난 관심대상(?) 도대체 누구랑 연애할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
집순이+겜좋아함

최악의 조건이지..ㅎㅅㅎ후후...

5년 전
익인154
하아,,, 곧 모쏠인생 22년차구만,,,
5년 전