모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
유서남기고 학교옥상에서 떨어졌다는데 마음이 너무 안좋아.. 그놈의 수능성적이 뭐라고 애들을 죽게만드냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 진짜 ㅠㅠㅠ 진짜 마음이아프다...왜 사회가 안 바뀔까
5년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 아파
5년 전
익인3
마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
아 ㅏㅁ음아프다..
5년 전
익인5
동갑이라서 마음이 더 아프고 같은 수험생으로서 더 이해가 가닌깐 안타깝다
5년 전
익인6
친구야.. 친구야아ㅜㅜ 안타까워.. 얼마나 숨막혔을까 이해해..
5년 전
익인7
삼가고인의 명복을 빕니다
5년 전
익인8
근데 학교 옥상에 철조망 같은 건 없어?
5년 전
익인11
)울 학교는 없었음..!
5년 전
익인13
아 그렇구나! 쓰니가 말한 학교가 어딘지 알겠어서 물어본거였어
5년 전
내 기억에는 초록색 철조망 같은게 있었던것같은데.. 내가 재수생이라 철조망이 있었는지 잘 기억이안나긴해..
5년 전
익인14
그치 내 기억에도 있어서 물어본거야ㅠㅠㅠ진짜 너무 마음 아프다
5년 전
익인9
진짜 얼마나 힘들었을까.. 나도 고3인데 그런 생각한게 한두번이 아니었다 수험생활 너무 끔찍한 기억이었고 두번다시 돌아가고 싶지않아.. 진짜..마음 아프다..
5년 전
익인10
학교에서... 재학생들 걱정된다
5년 전
재수생이면서 우리학교 후배라 그런지 너무 마음이 안좋아.. 내일 학교 행정실 가야되는데 국화꽃 하나 놓고 오려고
5년 전
5년 전
익인12
너무 마음아파 주변에 재수학원 알아보는 친구들 너무 우울해하는데 내가 해줄수있는게없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그친구는 얼마나 힘들면 그랬을까 좋은곳 갔으면 좋겠어 제발 우리나라 왜이모양이아
5년 전
익인15
혹시 옆에 학교 붙어있는...? 학교 맞아? 혹시 맞다면 난 그 옆학교인데 친구가 알려줘서 오늘 저녁에 알았는데 너무 안타깝더라.....
5년 전
응.. 옆에 학교붙어있으면 그 학교맞을거야..
5년 전
익인18
맞나보다ㅠㅠㅠ 진짜 수능 성적이 뭐라고... 너무 안타까워 진짜 애들 다 충격먹었어...
5년 전
익인16
내일이면 누군지도 다 알려질텐데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
ㅠㅠ..근데 나도 수험생 겪어보니까 진짜 죽을것 같더라..진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파 너무
5년 전
익인19
아 마음이 너무 아파..... 그나저나 옆에 학교 붙어있는 학교는 많겠지...?? 순간 내 모교 생각나서 한번 더 철렁했어...휴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
나 고3때 2학년 어떤애 자살했었다...구급차 소리 들려서 같은 아파트 사는 친구랑 그때 카톡으로 뭔일났나했는데 우리 아파트에서 떨어졌더라고....어머니가 성적욕심이 심하신데다가 공부 잘하는 위에 오빠랑 비교 많았나보더라ㅠㅠㅠ 애들 다 알 정도로...다음날 그 교실 보는데 애들이 꽃 책상위에 올려놨더라고..
5년 전
익인21
아ㅏ.... 마음 아프다.... ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음아파
5년 전
익인23
진짜 안타깝다....
5년 전
익인24
삼가 고인의 명복을 빕니다.
5년 전