모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

여자애 두명이서 이만큼 먹었더..... | 인스티즈

머리가 어질어질하다ㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 대단하다 부러워
5년 전
아녀 부러워 하지마 머리가 깨질것같다구ㅜㅜ
5년 전
익인2
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
아직 여덟시반인데...?!
5년 전
5년 전
익인3
와 괜찮은 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응응 머리 어지러운거 빼고는 나름 갠차너
5년 전
익인4

5년 전
ㅋ̐̈ ㅋㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋㅋ̐̈ 대박이징
5년 전
익인6
미쳤다 ㅋㅋㅋ숙취 쩔겠다
5년 전
인정함다 내일이 오지 않았으면ㅎ..ㅎ
5년 전
익인7
와 진짜 강자다.. 난 혼자서 한병도 다 못마셔..
5년 전
괜차너!! 나도 원래 세병밖에 못 마셧ㄴ데 계속 마시다보닌까 5~6병은 거뜬해졌당
5년 전
익인11
다른익인)세병밖에라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...
5년 전
다른익인71
헤에..세병도 엄청난데..
5년 전
익인8
11병 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인9
쓰니 살아있니? 나 전에 혼자 7병 마시고 죽을 뻔 했는데 11병이면 인당 5.5병...정도란 말인데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아직 멀쩡해! 친구는 4병 마시고꙼̈ 내가 7병 마샸당
5년 전
익인15
...! 대단하다... 진짜 대단해 와...
5년 전
익인10
ㄷㄷㄷㄷㄷ찐이다ㄷㄷㄷ
5년 전
5년 전
익인12
헐 짱멋있다 ㅋㅋㄱㅋ 나 아무리 천천히 마셔도 세병 이상은 어후
5년 전
익인13
나도 저렇게 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이ㅜ저만큼 먹어줄 친구가 엄써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
22..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
3333ㅠㅠㅠㅠㅠ내 주량 누가 맞춰줘ㅠㅠ
5년 전
익인14
집 두 발로 걸어서 가기.
5년 전
익인16
대박쓰,,
5년 전
익인17
와 많은것도 많은데 처음처럼이랑 참이슬을 번갈아 마시다니......
5년 전
익인18
숙취....해장 잘하구 내일ㅠㅠ
5년 전
익인19
와 진짜 잘 마신다 난 최고로 많이 마신게 네병인데ㅠ
5년 전
익인20
멀쩡하다니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ대박쓰
5년 전
익인21
와 쓰니 주량 쩐다
5년 전
익인22
와 술 냄새 여기까지 나
5년 전
익인23
어!!!저거 물티슈 강쥐 양치티슈!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인25
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 최대가 2병 반이었는데...
5년 전
익인26
참이슬은 쓰니작품...???
5년 전
익인27
롸! 멋었다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
와 쓰니 내일 괜찮기를 기도할게...
5년 전
익인29
나 19살인데 궁금한게 저정도 먹으면 배안불로..?
5년 전
익인74
더건 액체라 화장실 가면 됨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ물 많이 마시는거처럼
5년 전
익인81
화장실간다ㅏㅏㅏ
5년 전
익인30
와.. 내가 저거 마셨으면 나 진짜 세상 떴음
5년 전
익인31
워... 쩐다
5년 전
익인32
집에서 마신거야?! ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인35
대뱍... 나 저번에 나는 술 안 마시고 친구 둘이러 소주6병 맥주6병 마시는 거 보고 감탄했는데
5년 전
익인37
멋있어.... 난 한 병만 먹어도 집에 네발로 기어 들어가는데......
5년 전
익인39
지금 기분 어때?? 알딸딸해??
5년 전
음 그냥 머리 조금 어지럽고꙼̈ 딱 젛아 지금!!
5년 전
익인40
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜 궁금하다 저렇게 마시면 어떨지... 2병 마시면 그대로 필름끊기는데 나는😂
5년 전
익인41
안취한게 신기해
5년 전
익인42
와 대박
5년 전
익인44
어ㅏ 실화야????? 대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인45
와.... 괜차나?
5년 전
익인46
와 최고다
5년 전
익인47
와 배터지겠다 물도 저렇게 먹기 힘들잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
아니 너무 놀래서 눈 땡그래짐
5년 전
익인49
진짜 잘마신다
5년 전
익인50
나랑동생은스무병마신다 난여덟병 동생열병넘게...
5년 전
익인51
저렇게 많이먹고 오타없이 타자치는게 대단하다bb
5년 전
익인52
헐 다
5년 전
익인53
참이슬 vs 처음처럼
5년 전
익인55
나도 다음에 마실때 껴조 진짜 필요한 친구들이다 ,,,
5년 전
익인56

5년 전
익인57
내일 어찌해
.... 그래도 즐거워보인다

5년 전
익인58
낮술한거?!?! 와우 배 안 불러?
5년 전
익인59
와 월드클래스탱커
5년 전
익인60
2시부터면 그나마 길게 마셨구만 쓰니 내일 살아있길 빌어...해장 잘 하고ㅠㅠ
5년 전
익인61
어우 나는 소주 냄새가 역해서 먹고 싶어도 못먹겠던데ㅠㅠ 대단하다
5년 전
익인62
와 난 주량 소주세잔인데 진짜 멋지다
5년 전
익인63
글만 봐도 술냄새 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
저만큼이나 마셨는데 인티에 글을 제대로 작성하고 댓글도 제대로 작성하다니..
5년 전
익인66
헉 7병마신거 치고 글에서 술냄새가 안난다~~~~대단해~~~
5년 전
익인67
와앙 저렇게 먹고 어질어질이 다야??? 짱이다...
5년 전
익인68
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야.... 말술쓰니
5년 전
익인69
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 쩐다
5년 전
익인70
와 나 4일전에 남자 3명이서 11병먹었다고 이정도면 좀 마시는구만! 했는데 역시 세넓 ....
5년 전
익인72
와... 그냥 대박이라는 말 밖에 안 나옴
5년 전
익인73
와 죽자 하고 마셨네 ㅋㅋㅋㅋ 젊을때 아니고선 저렇게 못마심 많이 마셔둬...
5년 전
익인75
와우 간튼튼걸스~
5년 전
익인76
와 대박... 난 최대 세병마시거 기어왔는지 날아왔는지도 모를 정도였는데
5년 전
익인77
와....
5년 전
익인78
와우...난ㄴ 반병이면 토하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해 쓰늬...
5년 전
익인79
아닠ㅋㅋ 두 명이서 11병이라잌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
와 내가 3년 먹을 양보다 많이 마셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
와 오후부터 지금까지 계속마신거야? 난 빨리 달리는스탈이라 오래마시면 지치던데 대단하다 진짜 자리 앉아있는것도 힘들겠다
5년 전
익인84
와...대단하다.. 집에서 저렇게 먹은거야??오오ㆍ
5년 전
익인85
와 나 주량 한병 쪼금 넘는데 진짜 대단하닼ㅋㅋ
5년 전
익인86
7병...? 내가 1년에 그정도를 안 마시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인87
좋겠다 난 주량 한잔인데..ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인88
음식일줄알고 여자 둘이서 이정도는 거뜬하지~~이거 달 생각으로 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ
대단하다

5년 전
익인89
와 진짜 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 잘 안마시다보니까 한병도 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
헐이다
5년 전
익인91
와.....난 세병 마식고 내가 진짜 미쳣다 벌써 이만큼 마셨다 했는데 쓰니에 비하면 알쓰네
5년 전
익인92
사진보는데 취하는거같앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
헐 난 주량 소주 세 잔,,,
5년 전
익인95
나듀...ㅠ
5년 전
익인94
좋겠다 ㅠ 난 소주 한병분량 소맥으로 마시고 토했어.. 울렁울렁
5년 전
익인96
헐.. 난 두잔만 먹어도 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한병이 치사량인뎈ㅋㅋㅋㅋ 우와 멋져
5년 전
익인97
우와...
5년 전
익인98
우와.. 진짜 대박이다 다음날 숙취는 어떡해? ㅠㅠ
5년 전
익인99
주량에 남자 여자 따로 안 나눠도 될듯.
5년 전
익인100
와 난 한병이 최대인데..부럽
5년 전
익인101
헤에엑 많이 마셨네ㅔ
5년 전
익인102
대박... 난 소주 생으로는 절대 못 먹고 섞어먹어봤자 반 병이 끝인데... 부러오...
5년 전
익인103
부럽다 나도 잘마시고 싶어......
5년 전
익인104
와 나 첨처럼 한병 반 마시고 동기 담배 뺏어서 필뻔한거 애들이 말려줌
5년 전
익인105
어우.. 해장잘해ㅜㅜㅜ 나도 저만큼 먹어봤다가 다음날 죽었어...
5년 전
익인106
와우 대박 해장 잘해 ㅠㅠ
5년 전
익인107
난 맥주 한 잔도 못마시는데.. 주량 센거 너무 부러워
5년 전
익인108
와 쓰니 주량 진짜 쎄다... 난 소주 먹다가 맥주로 갈아탐8ㅅ8
5년 전
익인109
와.... 보는 내가 속 울령거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 짱짱
5년 전
익인110
와 나는 반병먹고 토했는데
5년 전
익인111
와 소주 입도 못 대는 나익 부러워 하며 갑니다...
5년 전
익인112
어후...난 두잔만 마셔도 머리 엄청 아프고 숙취 장난아냐...
5년 전
익인113
와 대박...
5년 전
익인114
히에에엑 대박이다
5년 전
익인115
와 진짜 대단하다는 말밖에 안 나와 내일 정말 힘내,,,,,,,
5년 전
익인116
우와... 대박이다
5년 전
익인117
많이도 먹었다
5년 전
익인118
와 내가 취한다 쉬마려
5년 전
익인119
처음처럼이 맛있어 참이슬이 맛있어???
5년 전
흐음 난 개인적으로 참이슬이 좀 더 마싯어
5년 전
익인120
와 주량 엄청나다... 와...
5년 전
익인121
몇살이야. ..?
5년 전
5년 전
익인122
와대박... 난 반병먹거 취해서 친구자취방 뛰어다냣어
5년 전
익인123
안 취해서 이렇게 멀쩡히 글을 올린다니 존경한다...
5년 전
익인124
난 한병반 마시면 토하는데...
5년 전
익인125
와대박,,나도 세병이상 먹고싶다,,
5년 전
익인126
머싰따아... 반병마시면 기절하는 사람
5년 전
익인127
와 내일 어떡해
5년 전
익인128
와 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
리스펙ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
와 진짜 리스펙이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
헉 부러워... 난 술 잘마시는사람 보면 넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인132
물도 저만큼은 못마시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 간이 엄청 튼튼한가보다
5년 전
익인134
소주 잘 마시는 언니 ㄹㅇ 멋있어
5년 전
익인135
와대박 부럽닼ㅋㅋ
5년 전
익인136
헐헐 포카리 원샷하고자!
5년 전
익인137
궁금해서 그러는데 포카리 먹으면 숙취 덜해?!??
5년 전
익인147
댓쓰니는 아닌데 난 수분보충때문이라고 알고있다!
5년 전
익인198
아!!! 그렇구나 고마워!! 나도 앞으로 포카리 마셔야겠당💕
5년 전
익인138
대단해...... 난 한병도 다못먹음
5년 전
익인139
갈아마신배먹어!!
5년 전
익인140
진짜 너무 부러워........ 취할 거 걱정 안하고 편하게 막 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
한병 넘어가면 토하는데.. 토 안함?
5년 전
익인142
와 한병반 먹고 토했는데..대단하다
5년 전
익인143
ㅇ와ㅠ 난 맥주만 ㅠㅠ
5년 전
익인144
오메 내 속이 다 울렁거려
5년 전
익인146
와난 아직 두병반까지 밖에 못먹어봄... 대단하다
5년 전
익인148
와..............나라면 진짜 열흘동안 고생할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인158
순하리 깔라만시 맛있오
5년 전
익인149
와대박 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
두시부터 마셨다고....? 여덟시간동안...?
5년 전
익인151
와 이건 진짜..... 대단하다 진짴ㅋㅋㅋ술탱크네
5년 전
익인152
와 뭐야? 실화야?
5년 전
익인153
와 심지어 낼학교가니 오늘 공강인거면
5년 전
익인154
주량 몇병이야?
5년 전
글쎄...내가 취해본적이 거의 없어서ㅠㅠㅠ̑̈ 근데 한 열병 먹으면 말이 쫌 꼬인다
5년 전
익인155
참이슬 마시다가 처음처럼 마시면 너무 알코올맛 심하지않아?!!
5년 전
익인156
와 주량 어마어마하다 게다가 처음처럼이랑 참이슬을 섞어서 먹다니
5년 전
익인157
??!! 한 명당 5병 반... 와 쓰니랑 친구 대단해...
5년 전
익인159
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 지금 더 먹고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
고래야...?
5년 전
익인161
와 진짜 와 엄청 대단해 진짜
5년 전
익인162
쓰니 안취한거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
익인163
그만 마셔 죽것어!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인164
송년회 열심히 달렸구먼!!
5년 전
익인165
대박이다... 난 그냥 쐬주로 못마시는데 대단쓰...!!
궁금한데 순하리 깔라만씨 어때??

5년 전
익인166
오 찬찬히 많이마셨넹 댑윽
5년 전
익인167
와...대박
5년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 반병컷
5년 전
익인169
헐̑̈ 실화야?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
종강햄ㅅ어?
5년 전
익인171
와 ㄷㄷ 저만큼 마시고도 멀쩡히 인티에 ㄱ글남기는것두 신기해... 난 주량 한병인디
5년 전
익인172
와... 익 완전 대단해
5년 전
익인173
와 대박이네
5년 전
익인174
와 대단하다
5년 전
익인175
와 오줌안마려움???
5년 전
익인176
나 그저께 두병마시고 지금까지 고생하는데,,ㄸㄹㄹ
5년 전
익인177
와우 난 딱 한병까지 멀쩡함,,
5년 전
익인178
나만 사진이ㅜㅜㅜㅜ안보이니ㅜㅜㅜㅜ따ㅏ흑
5년 전
익인179
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인180
와쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인181
10병? ? ? ? ? 와... 진짜 대박 나는 반 병만 마셔도 일단 오락가락하던데...
5년 전
익인182
와 진ㅏ 잘마신다 머시써...
5년 전
익인183
와대단하다,,,
5년 전
익인184
자기전에 물 많이마시고자 위험행
5년 전
익인185
와 대다나다 짖짜...
5년 전
익인186
대단...
5년 전
익인187
와 난 한 병 6시간동앙 먹고 토하는 인간인데 와...... 진짜 대단하다....
5년 전
익인188
어우 보기만해도 속울렁거려 섞어마시면 숙취... 저레절레
5년 전
익인189
말아먹기엔 처음처럼ㅋㅋㅋㅋ 취하면 참이슬이 맛남
5년 전
익인190
텅장으로 가는 길이란말이야ㅜㅜㅠㅜ술값 엉엉ㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인191
와 난 한병 반 마시면 토하고 난리날텐데ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 부럽다,,, 그리고 일단 술이 너무 맛없어ㅠㅠ
5년 전
익인192
리스펙....
5년 전
익인193
와 나는 한 병도 못 마시는데
5년 전
익인194
와...... 쓰나 진짜 잘 마시는 그나 10병은 먹어야 혀가 꼬이면,,,
5년 전
익인195
와 언니 대박 진심 리스펙..
5년 전
익인196
와 진짜 대단하다.....
5년 전
익인197
와..... 간이 얼마나 튼튼한거야
5년 전
익인199
와 부럽다 난 알쓰인데ㅜㅜ
5년 전
익인200
와 정신이 들어...?