모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

진짜 우리 서로 너무 힘들 때 함께해서 꼭 같이 가ㅏㅈ고 했는데 물론 내가 성적이 낮아서 의대는 아예 못가지만...ㅎ 

우리 나중에 병원 만들자고 얘기한다 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복해

환자라니 아프지마 다들ㅜㅜㅜ 추운데 감기 조심하ㅏ고ㅜㅜㅜㅜㅜ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
호에에 나 설의 내 친구 설간호얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동업하자!!
5년 전
익인200
헐.....설의......
5년 전
익인2
멋졍 ㅠㅠ
5년 전
익인3
헐 멋있어!!
5년 전
익인4
둘다 멋있다 연대 의예과 간호학과라니.. 👍👍
5년 전
익인5
저 약사될건데 1층에 자리 잡아도 될까요
5년 전
익인12
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
5년 전
익인66
5년 전
익인127
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인6
둘 다 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
저 의무기록사 준비중인데 병원에 내 자리 하나만...
5년 전
익인10
와 리스펙... 나는 안따려고ㅠㅠ
5년 전
익인11
저도요..ㅋㅋㅋㅋ내년시험보는데 따면 내자리좀..
5년 전
익인142
와 머시써... 의무기록사는 대학교 무슨과로 가 ???
5년 전
익인146
나는 병원정보과인데 병원행정 의료행정 이런 과면 딸 수 있을 걸?
5년 전
익인148
고마워용 !!!!!
5년 전
익인8
간호사 한명 더 고용해주세용 그게 바로 나야나!~
5년 전
익인9
간호사 더 필요하지 않아~!~?~?
5년 전
익인13
오오오오오 멋지다 좋겠다
5년 전
익인14
후배님 학교에서 만나면 인사해줘요!!-간호 18학번-
5년 전
익인15
??연대간호?? 여기 17입니다ㅏ,,
5년 전
익인16
간호사 더 뽑을 생각없니잉이이
5년 전
익인17
중대 약대생인데..건물 1층 예약해놓을게 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
내가 병원 경영 도와줘도 될까...
5년 전
익인19
임상병리사 필요 없으신가요??!!!??!!
5년 전
익인20
나 지나가던 공대생인데
전구 갈때 나 취업시켜줘 ㅌㅋ

5년 전
익인29
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
나더 기계적 결함 고쳐줄게..
5년 전
익인21
저 가천간호인데 간호사 더 필요하시면 저 가져다쓰세효..
5년 전
익인22
작업치료사 필요하면 불러주세오 •••
5년 전
익인23
물리치료사 필요하면 저를...
5년 전
익인24
약사 필요하시면 연락 띠링띠링 부탁합니다
5년 전
익인25
작업치료사 필요하면 데려가주세오...
5년 전
익인27
와 진짜 멋있다
5년 전
익인28
혹시 모를 프랑스인 방문을 위해 나를 병원에 구비해두는 건 어때. -이상 불문익-
5년 전
익인30
물리학과 MRI는 내게..
5년 전
익인31
회계는 나한테 맡겨...
5년 전
익인32
병원홍보를 위해 나를 고용해줘
5년 전
익인35
문콘과 익입니다... 병원 로비에 틀 재미있는 영상 만들어드리겠습니다...
5년 전
익인36
언어치료사 필요하시면 불러주세요...
5년 전
익인139
22 언어치료,,, 열심히 할게요,,,
5년 전
익인38
유교과... 애 잘 달래 볼게요
5년 전
익인39
혹시 환자 중에 중국인 있으면 잊지 않고 나를 불러줘........
5년 전
익인40
나 국교관데 혹시 병원 게시물 담당 가능할까..? 맞춤법 맞춰서 게시할 수 있어
5년 전
익인41
공대생은 필요없져....?ㅠ
5년 전
익인42
나 전문대 간호학인데 취직좀시켜주라...열심히할께,,
5년 전
익인43
군사학과............ 다쳐서 갈거같애😢
5년 전
익인44
혹시 종합병원 차려서 병원 내에 정신과 둘 생각은 없니? 이상심리 전공하는 심리학과 익 자리좀 내주라,,
5년 전
익인45
피부관리 나한테 맡겨줘...한자리만...
5년 전
익인46
건축학과..병원지어줄게...
5년 전
익인47
초교과... 병원 오래 있느라 학교 못 가는 애기들은 제가 가르칠 테니 자리 하나만 주셰여,,,
5년 전
익인48
간호사 더 고용해주세용~~~~
5년 전
익인49
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 조명 무대 조명처럼 멋지게 꾸며드릴 수 있읍니다
5년 전
익인50
국제사무... 병원 월드와일드 네임드로 만들어줄테니 젭알...
5년 전
익인51
나도 한자리하고 싶은데..... 내세울게 없구만
5년 전
익인52
건물 부지 측량은 내가 해줄겡
5년 전
익인53
지나가던 철학과
옛날옛적 이야기로 편안한 잠자리 만들어드려요
잠이 솔솔~

5년 전
익인54
아침 점심 저녁 밥 제공해드립니다+야식 취직시켜주세요
5년 전
익인61
한식 중식 양식 일식 디저트 뭘로 해드릴까요?
5년 전
익인55
러시아인 방문하면 나 불러줘ㅎ
5년 전
익인56
난 환자할래...
5년 전
익인57
간호사 한 명 더 채용하세요
5년 전
익인58
...난 할게 없네 난 환자로 갈게...
5년 전
익인59
물리치료사도 필요하지 않나요?? ㅎ
5년 전
익인60
큰 병원 되실 거니깐 의료사회복지사 필요할 것 같아요
5년 전
익인62
환자 필요하면 나 불러줘...나 환자 잘해..
5년 전
익인63
여기 있는 사람들 한명씩만 해도 큰 병원 차릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
안녕하세요 유명한 파워블로거입니다
제가 글 써줄테니 드레싱은 공짜로 해주실구 있져?

5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ귀여워
5년 전
익인65
병원 세금 신고 내가 해줄게 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인67
간호사 더 필요하지 않으세요??
5년 전
익인68
난 취재해야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
나 걸어다니는 종합병원인데 환자로 입원할게
5년 전
익인70
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 너무 귀여워 내 친구들이랑 말하는 거 다 이렇게 꿈꾸고 있구나
5년 전
익인71
1층에 카페 필요 업쓰십니까...
5년 전
익인72
난 이사장할래
5년 전
익인73
ㅠㅠㅠ 나도 한 자리 하고싶다... 난 청소를 기깔나게 잘하는데 청소부는 나로...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 익인들 이렇게 귀여울일이야???
5년 전
익인74
저 원무과!!
5년 전
익인75
컴퓨터는 내게 맡겨!!
5년 전
익인76
병원 로고 만들어드릴게여.......... 저를 뽑아가세여....
5년 전
익인77
나 영문관데 필요없지? 흑흑...환자나 해야게따..
5년 전
익인79
간호사 한명만 더 고용좀...
5년 전
익인80
난 미디어과 희망중인데 병원 홍보 맡겨줘
5년 전
익인81
졸리거나 피곤하면... 노래랑 춤으로 깨워줘도 되겠니...?
5년 전
익인82
외국인 환자를 위해 나를 불러줘 영어랑 중국어 가능해
5년 전
익인83
여기 굉장히 좋군요 홀홀 제가 이 병원 환자할게요
5년 전
익인84
ㅈ..제가 재무관리 맡을께..!
5년 전
익인85
건물은 내가 내줄게....
5년 전
익인88
헐 나 윗익인데 너 왕 멋있따🤭
5년 전
익인143
장난이줴-^^
5년 전
익인86
병원 회계는 저에게 맡기세욥
5년 전
익인87
헐 나 방학때 신촌 세브 실습가는데 분위기 어때?????설간친구 밖에 없어서 물어볼 사람이 없어ㅠㅠㅠ
5년 전
아직 신촌 세브는 환자로만 가봐서...ㅜㅜ 내년에 입학하는 새내기임다....!
5년 전
익인107
ㅇㅎ 새내기구낭......ㅎ피트를 보든 공무원을 준비하든 탈출준비행 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인89
한류는 나흔테 맡겨..
5년 전
진짜 여기 익들 다 납치해서 병원하나 차리면 완벽하ㄴ거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고야 너무좋아
5년 전
익인90
계산할일은 없니? 수학과 익 여기 있어요!
5년 전
익인91
경제학과입니다 환자하겠읍니다
5년 전
익인92
임상병리사ㅎㅎ나불러줘
5년 전
익인93
행정업무 저 써주세요 샘샘미'ㅅ'/
5년 전
익인94
치과도 같이 개설하게 되거든 내가 열심히 일해볼게•••
5년 전
익인95
치과대학도 만드러서 나 치위생사 취직 시켜조
5년 전
익인96
물리치료사는 여기 이써....!!!
5년 전
익인97
미국인 영국인 독일인은 내가 맡을게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인98
병원 서버 관리는 내가 할게!!
5년 전
익인99
병원에 간호사 많이 필요하잖아?
나 일본어랑 중국어도 할수이써!!!

5년 전
익인100
병원 지을때 나 불러조
5년 전
익인101
치위생사는 필요없니???? 보험 청구 기깔나게 할 수 있다???? 외국어 가능해????
5년 전
익인102
간호사로 고용부탁드립니다...(중국어 가능...)
5년 전
익인103
여기왤케 귀엽냐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인104
내가 병원 지어줄게 불러조
5년 전
익인105
나는 아프면 갈게ㅜㅜㅠ
5년 전
익인109
아푸지마 '^'
5년 전
익인211
학 뭐야 고마웡!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
5년 전
익인106
뭐야 그럼 난 환자ㅎ
5년 전
익인108
병원에서 콘서트 좀 진행해도 될까요?
5년 전
익인이가 노래부르ㄴ는거면 인정
5년 전
익인116
아뇨 저는 연출이랍니다 ^-^...
5년 전
익인120
노래는 제가 하겠습니다
5년 전
익인110
유교과..... 아이들을 보겠읍니다...
5년 전
익인111
병원 홍보 필요하니?? 기를 쓰고 삼반수로 광홍 붙어보겠읍니다
5년 전
익인112
미디어 학과 광고영상 홍보영상 제작 해드립니다ㅏ
5년 전
익인114
가천물치익을 물리치료사로 써주세요!!
5년 전
익인115
겨...경영학과,,,, 할 말이 없다,,,,지나가겠ㅅ븜니다,,,,,,
5년 전
환자로 오는거 빼고 다 환영입니다ㅏ~~~
5년 전
익인171
ㅠ 마음도 따뜻해 ㅠㅠ
5년 전
익인117
임상병리 대기조입니다 불러만 주세요
5년 전
익인118
응급구조사 항시 대기중입니다!!
5년 전
익인119
조무사는 필요 없으십니까..
5년 전
익인121
신방과! 치료가 필요한 환자는 다 쓰니 병원으로 갈 수 있게 병원 홍보 빠방하게 해드릴게! 써주시오...8ㅅ8
5년 전
익인122
운전 면허 공부 중입니다 구급차 운전은 제게 맡겨 주세여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허 좋겠다... 나 빠른이라 아직 학원도 안다녀ㅜㅜ
5년 전
익인123
쓰니 매일아침 화장은 내가해줄께..
5년 전
익인124
의료경영 필요하지 않니 ㅎㅎ
5년 전
익인125
저 비서과 입니다!! 쓰니 교수 등극한면 내가 비서 해줄게!!! 나한테 사무정리 맡겨!!
5년 전
익인126
혹시 자그맣게 한의사 필요한 공간만들 수 있음
언제든 불러줄래?

5년 전
익인128
실..음..과... 옆에서 즐겁게 노래불러보겠습니다(?)
5년 전
익인129
헐 청소는 내게 맡겨
5년 전
익인130
병원 행정업무랑 일본인 소통 필요하지 않니...???
5년 전
익인132
간호사 고용 plz
5년 전
익인133
구내식당에서 일하게 해주라
5년 전
익인134
임상병리사 요기있쬬욥 ´ㅅ`
5년 전
익인135
치위생사 일하게 해주십쑈
5년 전
익인136
저는 그럼 여러분이 차트 관리를 더 쉽게 할 수 있는 소프트웨어를 개발하고 그에 따른 데이터베이스를 관리하겠습니다 얼마든지 고용해주세요 (헛!소리)
5년 전
익인137
저 중국어 선생님 될건데 혹시 중국어 배우고싶으면 연락해 이얼싼!
5년 전
익인138
1층에 카페 있다고요?? 거기서 제가 알바할게요 저 커피관련직 1년 경력 있어요 경력직 쵝오야
5년 전
익인140
인사팀 나 뽑아주라 주 ^ㅁ^/
5년 전
익인144
내가 병원 앱디자인할게~~~!!
5년 전
익인145
작곡과 병원 로고송 안필요하신가요~!~!??
5년 전
익인147
우와 나 경영인데 밑에 편의점 내가 차릴게
5년 전
익인149
치위생은 필요하지않으신가요? (굽신굽신)
5년 전
익인150
나 자주 아픈데 손님으로 갈게욥😘
5년 전
익인151
환자라도 환영해죠..
5년 전
익인152
사진학과 홍보에 써주세요...!
5년 전
익인153
작곡가 로고송 만들어드리겟ㅁ다
5년 전
익인154
난 정보보안이야 사이버보안은 내가맡을게
5년 전
익인155
병원 1층 사내카페 제가 운영하겠습니다(바리스타익
5년 전
익인156
저 임상영양사로 고용해주세요ㅜㅁㅠ 열시미 할 자신 있습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인157
제가 의료 홍보 디자인익인데 홍보 필요하시면 불러주세요~~~전세계에 홍보해 드려요~
5년 전
익인158
비서로 고용해주세녀
5년 전
익인159
서양화과...병원에 그림 필요없니..?
5년 전
익인160
대박대박....
5년 전
익인161
와 병원 이름은 연세병원 이런 식으로 하면 좋겠당ㅋㅋㅋ 사실 저도 간호 전공인데 혹시 직원이 더 필요하지 않으신지..ㅎㅎ..
5년 전
익인162
쓰니 병원 미용봉사는 내가 맡는다!!!!!!
5년 전
익인163
전...무용과니까... 앞에서 탈쓰고 츔출개요...
5년 전
익인164
학창시절 전교회장 경험있으니 제가 이 병원 회장하겠습니다!!^^*
5년 전
익인165
컴 컴공과... 삐삐쳐!
5년 전
익인166
전 공시생이니까..쓴이 집에 발닦개 필요하면 달려갈게!
5년 전
익인167
건축학과 병원지어드립니다
5년 전
익인168
교육학 진짜 써먹을데 없다....(시무룩)
5년 전
익인169
식영입니다... 구내식당에 불러줍쇼
5년 전
익인202
2222 식단은 우리의 몫...
5년 전
익인170
경제학과입니다.. 병원 경영에 도와줄게요!!
5년 전
익인172
임상입다!! 불러주세여!!!!
5년 전
익인173
실내디자인익 병원인테리어 책임지겠습니다!!
5년 전
익인174
약대 붙어서 쓰니네 병원 옆에 약국할래...
5년 전
익인175
약국은 내가 할게!
5년 전
익인176
의료사회복지사는 필요없으신가요??
5년 전
익인177
초등교육과는 좋은 환자가 될래
5년 전
익인178
아아앗.. 중국손님들은 제가 모시겠습니다~^^
5년 전
익인179
경제는 어디다가 써먹는데
5년 전
익인181
조경학과 병원 내 실내 가든 만들어 드리겠습다
5년 전
익인182
약국은 내가!
5년 전
익인185
병원 멍멍이입니다
5년 전
익인186
나는 청소해줄게... 픽미...
5년 전
익인187
병원 홈페이지, 모바일 페이지는 내가 디자인해줄게 말만 해!!!
5년 전
익인188
의학지식 풍부한 임상심리사는 어때^-^?
5년 전
익인189
나 감기몸살이야 흑흑 환자도 환영해조 엉엉
5년 전
익인190
나는 쓰니 옆 학교 간호학과야! 나도 취업 시켜죠!!!
5년 전
익인191
나는 청소라도할게..
5년 전
익인192
내가 쓰니네 광고 영상 기깔나게 뽑아줄게 연예인 모시고 갈까 홍보하자...!
5년 전
익인193
직장어린이집 안필요하니? 애기잘놀아줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인194
건축학과가 병원건물 지어드려요
5년 전
익인195
화학과 화약 만들어드려요 ^^
5년 전
익인196
심리학과임니다. 심리치료 가능해오
5년 전
익인197
사회복지학과인데 의료사회복지사나 정신보건사회복지사 필요없으신가요?
5년 전
익인198
안녕하세요 간호학과임니다 간호사 많이 필요하시조^^?????
5년 전
익인199
회계는 어디서나 필요한법!! 불러주세요
5년 전
익인201
간호학과입니다!! 간호 인력 부족하실텐데 저를 불러주세요
5년 전
익인204
병원을 인도로 확장하실 생각은 없으신가요????
5년 전
익인205
빵드시고 싶으신 분들~
만들어 드리겠습니다~
쿠키 마카롱 다 가능해요~~

5년 전
익인206
어린이 환자들을 최선을 다해 케어하겠습니다아~~!!!!
5년 전
익인207
의공기사 의료기기들 캐리 하겠슴다 불러주세요~!~!
5년 전
익인208
나는 그냥 손님할게 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인209
경제학과입니다 병원의 회계 마케팅 홍보를 담당하고싶습니다
5년 전
익인210
유아교육과는 ...영유아를 책임지겠습니다~~
5년 전
익인212
여기 환자 한명 추가요~~
5년 전
익인213
간호 화목한 직장 원합니다⋯
5년 전
익인214
안녕하세요 웹디에요~~~! 병원 홈페이지 필요하시면 말씀해주세용 ^^
5년 전
익인215
병원엔 환자들 식단이 필요하줘 전 식영입니다만
5년 전