모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

지금까지 모은 포토티켓들😍4040 | 인스티즈

올해 영화덕후되면서 포토티켓모으는 취미생겨서 재밌게본영화들은 포토티켓으로 만들었당ㅎㅎㅎ마블팬되서 예전에봤는데 티켓안만든 마블영화들은 가족들이랑 같이봐서 남은거로 만들고ㅋㅋㅋ이거때문에 영화보기전에 구글에서 영어포스터? 원포스터? 열심히 구글링해서 찾아가지고 만듬ㅎㅎ 한국포스터는 폰트도 맘에안들고 이상한 멘트들이 진짜 싫어섴ㅋㅋㅋㅋ서치만 못찾아서 한국포스터ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그린델왈드... 몇번본거야? 모아두니까 최고다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가본건 4번!ㅋㅋㅋ부모님꺼2개랑 아는동생꺼 합쳐서 저렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
이거 꼽는 거 어디서 샀오?? 뭐라고 검색하면 나올까
5년 전
익인4
헐 나도 알려주라 쓴아!!
5년 전
5년 전
나 이번에 신동범굿즈산거야!
5년 전
익인7
오 헐 대박 알려줘서 고마웡❤️❤️❤️
5년 전
5년 전
익인3
우왕 잘만들었다
5년 전
5년 전
익인5
대박 넘 멋있어 특히 신동사가 대박이여...
5년 전
신동사4번보구 어벤3는 6번봄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
끄윽 ㅜㅜ 어벤져스 시리즈 영화관에서 못 본 거 진짜 후회돼 이번에 개봉하는 건 꼭 영화관에서 봐야지...
5년 전
어벤3보구 마블덕후되가지구ㅜㅜㅜ그전에도 마블영화 좋아하긴했지만 이정도는 아니였는데흑흑 어벤4진짜 10번넘게볼자신있음....
5년 전
익인6
미드나잇선 진짜 재밌고 여운 길게 남았는데ㅠㅠ 세상 사람들 다 봐줬으면,,
5년 전
진짜 최고됨ㅜㅜㅜㅜ보고 엄청울었다ㅜ
5년 전
익인9
크으으으으으으으으으으으 내가 다 뿌듯하다
5년 전
5년 전
익인10
헉 삼총사 일러 짱 예쁘다......
5년 전
서치하다 저거찾고 비명지름ㅜㅜ근데 포토티켓은 좀 밝게나와서 원래이미지보다 덜이뻐ㅜ
5년 전
익인11
헉 대박쓰...나도 이런 거 찾아서 뽑을걸ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
한번뽑음 수정 안되니까 엄청 찾고 뽑는다ㅜㅜ
5년 전
익인12
다음부터는 나도 그래야겠다.......
5년 전
익인13
헐 나도 마블덕후에 해덕인데...
신동범 신동사 각각 다섯번씩 봄...ㅎ 해리포터는 셀수도 없지.. 마블 모든 영화 하도 많이 봐서 대사도 달달외움...

5년 전
신동범진짜 크레딧나오자마자 미쳤어 또볼꺼야!!!!하고 나오면서 또예매함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅌ,,,,트와일라잇,,,,,,,,진짜,,,,아름답다
5년 전
5년 전
익인15
헐 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인16
해리포터 저 그림 팬아트 아냐?? 나 틧터에서 본거같은데
5년 전
5년 전
익인17
LIVE AID라고 적힌 티켓은 뭐얌??
5년 전
익인18
보헤미안 랩소디 아닐깡?
5년 전
5년 전
익인19
트와일라잇 진짜 예뻐...
5년 전
십주년포스터 다 너무짱예야ㅜㅜ 팜플렛못구해서 지금 넘슬픔ㅜㅜ
5년 전
익인22
씨지븨 공홈에 뜬거 다 저장했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘고.. 분위기 최고된다..
5년 전
넘 이뻐ㅜㅜㅜ내일 서울쪽가봐야지..팜플렛구하러ㅜ
5년 전
익인23
아 나도 들렀다올걸ㅠㅠㅠㅠ 내일 가봐야겠다...
5년 전
경기도왜없냐구ㅜㅜ

5년 전
익인20
나도 포토티켓 많은데 난 다 본진 사진이당ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋ사실 나도 예전꺼몇개는 그래....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
난 보랩 포토카드만 열장정도.. 나도 하나 사야겠단
5년 전
정리해놓으면 볼때마다 짱뿌듯뿌듯