모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인23
5년 전
익인41
5년 전
익인4
하지마
5년 전
익인5
결혼 날짜 잡았어도 하는 거ㅠ아님
5년 전
익인6
결혼한거 아니면....
5년 전
익인7
결혼할 거 아니면 하지마
5년 전
익인9
하지마
5년 전
익인10
웅 절대.
난 결혼하고 애기 낳으면 발자국 같이 하기로 했음.

5년 전
작게 날짜 세기는 것두...?
5년 전
익인36
아니...... 날짜면 더 안 되지... 그림같은 것도 아니고 날짜라니..
5년 전
익인51
5년 전
익인54
5년 전
익인63
5년 전
익인111
5년 전
익인132
5년 전
익인98
나중에 걔랑 헤어지고 다른 사람 만났는데 그 사람이 이 날짜 뭐야? 물으면 뭐라고 답하려고?
5년 전
익인12
후회한다~
5년 전
익인13
그냥 각자 하고 싶은 모양
같은 부위에 하는건 어떨까ㅎㅎ

5년 전
익인14
하지마 날짜는더더아닌듯
5년 전
익인15
응 남편이랑도 안 하는게 좋아
5년 전
익인16
날짜는 진짜 더 아니야.. 각자 다른 모양이면 모를까
5년 전
익인17
놉..
5년 전
익인18
남편이랑도 헤어지는 마당에 남친이랑 문신이라니 ㅠㅠ 결사반대요
5년 전
익인19
그 짤 꺼내오고 싶다 커플문신 지우는 친구 장난으로 맥이는 카톡...
5년 전
익인20
제발하지마
5년 전
익인21

5년 전
익인22
진짜 하지마...
5년 전
익인24
진짜 하디 마 정말
5년 전
익인26
진짜 절대하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27

5년 전
익인28
절대하지마
5년 전
익인29
왜 몸에 새겨 차라리 목걸이를 해...
5년 전
익인30
하지마
5년 전
익인31
진짜 제발 하지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
절대하지마.. 제발.. 부탁이야............
5년 전
익인33
차라리 악세사리를 해..
5년 전
익인34
헤어지면 두고두고 후회할듯
5년 전
익인35
ㅇㅇ하지마 나 여친이랑 할라 그랬다가 기회가 안 돼서 못했는데 지금 헤어진 상태임...
5년 전
익인37
절..대..
5년 전
익인38
그런거 하는거 아니야
5년 전
익인39
절대 하지마 나중에 지우는게 더 고통스러워
5년 전
익인40
차라리 귀를 뚫어
5년 전
익인42
절대 절대 절대 절대 절대 절대 절대 절대 절대 절대!!!! 하지마!!
5년 전
익인43
왜..? 반지나 목걸이 팔찌 다 놔두고 지우기힘든 문신을 하려구해?...
5년 전
익인50
안 헤어질거같아도 헤어지는 경우가 있는데 만약.헤어지면 다음 만나는 사람한테 뭐라고 하려구?...
5년 전
나랑 남자친구가 문신을 좋아해서...ㅠㅠ
5년 전
익인44
지울때 고생한다
5년 전
익인45
진짜하지마 그거하고 헤어짐애들봣는데 지우느라 난리
5년 전
익인46
사람 일은 몰라..하지마
5년 전
익인47
문신은 남편이랑도 하는거 아님 진짜.. 결혼 한 사이라해도 이혼하면 어떡해
5년 전
익인48
ㅇㅇ 절대 내친구 후회하더라...
5년 전
익인49
하지마ㅠㅏ지마ㅜㅠㅜ
5년 전
익인52
문신 지우는데 돈 얼마 드는지 알아? 최소 20에 5번 이상 레이저로 지져야 함ㅇㅇ
5년 전
익인53
평생 같이 살 사람이라고 생각해도 하지마 같이 했다가 헤어지면 평생 문신보고 추억할거니...?
5년 전
익인55
결혼해도 하는거 아니야...
5년 전
익인56
결혼 해도 하지마
5년 전
익인57
결혼해도 이혼하는 세상인데 사귀는사이에 절대 안돼
5년 전
익인58

5년 전
익인59
지금이야 안 변하고 오래오래 갈 거라고 생각하겠지만 사람 앞일 모르는 거야.. 안 하는 거 추천 ㅜㅜ 지우는 것도 엄청 아프대 그거
5년 전
익인60
절대 ..
5년 전
익인61
날짜도 진짜 아니다..
5년 전
익인62
날짜를 새기면 너 지금 남친이랑 헤어지고 다른 사람만났는데 그 사람이 물어보면 뭐라할꺼야ㅠㅠ 엇! 이거 전남친이랑 커플문신이야~ 이럴수 없자나ㅠㅠ
5년 전
익인64
내가 이런거 웬만해서 안말리는데 이건 말릴게 그건 진짜 아니야,,,해지뭬,,,,
5년 전
익인65
어우 하지마
5년 전
익인66
진짜 절대 노 제발 하지마 진짜
5년 전
익인67
진짜 아닌 거 같아! ㅠㅠ
5년 전
익인68
하지마하지마... 결혼할 사이면 모르겠는데 그거 아니면 하지마ㅣ......ㅠㅠ
5년 전
익인69
하는 비용보다 지우는 비용이 더 많이 들어...
5년 전
익인70
얼마나 만났어?
5년 전
익인71
하고 후회해...
5년 전
익인72
절대 ㄴ
5년 전
익인73
차라리 각인반지나 목걸이를 해... 문신은 진짜 아니야
5년 전
익인74
차라리 스티커타투 제작해서 붙여!!! 헤나나!! 타투 절대 반대
5년 전
익인75
결혼하구 해
5년 전
익인76
커플 문신은 결혼해도 하는거 아녀...
5년 전
익인77
아 제발
5년 전
익인78
그거 생각난다... 전 여자친구 이름 문신으로 했는데 그거 때문에 새 여친을 전 여친이랑 같은 이름인 사람 만나면 되겠다고
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 JH 새기면 주현 주희 지혜 만나는건같ㅋㅋ 차라리 영어로 해야 선택지 넓어질듯
5년 전
익인121
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이니셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
그거 몰라? 부인 얼굴로 문신했다가 이혼하고 악마 얼굴로 바꾼겈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
연애하면 역시 판단력이 흐려지는구나,,,
5년 전
익인82
남편이랑더 ㄴㄴ임
5년 전
익인83
평생갈것도 아니고 헤어지고 다른남자 만날땐 그 타투보고 뭐라그럴래..? 할거면 해 지울자신 있으면. 지우는게 돈 더든다. 1회에 10만원이야 그거 최소 5번이상해야 지워져
5년 전
익인84
2222222222222 지우는데 더 아프다던데
5년 전
익인85
나중에 울면서 지울 생각해봐..
5년 전
익인86
결혼 전제로 만나는거여도 식장들어가기전까지 모르는거야 사람일 어떻게될지 몰라.. 정 하고싶으면 남친이랑 결혼하고 나서 해
5년 전
익인87
커플 문신은 진짜 하지 마 평생 만난다는 보장도 없고 둘만 의미 있는 거 하면 나중에 지울 때 돈 많이 들어 아니면 커버업으로 덮거나 하더라도 헤어졌을 때 둘에 대한 아무런 의미 없는 그런 거 해
5년 전
익인89
참고로 지우는 게 더 아프고 돈 몇 배로 더 들어 완벽하게 지워지는 것도 아니야 흉터 남아
5년 전
익인88
그냥 반지나 목걸이에 각인같은거 새겨....문신 ㄹㅇ 오바
5년 전
익인90
절대 하지마
여자나 남자가 하면 안됨

5년 전
익인92
절 대 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
그냥 문신도 신중에 신중을 기해서 하라고 타투이스트 분들이 그러시던데 커플타투는.... 어휴.... 안돼.....
5년 전
익인94
절대 안돼..
5년 전
익인95
내친구 커플타투해서 남친 이니셜새겼는데
ㄹㅇ헤어져서 그 이니셜에 맞는 남자만 만나고있어....

5년 전
익인99
웃으면 안되는데 웃기네,,,,,,ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
ㅜㅜ내친구 남친 바꼈다할때마다 너 타투는?! 하고물어보면
괜찮아..이번에도 JH야.. 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인123
와 대박
5년 전
익인131
아 진짜ㅜㅜ 어떡하냐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들겠다ㅜㅜ,,,,,, 그정도면 차라리 지우는 게 나을 것 같은데,,,,,,
5년 전
익인136
아겁나웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
하지마ㅋㅋ 결혼해서도 이혼하는데 ㅋㅋ
5년 전
익인100
백퍼 후회함
5년 전
익인101
솔직히 몸에 그런거 하는건 부모님&본인 자식 관련만 이해 가능..
5년 전
익인103
커플 타투 후기.jpg
앞뒤 연결된 짤 있는데 핵심만 한장 들고왔어
부디 쓰니의 선택에 도움이 되기를..

5년 전
익인104
결혼하고 ..
5년 전
익인105
절대 하지마
5년 전
익인106
원래 타투는 의미 부여하는 순간 후회라고 타투이스트들이 그랬다... 커플 타투, 우정 타투, 손가락 타투(ㅋㅋㅋㅋㅋ)는 뜯어 말리고 싶다고...
5년 전
익인107
5년 전
익인112
손가락 타투는 왜?
5년 전
익인115
잘 지워지고 관리하기 힘든 부위라 타투이스트들이 다 비추하는 부위가 손가락!
5년 전
익인119
손가락(ㅋㅋㅋㅋ)이래서 왜그런가 궁금해소ㅠㅠ
5년 전
익인124
커플, 우정타투 말하다가 손가락타투 끼는게 재밌어서...? 웃겨서...? 암튼 비웃거나 그러는 건 절대 아냐.. 내가 손가락 타투 있기 때문에............
5년 전
익인126
124에게
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠나!! 고마워❤️

5년 전
익인114
손가락은 왜?ㅇㅏ파서인가?
5년 전
익인116
윗댓!
5년 전
익인122
점점 흐려져서 흉해짐 약간 번져버린 것처럼...
5년 전
익인108
당연당연 절대 안헤어진다고 확신해도 헤어지면 어쩔거야
5년 전
익인109
ㄴㄴ
5년 전
익인110
노오... 내 친구 헤어지고 그거 파내느라 엄청 힘들어했었어...
5년 전
익인113
지우는 게 아니라 후벼파는 것 같다면서 맨날 욕함...
5년 전
익인117
절대 하지마
5년 전
익인118
차라리 헤나를 해
5년 전
익인120
어우야.. 내 기준 의미부여하는 타투는 부모님, 자식, 반려동물까지만.. 부부사이도 놉..
5년 전
익인125
와 남친 .. 남편하고도 안할듯 ㅜㅜ
5년 전
익인127
경험담이니 절대 하지마^^... 다행히 작게해서 커버업하긴 했지만 그냥 하지마 제발 하지말아줘
5년 전
익인128
연예인 (특히 외국) 중에 타투까지 하고는 해어져서 이상한걸로 덮는경우 많아.... 연애고 뭐고 그냥 좋아서 타투 한것도 나이먹고 후회하고 돈들여 지우거나 다른걸로 덮는데 커플 타투? 나중에 이불킥만 하면 다행일거고 주위사람들에게 놀림거리되기도 쉬움 유난 떨더니 헤어졌냐 같은거
5년 전
익인129
응 절대
5년 전
익인130
남편하고도 안하는게 커플 타투....
헤어지는건 순간이고 지우는건 고통의 연속임

5년 전
익인133
진짜 헤나도 말릴것 같아... 아니다 차라리 헤나가 낫겠네
5년 전
익인134
하지마
5년 전
익인135
우정타투도 고민하는데 커플은 진짜 아니야
5년 전
익인137
진짜.. 진짜 비추 완전 비추... 결혼하고나서 하는건 괜찮은데 사귀는거 완전 비추
5년 전
익인138
응 하지마
안헤어질거같겠지만 진짜 헤어지게되는건 한순간..

5년 전
익인139
결혼을 해도 타투는 아니야 그림이면 또 몰라 날짜라니
5년 전