모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

방금 퇴근한 랄라블라 알바생 왼손 볼사람? (!!!!!환공포증 있는사람은 주의!!!!) | 인스티즈

테스터 바꿔야돼서 안나오는거 체크하느라 희생했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으앗ㅋㅋㅋ고생했오!
5년 전
곰아어! 내 왼손등에게 치얼스~
5년 전
익인2
와우 저거 착색 남겠다ㅠㅠㅠ 수고했당ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ남았어! 많이 남았어!! 페리페라가 특히 장난아냐ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인4
인디언같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹이사냥용 분장인가...^^**
5년 전
익인5
간격 딱딱 맞아서 약간 마음의 평화
5년 전
그 맘 알지.... 사실 맞추느라 좀 시간 더 걸렸어^^!! 뿌듯하당
5년 전
익인6
쓰니... 새끼 손가락 되게 예쁘고 길다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗 곰아어...!!!!😘 손예쁘단 소리 짱좋당
5년 전
익인7
으잉규ㅠㅠㅜㅠ 종이에다 하지!
5년 전
5년 전
익인8
예쁘게도 칠햇다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인10
그런 의미에서 착색짤도 올려줘..^^
5년 전
앗 좀 빡빡 열심히 지우긴 햇는뎅ㄱ래도 살아남더라구 별로 안남았지만!
5년 전
익인9
와우
5년 전
익들의 넘치는 관심에 기분 날아가는즁~~~~
5년 전
익인11
와 대박 잘 안 지워 지는 것도 분명 있을텐데ㅠㅠㅠ 고생했어!!🥰
5년 전
안야 모 내가 할일인걸>< 그치만 내 왼손등은 주인을 잘못 만낫지
5년 전
익인12
헐..뭐야 빽빽해....쓰니한테 미안하지만 기분 좋타
...

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 미안해! 나도 기분 돟으려고 빽빽히 간격 맞춘건뎅~~
5년 전
궁금한 익들 있을까바 말하는데 클리오 틴트+아이라이너+아이브로우 들이랑 페리페라 틴트들 테스트한거야!
5년 전
익인13
쓰나 손 왕이쁘다 하지만 저 반지...나랑 동지가 아닌 느낌이 든다...
5년 전
아앗,,, 실은 지금듀 남자친구 기다리는 중이지롱~!!
5년 전
익인14
쓰니....남자친구있구나....부럽다...
5년 전
꺄힣ㄹㅎ ㄷ익이도 곧...!!^^!!
5년 전
익인15
주말에 내 손을 보는 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘내자 울히...!! 나누아직도 4일이나 가야해ㅠ
5년 전
익인16
랄라블라알바 네일아트 가능해???
5년 전
웅?? 나 네일 안해ㅛ는뎅??
5년 전
익인18
아앗 단순호기심 이었어..ㅠㅠ 쓰니 행복한 저녁 보내👼🏻
5년 전
아하 웅웅! 네일 하고 가본적이 없어서 모르겠지만 뭐라고 안하시는 거 같아!!
5년 전
익인20
고마오🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️
5년 전
익인21
올영도 가능했으니 가능할 듯!
5년 전
익인17
헐 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적게 일하구 ㅁ많이 벌어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고맙따!!! 오늘부터 나는 적게 일하고 마니 번당
5년 전
익인19
쓰나 이런 드럭스토어 알바 어때? 많이 힘들어?ㅠㅠ
5년 전
흠 나는 그~ 렇게 힘들진 않아! 솔직히 다리아픈거만 적응하면 ㅎㅎ
5년 전
익인24
그렇구나!! 화장품 같은 거 외우는 거는 힘들지 않았어?ㅠㅠ 내가 첫 알바로 랄라블라 하게 됐는데 걱정돼서ㅠㅠ 미안
5년 전
뭐가 미안해! 나두 뭐가 있고 없고는 한 한달? 정도 걸렸고 추천할때는 써본거 위주로 하면되더라구
5년 전
익인27
ㅠㅠㅠ고마워 쓰나 열심히 해야겠당 알려줘서 고마워❤️❤️
5년 전
웅웅 화이팅🌸😘

5년 전
익인22
시계 짱 이뿌다 ㅠㅠ
5년 전
익인23
어디꺼얀?ㅠㅠ
5년 전
오에스티~!! 양자리 시계야! 티엠아이지만 생일선물류 받은건에 난 처녀자리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋ 머얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
쓰니 넘나 착한것 말투가 아쥬 기분이 좋아진당
5년 전
아냥 인티니까 글치... 현실은 맨날 남친이랑 욕할ㅋ대마다 백원내기 해서 돈뜯겨...!!^^
5년 전
익인28
니용-!!🤩🤑 쓰니 돈 뜯지 말어라!!!
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㄱㅋ간격이 잘 맞아서 좋은뎅?ㅋㅋㅋㅋ 어우 착색 ㅠㅠ 쓰니 알바 수고했어~ 퇴근 최고! 난 알바중이지만 ㅠ흑
5년 전
익인30
고생했어‼️
5년 전
익인31
직업 정신 투철하다... ㄷㄷ
5년 전
익인32
고생해써~!~~~!~
5년 전