모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펑 

쌍수만햇을때 

펑 

이거는 쌩얼!!왼쪽눈쌍커풀 풀렷오ㅠㅜㅜㅜ

펑 

펑 

쌍커풀 풀린거 왼쪽만 수술하고 밑트임+앞트임했는데 진짜 얼굴이 꽉차보이고 시원해진것같애!!! 

시원한 인상만드는데는 트임이 역시 답인가봐ㅎㅎㅎ👍🏻 

아직 쌍수한지 2주밖에안되서 왼쪽눈이 부어있긴해ㅜ 

++++++++현재 추가ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
워 대박이다 병원 알려줄수이쏘???
5년 전
신논현에있는 ㅂㅌ성형외과!!사실 여기는 윤곽/가슴 전문병원이라 ㅎㅎㅎ광대도 같이햇옹
5년 전
익인6
아아! 고마웡ㅎㅎ
5년 전
익인2
밑트임 대박
5년 전
익인3
워 앞트임 최고다
5년 전
익인4
전에 눈도 충분히 예쁜데?
5년 전
5년 전
익인5
뭔가 전에 눈 내 본진 닮았다!!전에도 예뻤네~~
5년 전
익인31
5년 전
익인61
33....
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44
5년 전
5년 전
익인119
ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅅㄱ 인것같아
4년 전
익인7
밑트임이랑 뒷트임이랑 다른건가?? 안아파쏘 ㅠㅠ??
5년 전
뒷트임은 눈가로로찢는거고 밑트임은 아래로찢는거랭!!!
5년 전
익인8
우아 이쁘다 !!
5년 전
익인9
헐 예뻐..!!!!! ㅠㅠㅠ나도 고민중인데
5년 전
익인10
이쁘다!! 쌍수만 했을때 매몰로 해서 풀린거야??ㅠㅠ
5년 전
웅응ㅠㅜㅜ그래서 절개해야되나 생각중이였는데 원장님이 나는 절때 절개해야하는 눈이아니라면서 첫수술병원이 수술을 잘못한것같다면서 매몰로해주셨어 수술하면서 마취때매 잘생각은안나는데 아이것때매 풀렸구나~서비스야 아파도참아 이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 지방제거해주신듯ㅋㅋ
5년 전
익인53
오오 고마워!
5년 전
익인11
헐 나랑 똑같다.. 나 쌍수풀려서 지금 앞틈이랑 재수술예약해놈ㅠ 그냥 한방에 같이할걸
5년 전
익인12
나 쓰니 얼평에서 봤엉~~ㅎㅎ 반가워
5년 전
익인13
이쁘다 ㅜ
5년 전
익인14
와 밑트임 너무 잘됐다
5년 전
익인15
헉 넘 예쁘다
5년 전
익인16
쓰니야 밑트임 안 아파??
5년 전
웅응 실밥도없구 통증도없어!!!
5년 전
익인17
근데 밑트임하면 안구랑 그 눈꺼풀? 그쪽이 떠있는 그런 뜨임은 없어? 하구싶었는데 어디서 그런 소리 들어서 아직 못했어ㅠ
5년 전
아 나도 그것때문에 안구건조증 생긴다고 들었는데 나는없어~
5년 전
익인18
밑트임 다시 붙을까봐 겁나는데 ㅜ 쓰니 눈 보니까 하고싶어진당..예쁘다ㅜㅜ
5년 전
익인19
와 트임 진짜 예부게 됐당
5년 전
익인20
밑트임 다시 붙는다거나 부작용 없어?? ㅠㅠ 진짜 예쁘게 잘됐다 눈..
5년 전
음..오른쪽눈이 왼쪽눈에비해 쫌 더 붙은것같애!근데 나만 느끼는차이???라서 신경안쓸라궁ㅠㅜ
5년 전
익인21
와 진짜 잘됐네!! 처음 쌍수한 곳에서 한거야?
5년 전
익인23
우와 내가 본 사람중에 밑트임 젤 잘된거같아
5년 전
익인65
5년 전
익인110
4년 전
익인24
와 밑트임 이렇게 자연스럽고 예쁘게 된 사람 처음봐
5년 전
익인25
헉 짱예쁨 자연스러운데 확시원해
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인30
로마워!!! 지짜 쌍수도 잘됐음 ㅠㅠ 쓰니
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ앞트임 내가 광대해서 할인가로70만원!!!원래는120이래 ㅎㄷㄷ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솔직히 트임은 실밥만 푸르면 바로일상생활 가능해~
밑트임은 실밥없구 앞트임은 일주일있다 풀엇어!!밑트임은진짜 수술하고 바로 회사가도되겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인27
밑트임하면 눈 커보여??
5년 전
익인29
내가 얼굴 중안부가 길어서 흑흑
5년 전
익인32
헉 쓰니야 광대수술도 한고야...?😭😭 통증이나 그 수술당일 불편한 것좀 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ 한꺼번에 수술해서 더 힘들거나 그런 건 없었어?
5년 전
익인33
헉 밑트임 첨들어봐 신기하당..
5년 전
익인34
와 진짜 이쁘게 잘됨 ㅠㅠ
5년 전
익인35
밑트임대박
5년 전
익인38
광대 처짐 안 온대?
5년 전
말로는 뼈랑 근육을 박리하는 부분이적어 쳐짐이없다하지만 복불복이니깐 기다려봐야지~
5년 전
익인39
밑트임 많이 아파 ?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
의사 이름 혹시 기억나ㅠㅠ???
5년 전
당연하지 ㅎㅇㅅ 원장님 제3의아버지ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
전보고 괜찮은데??했는데 후보고.. 나도 결심합니다
5년 전
익인43
우와 쓰나 근ㄷ 엄청 잘 됐어 짱짱이다 bb 예뿌다 예뿌다
5년 전
익인44
와 진짜 잘됐오 나도 하고싶다 밑트임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 하지말라는 글 봐서 꾹 참았는데 ... 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
실례되는 질문일수도있지만 혹시 애교필러도 했어..? 요즘 고민중이라서ㅠㅠ
5년 전
웅응 1년에 2번씩맞고있어 연중행사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
지속적으로 맞는다는건 만족해서지? 고마워 기분나빴을수도있는데ㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
익인47
와 진짜 잘 됐다 예뻐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인48
헐 애교필러는 어디서 했어??!? 나 당장 트임이랑 필러하러가겤ㅋㅋㅋ 쌍수도 근데잘됐다
5년 전
애교필러는 신사역 닥터크리미!!
5년 전
익인52
꺅 고마워!!!!! 쌤 성함은??
5년 전
생각이안나 젊고 잘생기고 쏘스윗한분이였능뎅ㅠㅜ
5년 전
익인49
오오
5년 전
익인50
트임 엄청 잘됐네 이쁘다ㅠㅠㅠ!!
5년 전
익인51
쌍수 하고 나중에 트는것도 가능해?!
5년 전
익인54
핵예
5년 전
익인55
나도 트임하고 싶은데 눈몰려보일까봐 못하겠다 눈머리 동그란거 진짜 싫어ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인68
익인은 거기 어땠는지 알려줄 수 있어???!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인71
자세히 알려줘서 고마워❤️❤️ 응응 괜찮느면 사진도 보여주라😍
5년 전
삭제한 댓글
71에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

5년 전
익인73
삭제한 댓글에게
우오ㅘㅇ유왕 라인 예쁘다 봤어 고마워♡♡

5년 전
익인57
밑트임 되게 잘됐다 근데 그전에도 눈 너무너무 예뿐데 지금은 더더더예뻐졌네!!!!!!수고해쓰
5년 전
익인58
와 진자 자연스러워 대박
5년 전
익인60
밑트임 하고싶당
5년 전
익인62
와...밑트임 할까말까 고민 진짜 많이 했는데 해야겠다...
5년 전
익인63
혹시 밑트임은 하고나서 화장 언제부터 가능해 ???
5년 전
익인64
헐 밑트임 대박이다 쓰니야 혹시 이 글 지울거야? 슼해두고 종강하면 병원 찾아가볼려고 하는데
5년 전
익인66
중안부긴데 밑트임하고싶다ㅜ ㄴㅏ보정하면 맨날 코길이줄임
5년 전
눈커지고싶르몀 추천하는데 코길이랑 상관은없을것같애ㅜㅜ
5년 전
익인67
눈이 좀 밑으로 트이니까 중안부가 덜길어보이지않나해서! 상관없나..하하
5년 전
아아!!그렇겟구나 그것까지생각못햇옹ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인75
혹시 트임이랑 광대 한번에한거야?? 광대 많이 아프지 않았엉 ?? 내가 눈이랑 코 했는데 뒷트임 했었던거 다 붙어버려서 밑트임해보고싶기두하고 광대도 예전부터 콤플렉스였어성 ㅠㅠ
5년 전
익인76
그리구 실례가 안된다면 광대 비용 알려줄수있엉 ㅠㅠ?
5년 전
익인77
쓰니야 쌍수 어디서 했어? ㅠㅠ
5년 전
익인78
와 밑틤 완전 잘됐다 축하해 쓰니야 !!!! 나도 밑트임 고민중 ㅠㅠ
5년 전
익인79
맞아 나도 앞트임 했는데
진짜 화장이 달라짐
눈이 커져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인80
모자에 털 귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
밑트임막 어때???
5년 전
익인82
쓴아 이런정보 넘 고마워ㅠㅠㅠ 혹시
뒤트임은 안하고 밑트임만 한거지?
붓기나 통증, 흉터는 많이 없었니? 하려고하는데 너무
걱정된다ㅠ 바로 일상생활 가능하려나ㅠ

5년 전
웅응 둘다없구 앞트임은 새살돋은 흉터있오 근데 화장하면 가려질정도??? 밑트임은 바로 일상생활가능 겉으로봤을때 아예티안나는 정도야ㅎㅎㅎ

5년 전
익인83
헉 답글 안달릴줄알았는데 정말 고마워!!ㅜㅜㅠ마지막으로 딱 하나만!😭 혹시 저 위에 초성ㅂㅌ의 앞글자가 바 맞니?ㅜ
5년 전
5년 전
익인86
신혜선 눈 같아.. 예뿌
5년 전
익인87
헐 손나은 눈 같아 예쁘다
5년 전
익인88
한아름송이닮았다
5년 전
익인89
우와 트임이 뭔효과를 내는지 잘몰랏는데 이거보니 알겟다 왐전 내가 원하던 효과야... 아 할까? 생각든다
5년 전
익인90
광대얼마에했오?
5년 전
익인91
헐 짱예다.. 쌍수만 할까 했는데 트임도 해야지. 확신을 줘서 너무 고마워 쓰니야.. 쓰니 눈 최고...
5년 전
익인92
나도 광대 얼마에 했는지 알려줄 수 있어?? ㅠㅠㅠㅠ 그리고 많이 아파??
5년 전
익인94
나도 쌍수 했는데 밑트임도 하고싶어ㅠㅠㅠ 부작용때문에 무섭다 쓰니는 결막부종 같은거 안심했어??
5년 전
익인95
구라아니고 3개월정도 지나면 다붙어
하루하루 붙는게보인다..

5년 전
익인97
헐 진짜.....? 붙는다는 얘기는 많이 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
근데 피부쩐다
5년 전
익인98
전후 다 이쁘댜ㅠㅠㅠ 혹시 애교살 섀도우 뭔지 물어봐도 될까ㅠㅠ?
5년 전
익인99
와우... 짱예...
5년 전
익인100
헐..... 진짜 예쁜데...?
5년 전
익인101
첫쌍수 어디서 했어...? 내 취향이다 되게 자연스러운데?!
5년 전
익인102
쓰니야 밑트임 앞트임 많이 아파???????
5년 전
익인103
쓰나 밑트임 어디서 했는지 정보 줄 수 있오?ㅠ
5년 전
익인104
안녕 쓰니야 ㅠ 혹시 트임 한 곳 붙었니?
4년 전
익인105
헉 거기 트임으로 유명하지않아?? 쓰니 겁나 예뻐ㅜㅠ
4년 전
익인106
밑트임은 어디를 트는거야? 뭐가 달라져
4년 전
익인107
쓰나 늦게나마 나도 뭐 물어봐도될까?? 나도 밑트임너무하고싶은데 밑트임하면 눈웃음 안되거나 늦게부터 된다는 글 많이봐서 혹시 쓰니는 눈웃음 언제부터됐어??
4년 전
익인108
헐 뭐야 완전 잘됐서
4년 전
익인109
애교살 한달 지나면은 자연스러워져???
지금은 맞은지 별루 안된거지??

4년 전
익인111
밑트임 어때?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 트임 너무 하고싶은데
4년 전
익인112
쓰니야 지금은 어때? 나도 한지 6개월 정도 됐는데 다 붙은거같아ㅠㅠ
4년 전
익인113
쓰니 눈교는 안했네 부럽다..ㅠㅠ 자연스럽게 이쁜 눈됐어
4년 전
익인114
쌩얼 눈 ㅇㅇㅇ님 같다...!
4년 전
익인115
와 대박 잘됐다
4년 전
익인116
애교도 넣은거야???
4년 전
익인117
헐 고딩때 동창이랑 너무 닮아서 깜짝 놀랐어.. 근데 완전 잘됐당
4년 전
익인118
광대 전에 어땠어?? 나 완전 앞광대 옆광대 진짜 심해서 하고시포ㅜㅜㅜ
4년 전
익인120
와 대박 진짜 잘 됐다
4년 전
익인121
윤곽어때?
4년 전
익인122
와 나도 밑뒷앞트임 진짜 고픈데
4년 전
익인123
밑트임 어때 만족해??
4년 전
익인124
정보좀 ㅠㅠ
4년 전
익인125
피부 짱좋당
4년 전
익인126
밑틤 대박 ㅠㅠ
4년 전
익인127
맨 마지막 사진 왜 예쁜 날 두고 가시나 닮았당
4년 전
익인128
쓰니야 혹시 광대 통증은 많이 없었어?? 수술 안아파?? 나 윤곽이 너무너무 하고싶어서.. 많이 늦었지만ㅠㅠㅠ!
4년 전
익인130
혹시 사진 펑 해줄수이써? 나 트임 알아보는데 ㅠㅠㅠ 후기 넘 궁그해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
헐 펑했는데 이런 글은 어떠세요에 사진 떠
4년 전