모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 설레~~
5년 전
익인2
와우 엄청나 좋은친구다
5년 전
익인3
유방친궄ㅋㅋㅋ 좋은 우정이다👏👏
5년 전
익인4
좋은 친구드ㅜㅜ
5년 전
익인5
참친구다 ㅠㅠㅠ부러워
5년 전
익인6
와👏👏👏
5년 전
익인7
와 친구 멋있어
5년 전
익인8
유방친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윱ㅋㅋㅋㅋㅋ유벙ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ유방친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ래웃곁ㅌㅌㅌㅊㅊㅊㅊㅌㅊㅊㅊㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인40
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱ익인이가 웃는게 더웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㄲ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 친구갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하는데 물 없다그래섴ㅋㅋㅋㅋ 깊티로 물 2L 교환권 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 나도 물 선물받는 거 처음
5년 전
익인11
유방친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니같은 재밌는 친구도 너무 좋은듯
5년 전
5년 전
익인12
갹 넘 부러운걸
5년 전
익인13
악 부럽다 근데 뜬금없이 궁금한게 저렇게 오면 저 친구가 사주는가야..??결제 미리한건가???!
5년 전
엉! 어플에서 미리 결제해서 나는 받기만 하면 돼
5년 전
익인14
아하아하 항상 드라마나 인티에 올라오는거 볼때마다 궁금해써!!ㅋㅋㅋㅋㅋ고머워)!!
5년 전
익인15
저 도시락맛있니?? 갑자기 궁금해진다
5년 전
5년 전
익인21
호우야!!!!! 미쳤다 미쳤어
5년 전
익인16
핵멋있어 호우
5년 전
익인17
유방친궄ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인18
유방친구뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 너무 유쾌하고 좋은 친구인듯ㅠㅠ
5년 전
익인19
와....부럽다...
5년 전
익인20
와우맨
5년 전
익인22
유방친구랰ㅋㅋㅋㅋㅋ tmi지만 우리오빠같은사람도 만나주라...나 치킨 피자 먹고싶은데 돈없다하면 바로 돈보내준다...먹고싶은거 알아서 먹으라구
5년 전
익인23
나두 돈벌면 쓰니 친구 같은 친구 되고 싶엉
5년 전
익인24
유방친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 짱이다 나도 저론 친구가 되고싶당
5년 전
익인25
와 헐 근데 2인 정식이 만팔천원 우리는 1인정식이 만칠천원인데,,, 부로따
5년 전
익인26
친구 핵 멋있어!!!!!물론 쓰니도 받을 만큼 좋은사람이겠지!! 서로 오래오래가는 짱친돼랑💕부롭당
5년 전
익인27
유방친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
유방친구꙼̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인29
울 남친 같네❤️
5년 전
익인30
참된우정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러어
5년 전
익인31
저거 진짜 맛있는데 쓰니 맛있게ㅜ먹거
5년 전
익인32
유방 친구 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
유방 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
역시 친구는 유방친구
5년 전
익인35
유방친구가 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
유방친궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
맨날 내 남자친구가 하는 행동.. 맨날 뭐 먹고싶다하면 시켜줄까?ㅠ 어제 이미 피자 먹음..
5년 전
익인38
아니 유방친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
유방칭궄ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
와 언제사겨?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 레즈비언이 아니야
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유방친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
유방친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
유방친구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박
5년 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋ 유방친구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상스러버랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유방친구 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
윸ㅋㅋㅋㅋㅋ방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
쓰니 인생 성공했다
5년 전
익인49
유방친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
5년 전