공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3652l
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남치니 선물 뭐 해줘쪄? ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
남친이 시계 잃어버렸다 그래서 시계 사고 며칠 뒤에 수트 입을 일 있어서 넥타이 사고 커플속옷이랑 향수랑 신발!
시계 넥타이 커플속옷 향수 신발 이렇게ㅔ

5년 전
다른익인4
지나가던) 진짜 많이해줬닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 연상에 장거리라그런가 맨날 택시태워보내고 밥도 자기가 사고 용돈보내주고 기프티콘보내주고 해서.. 받은게 많아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 이번에 좀 크게 해줬어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
감동이ㅔㅆ다! 남친 친구들이랑 아는 사이야?
5년 전
응응 남친이 소개해줬는데 잘맞아서 짱친먹기로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
나도 소개해 줘서 술 여러 번 마셨는데 다음 달에 남친 생일이거든 ㅜㅜ 나도 남친 친구들이랑 짜고 깜짝파티 하고 싶은데 ㅜㅜㅜ 쓰니 남친이랑 동갑이야?
5년 전
아니아니 남친이 연상이야! 내가 원래 언니오빠들이랑 거리감두지 않는 성격이라서 빨리 친해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
헉 나도 남친이 연상인데 나이차 좀 나서! 남친 친구들이랑 어떻게 연락해서 모라고 했어? ㅜㅜ
5년 전
나는 그냥 내가 케이크 챙기려고 했는데 먼저 톡 왔어!! 생일파티 하려고 하는데 둘이 있는 시간 뺏어도 되냐고 물어보더랑

5년 전
익인7
글쓴이에게
아 먼저 물어봤구나 ㅠㅠㅠㅠ 고마워

5년 전
익인5
쓰니 최고다!!!!
5년 전
5년 전
익인8
쓰니 짱이다🥰나 같아도 울 것 같아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 사실 울지는 몰랐다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날 밖에서는 누가 본다고 뽀뽀도 잘 안해주고 하는데 둘만 있으면 세상 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테만 약한 대형견같아.........
5년 전
익인9
아 귀엽당 ㅠㅠ 쓰니 멋져 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인10
나도 울렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 둘이 안고서 펑펑울음😂😂
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이도 생일때??
5년 전
익인14
웅 만난지얼마안됐을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일이여서 처음으로 챙겨주는 생일이니깐 쓸때마다 내 생각했으면 좋겠어서 향수랑 세안용품세트랑 커플 운동화 그리고 손편지ㅋㅋ 처음에는 덤덤한척하더니 선물하나하나 보면서 내가 뜻 말해줄 때 조금씩 벅차오르더니 편지읽다가 울었어 근데 나도 같이 슬퍼져서 둘이 안고서 펑펑..그게 벌써 1년전이네..ㅎㅎ
5년 전
익인11
아 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 오래오래 갈 것 같다 이 커플.. 예쁜 사랑해 둥이야!!!
5년 전
고마워!! ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 이렇게 준비하는거 보고 결혼 안하면 죽여버린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 오래오래 좋은 연애해!
5년 전
5년 전
익인13
글만 봐도 몽글몽글...😊
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽글몽글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전