공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3253l
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

알바하는데 곧 크리스마스라고 머리띠 함 40 | 인스티즈

수치스럽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다 익아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인2
귀여웡٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
5년 전
5년 전
익인3
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인4
2개나해??? oh~~~~
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 원래 하난데 흰색 루돌프 눈 짝ㅁ작이라니까 직원오빠가 하나 더 씌워줌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러워하지마 난 밖에서 저런거 쓴 알바생들보면 햐 귀엽다.... 하면서 혼자 뿌듯해함 미안 더 수치스러운건아니지?....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래듀 손님들이 보고 웃는다구ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
헉 혹시 ㅇㅇㅍㅋㅁ 안에 매장에서 근무해?!
5년 전
5년 전
익인25
지나가댜... 아이파크몰?
5년 전
익인8
헙 나도 작년에 그랬음
5년 전
익인9
나 크리스마스 소품한 알바생들 넘 쪼아... 귀여워...
5년 전
익인10
우리보다 귀엽다...ㅎㅎ
5년 전
익인11
무슨 알바야? 나 저런 거 하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인12
양호하네..난 산타 모자쓴당
5년 전
우리도 산타모자있담ㅋㅋㅋㅋ 즈방은 산타모자 홀은 머리띠
5년 전
익인13
난 작년에 산타 앞치마에 산타모자 였눈데ㅎㅎㅎ
5년 전
익인14
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
나는 사장님이 하지 마라고 했는데 할꾸양
5년 전
5년 전
익인16
아 나도 저런거 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사장님 저런것좀 챙겨조라ㅠㅠㅠ
5년 전
우리는 안 하면 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
나도 할꺼야,,, 몇백명을 볼 텐데 수치스러워 진짜,,,
5년 전
5년 전
익인18
응??
5년 전
몇백명이 보니까 수치스럽다는 고 아냐? 근데 한다고 그래소
5년 전
익인19
아 어어 해야해서,,, 크리스마스니까 남자들은 산타모자하고 여자들은 머리띠 쓴다고,,, 그러더라,,,,
5년 전
우리는 주방이 삳차모자 홀이 마리띠인데 홀도 모자할라면 해도됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인20
헐 우리는 산타모자던데 나도 머리띠하고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인21
근데 저 머리띠 예쁘다 어디서 산고야?
5년 전
우리는 산타모자도ㅜ있띠홍! 점장이 시켜서 모르게ㅛ는데 아마도 쿠팡일골??
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인23
혹시 뚜쥬..? 내 친구도 머리띠 쓰고 일한댘ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인24
우리도 하자고 해야지 재미겠다
5년 전
익인26
우리도 루돌프 삔 꼽고 알바한다,,ㅎㅎㅎ
5년 전
우리는 머리띠에 이름표 위에 저런 거 브로칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
우왕 귀엽따!!!!!!!!
미소지기는 크리스마스랑 연말이 두렵다^^.....
내나이 22.9세에 뭘 자꾸 입히고 씌워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
나는 23.9.......... 흑흑
5년 전
익인28
우리 매장은 이런거하면 100퍼 하루만에 없어진다.. 아동매장이라서 애들이 달라할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
우리는 편의점인데 이거 한다!ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인31
혼자 쓰고 있으려니까 좀 부끄럽기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인30
귀여웡귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
귀엽당
5년 전
익인33
나도 할로윈때 머리띠 같은 거 쓰고 함 .. 수치사할뻔 ..
5년 전
익인34
ㅋㅋ기엽땅’ 걱정 노노
5년 전
익인35
난 25.9인데 다들 한다는거 내가 ㄴㄴ함..
5년 전
우린 본부장님 지시이기에... 아무도 입 벙끗 못한다....
5년 전
익인36
아 너무 기엽다ㅜㅜ
5년 전
익인37
난 산타모자 했었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
5년 전
익인38
헐 귀여워! 무슨 알바야?
5년 전
5년 전