공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6302l 10
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도쿄 힐링체고... 인생날씨 인생사진 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
호에에엥 무슨 어플이야 내 취저
5년 전
익인6
글구 쓰니야 미안한데 기찻길 사진 배경화면 하고 싶은데ㅜㅠㅠ 저장 가능하니
5년 전
ilsang pro 어플이얍! blossom 필터구 저장풀었어! 다운하면 댓글죠 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인39
고마워 다운받았엉 ㅠㅠ
5년 전
익인143
혹시 쓰니 아이폰이야? 갤럭시에는 없넹ㅠㅠ
5년 전
익인2
와우......
5년 전
익인3
지금 날씨어때???
5년 전
토욜에 한국와쪄... 추어따
5년 전
익인15
패딩입을만큼?
5년 전
5년 전
익인21
헐랭 다들 패딩입고다녀?
5년 전
패딩입은사람 많오.. 일본사는친구도 만났었는데 추워서 롱패딩 입구나왔었오

5년 전
익인70
지금 추어ㅠㅠ 딱 롱패딩입으면 안 추울날씨ㅜㅜ
5년 전
익인4
진짜 대박이다 스크랩해갈게...><
5년 전
익인5
대박
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아이폰 8+구 어플정보는 윗댓!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
엇... 잘찍는 법이라고 할것두업뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저건 어플이 다해따..!!!!
5년 전
익인8
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ마지막껀 어디서 찍은거야?? 각도 짱이다
5년 전
아사쿠사에 안내센터같은곳 전망대!
5년 전
익인9
와 사진대박이다 뭘로찍은거야???
5년 전
익인10
어플이나 보정이면 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인11
뭘로 찍은건지 알 수 있을까...? 진짜 대박적...
5년 전
5년 전
익인12
와우.......
5년 전
익인14
오늘이야???
5년 전
5년 전
익인13
세상에 쓰나...사진 진짜 예쁘다..
5년 전
5년 전
익인16
쓰니야 사진보고 깜짝놀랐어 너무 예쁘고 잘찍었다 잘 보고가☺️💛
5년 전
5년 전
익인18
와 대박... 잘보구 가🥰❤️
5년 전
익인19
쓰니 사진 찍자 분위기있다ㅠㅠ 나 내일 도쿄가는데 설렘곱하기 100됐다ㅋㅋㅋ 혹시 날씨 어땠는지 알려줄 수 있어??
5년 전
나는 히트텍+니트 +얇은갈비뼈패딩 +숏코트+ 롱스커트 입엇는대 추어떠 ㅠ
5년 전
익인20
오 대박 나도 1월에 도쿄가는데 쓰니처럼 사진이쁘게 많이찍어와야징 ㅎㅎ
5년 전
익인22
첫번째는 미국 같다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
와 대박 진짜예쁘다 ㅠㅠㅠ쓰나 필터정보 공유 진짜 고마워❤️❤️❤️
5년 전
익인35
혹시 이거 일반카메라로 찍고 나중에 필터 적용 가능해? ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인25
아이폰 기본카메라로 찍은다음 앱들어가서 보정한구야 아님 앱 자체에서 찍은거야???ㅜ
5년 전
5년 전
익인26
카톡 배사해도 될까...?너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인38
진짜 고마워 사진 정말 최고야...👍🏻❤️
5년 전
익인27
사진 어무 예뻐서 그런데 저장해서 배경화면 해도 될까ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인28
너무 이뻐서 저장했어!! 나도꼭가야지!!!
5년 전
익인29
와 대박 사진 진짜 예쁘게 잘찍는다ㅠㅠ 나도 일본갔는데 난 건질사진이 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 저 사진 중 하나 배사해도 될까 사진분위기 넘 취저야ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인30
오에에에ㅔ엥 쓰니야 사진이 너무 예쁜데 배경화ㅕㄴ으로 써두 될까? ✨✨
5년 전
5년 전
익인31
쓰니야 덕분에 힐링했어 고마워
5년 전
5년 전
익인32
쓰니 어플에 리뷰달았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갔더니 시강...! 사진 너무 이쁘미 ㅜㅜ 어플 공유 구마워!!
5년 전
익인33
색감 분위기 미쳤따리....
5년 전
익인34
안드로이드에는 없는 앱이네ㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
헐 쓰니야 사진 진짜 예부다ㅠㅠㅠㅠㅠ일본가고싶어졌어
5년 전
익인37
와 대박이야 ㅠ 나도 도쿄 가고 싶다 ㅠ퓨ㅠ
5년 전
익인40
이번 일본 가는데 꼭 쓰니처럼 사진 찍고 와야지 >.< 어플 알려줘서 고마워잉~!
5년 전
익인41
저장해도될까 ? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인42
혹시 괜찮다면 사진 배경으로 써도 될까??? 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 도쿄가고시퍼유유유ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인43
사진 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
안드에는 앱이 없다ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워
5년 전
익인45
쓰니야 나두 배경써도 돼?ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 이뿌다ㅠㅠ
5년 전
익인46
찾아보니 유료앱이네ㅠㅠㅜ그래도 이건 돈 쓸만한 앱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인47
사진 진짜 예쁘다ㅠㅠ
내 배경화면으로 써도 될까?

5년 전
5년 전
익인48
헐 낟 배경화면으로 써도 되니 정말 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인49
일본 철도 특유의 감성이 살아있넹
5년 전
익인50
슼슼하구 저장해도 될까? 나중에 어플 다운 받게 삭제하지 마라죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인51
왜 나랑 폰이 같은데 사진은 이렇게 다른거죠???진짜 예브다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
우와 도쿄 어디야??
5년 전
도쿄 가마쿠라쪽이야!! 마지막은 아사쿠사
5년 전
익인64
너무 예쁘다 고마워!!!
5년 전
익인53
와 대박이야 너무 예쁘다 ㅠㅠ 사진 저장해서 카톡 배사해도 되니?
5년 전
5년 전
익인65
고마워❤️
5년 전
익인54
익아 나 지금 도쿈데 제일 좋았던 데 추천해줄수이썽?? 내일이 막날이구 오모테산도 오다이바 우에노 일케 갔다왔쪙
5년 전
나는 진짜 가마쿠라쪽! 힐링 ㅠㅠ
5년 전
익인55
와 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ어플 추천 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
와대박슼슼
5년 전
익인57
우와 애니메이션 나올 것만 같은 느낌들이야ㅠㅠㅠ 슼할게!!
5년 전
익인58
와 진짜 사진 너무 예쁜데 슼슼해도 되니ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인59
와 사진 진짜 예뻐 저장해도 될까ㅠㅠ?
5년 전
5년 전
익인60
ㅠㅜㅜㅜㅜ저장햌ㅅ어 내일부터 목요일까지 전공시함이라 너무 팍팍했는데 덕분에 힐링한다... 고마워ㅠㅠ.......
5년 전
5년 전
익인61
나도 일본가고싶다... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
와 쓰니 사진작가해라
너무 잘 찍음

5년 전
익인63
나 배경으로 써두될까 ㅠㅠㅠ 사진색감너무예쁘다
5년 전
5년 전
익인66
사진 배경으로 써도 될까?? 진짜 색감도 그렇고 배경도 너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인67
요리도코로먹어찌????!!!!
5년 전
5년 전
익인68
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 잘찍어ㅠㅠ 갓쓰니
5년 전
익인69
나도 배경화면 써도 될까ㅠㅜ너무 예쁘다!!!
5년 전
5년 전
익인71
아 마카오 갈랬는데 도쿄 뽐뿌오네..
5년 전
익인72
와 사진들 다 너무 예뻐....... 진짜 잘찍었다 쓰나
5년 전
익인73
쓰나..!! 혿시 내 핸드폰 배경화면 해도 될까?? 사진들 다 너무 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인74
화질이 렬루 대박적이다..ㄷㄷ
5년 전
익인75
쓰니쓰니 나 도쿄익인데 저기 바다 지역이름 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠ찾으려했거든
5년 전
5년 전
익인114
고마웟
5년 전
익인76
와 힐링받고 가...대박
5년 전
익인77
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ저장해썽 고마워ฅ^._.^ฅฅ^._.^ฅ
5년 전
익인78
헐 너무 예쁘다 정말.. 저장했어 쓰나!!
5년 전
익인79
왜 어플이 플레이스토어에 없지......
5년 전
익인80
진짜 넘 이쁘다... 슼슼
5년 전
익인81
진짜 너무 예쁘다 쓰니 대박이다
5년 전
익인82
여행 경비 얼마나 나왔어 ? 나도 얼른 종강해서 가고싶다ㅠㅜ
5년 전
비행기 198000원에 교통비 8정도들엇구 나머지는 밥값 여러가지 살것들해서 50정두
5년 전
익인101
헐 상세한 정보 고마옹. !!
5년 전
익인83
힐링하고 간다 ㅠㅠㅠ 사진들 하나같이 내 취향이야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
기차타구 다니는길은 가마쿠라쪽 이야!! 에노덴 타고 다녔옹
5년 전
익인87
와 쓰니 사진 보고 카메라 어플 바로 다운 받았어 ㅠㅠ.., 진짜 너무 예쁘다
5년 전
익인88
가마쿠라다! 저기 진짜 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ가는 열차도 너무 예쁘고...쓰니 나랑 같은 곳에서 찍은 사진 있당ㅎㅎ
5년 전
익인89
헐 쓰나 11번째 사진 색감이랑 너무 내 취향인데 사진 저장해서 배경화면으로 사용해도 될까???
5년 전
5년 전
익인129
고마웡❤️❤️
5년 전
익인90
사진 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
헐 쓴아 이거 내가 찍은건데 배경 완전 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠ가마쿠라 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
세상에 개인소자왈게ㅠㅠㅠㅠ다운받아도돼???ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인93
헐랭 너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인94
허러러럴 사진 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장해갈게💜
5년 전
익인95
어디어디갔어??? 나도 곧 갈 예정이라서!
5년 전
시부야하라주쿠신주쿠쪽이랑 디즈니랜드 가마쿠라 아사쿠사 등등!
5년 전
익인96
헐 어떡해 쓰나 넘 잘찍었다ㅜ 내가 지브리같은 일본만화 좋아하는데 그런 느낌나ㅜㅠㅠ 나도 이번 2월달에 일본여행가는데 쓰니 사진보고 너무너무 두근거린다ㅜㅠ 슼할게🥰
5년 전
익인97
쓰니야 펑하지마로ㅠㅠ 보고싶을때 보러 오고시푸ㅜㅜ
5년 전
익인98
ㅠㅠ 가마쿠라 갔구나 ㅠㅠ 쓰니 사진 보니까 또 가고싶어
5년 전
익인99
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 이런 사진들 보면 진짜 일본여행 로망 엄청 생긴다...ㅠㅠ
5년 전
익인100
나 내년초에 도쿄가는데 사진보니까 벌써부터 설레버린다ㅠㅠ 쓰니 진짜 사진 잘 찍는다 !!!! 나도 사진 저장해갈게 !!!
5년 전
익인102
헐 ㅠㅠㅠ사진 왜이렇게 잘 찍어?? 부럽다ㅠㅠㅠ 사진 저장해갈게ㅠㅠㅠ !!
5년 전
익인103
우와 사진 잘 찍었다 부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
나두 배경 가능할까 쓰니야 진짜 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인105
나는 다 날씨구렸는데 쓰니 부럽닷
5년 전
익인106
와 진짜 사진도 보정도 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 어플 필터 좋아?
5년 전
5년 전
익인107
너무 이쁘다 슼할게!!
5년 전
익인108
저장해두 돼? 넘 예뻐서 두고두고 보고싶다....
5년 전
5년 전
익인109
핡 필터까지 완벽ㄱ
5년 전
익인110
짱이쁘다 나도 가고싶따!!!
5년 전
익인111
익인이덕에 좋은 어플 겟또 !
5년 전
익인112
와 쓰니야 무슨 애니메이션 한 장면 캡쳐한 것 같아... 너무 잘 찍었다
5년 전
익인113
사진 완전 취저다
5년 전
익인115
대박 지르고왔더
5년 전
익인116
헐 대박 딱 한달동안 살아보고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인117
대박이다..
5년 전
익인118
너무예뻐...
5년 전
익인119
와 ... 넘예쁘다
5년 전
익인120
와 사진 대박 진짜 잘 직었다
5년 전
익인121
와.....나 배경화면 해두 됭.......?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인123
와 ...청량해 진짜 잘찍었어..
5년 전
익인124
와 사진 깔끔하고 분위기 있게 너무 잘 찍는다!! 도쿄 한번도 못가봤는데 사진만 봐도 너무 힐링돼ㅠㅠㅠ 슼할게 쓰낭!
5년 전
익인125
와ㅠㅠ일본 여행 뽐뿌와ㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
와대박 너무 이뻐ㅠㅠ나도 저장할게ㅠㅠㅠ
5년 전
익인128
와 대박 진짜 잘 찍는다ㅠㅜㅠ
5년 전
익인130
너무 이뻐서 스크랩했어
5년 전
익인131
헐 어플 뭔지 펑 하지 말아주라.. 제발..........
5년 전
익인132
헐 저장해서 배경할래ㅜㅜㅜㅜ고매워ㅠㅜ
5년 전
익인133
우와ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나 1월 1일에 도쿄가는데 날씨 저랬으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜ 익이니 부러워😭
5년 전
익인134
와 쓰나 사진 삭제하지 말아죠 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 힐링된다 진짜ㅠㅠ
5년 전
익인135
저장해서 프사해도 돼?
5년 전
5년 전
익인138
꼬막다냥
5년 전
익인136
사진 직접 찍은거야??? 너무 예쁘당 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인137
헐.. 대박 이뻐!!!!
5년 전
익인139
오 나갓던데 갓다왓넹 !!여름날엔 이래
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 여름도 넘 좋게따...
5년 전
익인141
혹시 이거 먹었어??ㅋㅋㅋ위치가 여기가게 근처인데사진이?ㅋㅋ자전거도빌릴수잇는데 담엔 자전거도 타봐 근데 살 잘탐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
신사에서 주말마다 바자회도하는것같더랑ㅋㅋㅋ
5년 전
웅웅 저거 고등어 요리도코로머거뗘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨 따뜻할때두 가보고싶다 알려줘서 넘넘고마오❤️❣️
5년 전
익인140
나 12월말에 도쿄가는데 쓰니 사진보니까 힐링되는곳 가보고싶어지네. 어차피 아사쿠사에서 지낼거라 아사쿠사는 무조건가는데 가마쿠라도 좋아보인다ㅠㅠㅠㅠ마을 예쁜건 둘째치고 쓰니가 금손이네!!!
5년 전
익인142
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅜㅜ 공유해줘수 고마워 어플 바로 샀다ㅠㅜㅠ
5년 전
익인145
헉 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 지금 안 추워??
5년 전
익인146
와 쓰니야 너무 예뻐!!!! 진짜 그림 같다
5년 전
익인147
사진 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인148
와 진짜 예뻐,,,,,
5년 전
익인149
ㅇ와,,.. 진짜 너무 예뻐.., 영화 한 편 본 느낌ㅠㅠ
5년 전
익인150
슼슼 ㅠ 지우지말아조 쓰나
5년 전
익인151
실화? 이게사진이야?ㄷㄷ난왜이렇게 못찍징ㅇㅅㅇ
5년 전
익인152
와,,,미안해,,,
홀린듯이 저장해버렸어,,.,

5년 전
익인154
나도 요리도코로 먹어따 ㅠㅠㅠㅠ짱맛 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 웨이팅기다리면서 돌아다닌거 아직도 이찌모테
5년 전
익인155
슼슼해갈게쓰니
5년 전
익인156
저기 어디야? ㅠ난 도쿄가는데 내가 가는 일정에 저런곳이 없어서 ㅠㅠ알아보고 싶당
5년 전
익인157
내가 다 힐링되는 기분 ㅠㅠ
5년 전
익인158
쓰나ㅜㅜ나두 저장해서 배경화면 쓰고싶은데 펌금풀어주는거 기능할까..?ㅠㅠ
5년 전
익인159
쓰니야 스크랩해도 되니?
5년 전
익인160
배경화면으로 하고 싶은데 저금 좀... 선생님...
5년 전
익인161
와진짜
잘ㅈ딕는다ㅠㅠ보정 어떠케햣서?

5년 전
익인162
뭘로 찍은거야?
5년 전
익인163
공기상태 부럽..
5년 전
익인164
저거 바다 미우라 해변 맞아???
5년 전
익인165
쓰나 펌금 풀어줄수있어? 너무 이뻐서 저장하고 싶드앙❤️
5년 전
익인166
쓰나 혹시 펌금 해주면 댓달아줄 수 이쓸까......
5년 전
익인167
나도 배경하고 싶은데 펌금 풀어줄 수 있을까..?
5년 전
익인168
슼슼
5년 전
익인169
호에엑 나도 2월이 도쿄가는뎅ㅠㅠ 머무 기대된다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인170
아진짜 이쁘다 ㅠㅠ 저렇게 이쁜데 방사능천지라는게 안믿겨 ㅠㅠ
5년 전