모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
근데 통화도 잘안하고 카톡도 그닥이라는데..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 그 쓴이는 한두번 글올린게 아니어서 더 했을걸
5년 전
둥이2
난 내 남친이 그러면 솔직히 싫다 아무리 초반이라해도,... ㅜ
5년 전
둥이3
사바사라서 사실... 난 사귄지 초반이어도 연락 많이 하지는 않았어
5년 전
둥이4
초반부터 연락가지고 뭐라하는게 더 싫어
5년 전
글쓴둥이
초반에 얘기해야되지않아...? 나중가면 왜 이제와서 그러냐거 하지않나
5년 전
둥이5
난 아무리 좋아도 종일 폰 붙잡고 있지는 않아서... 생각하기 나름인 거 같아!
5년 전
둥이6
근데 아빠랑 오랜만에 같이 뭐 하기로 했고, 그래서 연락 안 된건데 뭐라고 하니까 더 문제인듯
5년 전
둥이7
난 ☆로...연애한다고 꼭 핸드폰 붙잡고 있어야 한다고 대부분 생각하길래 연애 하기가 싫은 사람
5년 전
둥이8
난 아님,, 일단 내 남친도 안 그래써
5년 전
둥이9
각자 생활이 있는데 그건 쫌...
5년 전
둥이10
5년 전
둥이11
근데 그 쓰니 진짜 글을 매일 올리던데 진짜 연락만이 문제가 아닌거같음 둘사이에
나 4일째 5일째 6일째글 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이13
좋을 때인 것 뿐이지 어떻게 실제로 그렇게 살 수 있겠어
5년 전
둥이14
난 사귄 초반에 연락텀 2~3시간이고 그랬는데.. 좀 시간 지나서 맘도 깊어지고 정도 들고 친해졌을 때 칼답함
5년 전
둥이15
난 아무리 사귀는 사이라도 하루종일 폰 붙잡고 있고 싶지는 않음,,,,,,
5년 전
둥이31
5년 전
둥이16
노는것도아니고 부모님이랑 뭐하고있다는데 그러면 나라도짜증날듯
5년 전
둥이17
10분넘으면 불안하다는데 그건 너무 오바인거같음
5년 전
둥이18
아무리 좋아도 자기 생활이 있는거지.... 좋다고 내 일상 다 버리고 연락하고 만날순 없잖아
5년 전
둥이19
아니 근데 10분은 에바 아닌가
5년 전
둥이20
나는 2년 연애하고 있는데 매일매일 자는거아니면 항상 연락해.... 근데도 연락하고 이런거로 얘기나온적도 없고 그냥 맞는사람을 만나는게 중요한거같아...
5년 전
둥이21
그리고 매일만나고...
5년 전
둥이22
쓰나 이거 저격이야..ㅠㅠ 의도치않아두 나쁜 글 아니라구 저격으로 고기사유된다....조심조심...
5년 전
둥이23
그 글 보면 단순히 연락 텀이 문제가 아니었어
5년 전
둥이24
맞는 사람 만나는 거ㅇㅇ 이런 사람 있고 저런 사람 있고
5년 전
둥이25
사바사... 난 좋아해도 하루종일 전화하고 폰만 붙잡고 있진 않오
5년 전
둥이26
10분 연락안된다고 난리치는거면 진짜 난 바로헤어짐 그 10분도 못믿는거면 왜 사귀는거..?
5년 전
둥이27
연애13개월차 익인인대 나두 연락많이 하진않앗당!
5년 전
둥이28
십분가지고불안하다고난리면나도지쳐 아무리좋아서하루종일폰본다지만 십분..ㅎ
5년 전
둥이29
그것도 어느 정도지....
5년 전
둥이30
근데 그게 상황이 남친 아버님이 오랜만에 같이 시간보내는듯 서운하다는둥 계속 징징대서 그런거같아 그리고 연락 더 많이해줫으면 좋겠어 그래야 난 더 사랑받는다고 느껴져서 행복해~~ 이게 아니고 왜 연락 더 안해? 왜 만나자고 먼저 말안해?? 변한거지?? 날 안사랑하는거지? 이래서 다들 숨막히다고 연애할 준비 안된거같다고한듯 단순한 성향차이가아니고 너무나도 상대를 몰아세우고 넘겨짚고 혼자 상처받고 자기 상처는 엄청 큰데 내가 힘드니까 너한테 막말뱉는건 어쩔수없는거야 너가 이해해 이런식이잖아 솔직히 연애할 상태가 아니었다고생각해... 나 진심으로 걱정하는 댓글 많이 달아줬고 나처럼 조언이나 비슷한 경험했어서 댓달아준 익인들 말에도 별로 달라지는게 없었어 여전히 난 상처받은 사람이야 그래서 어쩔수없어 나 힘들어만 외치는 느낌이더라 나 그 글쓴이 다른글도 많이 읽었었는데 만나자고한거 자기가 거절했으면서 다시 약속 새로 또 안잡거나 그러면 서운해하던데.. 본인은 원하는거 말로 하는거 싫어하고 생각 다 읽어주고 그러길 바라는거같아서 너무 답답했어...
5년 전