공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1731l
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루쓰고 안낄들 ㅠㅠ미안
5년 전
익인2
뭐징
5년 전
익인3
으응...
5년 전
익인4
엄...음...
5년 전
익인5
마음만 받을게...
5년 전
익인6
고마워❤️
5년 전
익인7
나 꽃 알레르기 있어 미ㅇㅏㄴ
5년 전
5년 전
익인15
으응,,,지금
5년 전
익인8
응 고마워.. (서랍 깊숙이 넣어둔다.)
5년 전
5년 전
익인9
딸~~^^!! 고마워^^!! 엄마 잘쓸게~~ 요즘 유행은 어떻게 알았담? 센스있어!
5년 전
익인10
ㅎ..화려하네 고마워(그 친구만날때만 씀
5년 전
5년 전
익인11
왜 저걸보고 내 생각을 했어..?
5년 전
네가 이목구비도 뚜렷하고 화려한 느낌이자나~
5년 전
익인12
맘스홀릭 카페에서 유행할것같어 3040대 아줌마스타일
5년 전
무슨 말이야,,?!? 이거 요즘 젊은사람들 잘 쓴대서 샀는뎁ㅜ
5년 전
익인45
나 30댄데 안쓸거야 ㅠ 안써 내취향 아니야 울 시엄니 취향이야 ㅠㅠ
5년 전
익인13
흠... 따, 딱히 니가 좋아서 끼는 건 아니라구...!
5년 전
5년 전
익인14
와 와핳 고마워 이... 이쁘다 근데 이 장식줄이 무슨 19900원이나 해 반품하고 같이 치킨 먹을까?ㅎㅎ
5년 전
익인16
앗 나 폰바꿨어ㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인17
zzzzzz.zzzzzz
5년 전
익인18
우와!!! 고마워!! 근데 이거 얼마짜리야?? 삼.천.원정도 하나???
5년 전
5년 전
익인19
너 킹지만이지,,,
5년 전
쳇 ㅜ 알몀서 거부하지 말라구웃
5년 전
익인20
(@)>——^——,,,,, 총총
5년 전
익인21
아....뿌링클이만구천원인데..... .
5년 전
익인22
아....그.....고마워.....! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인24
막막....해서......하하
5년 전
익인23
우와 너무 고마워 소중한거니까 집에 고이 모셔둘게^^~
5년 전
안 끼궁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아. 웃기네 보면볼수록 케이슼ㅋ
5년 전
익인25
뻥치지 마 이거 우리 어무니 드리려고 샀지????? 엄마한테 잘 전해드릴게!!
5년 전
5년 전
익인26
쓰니야 나 오늘 핸드폰 바꾸러 간다고 했자나...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 안 끼려고 폰을 바꾸겠다고 !!?
5년 전
익인27
쓰니가 준 소중한 케이스 닳으면 아까우니까 집에 고이 모셔서 전시해둘게 고마웡❣
5년 전
5년 전
익인28
고마워...^^ 집에 고이 폰이랑 모셔둬서 잃어버리니는 않겠다...ㅎㅎ 상전으로 모실게
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ나 근데 갑자기 생각났는데 옛날에 진짜 난감한 핑크색 미키마우스 폰 케이스 받은적 있는데 그 사람 만날때 꼬박꼬박 열심히 끼웠던 생각난다..
5년 전
익인31
어라 나도 같은거 너줄라고 주문했는데 ㅎㅎ
5년 전
익인32
너 진짜 너무한다... 나 스마트폰 없는거 알묜소.. .
5년 전
익인33
난 조아 귀여워...지혜 줘 (*´-`)
5년 전
익인34
케이스 선물할 때 현금 박치기 해야하는데... 하, 어쩔 수 없다 너 무슨무슨 법으로 신고할게
5년 전
익인35
별루..
5년 전
익인36
엇 나도 이거 우리 어무니 사드릴건데!
5년 전
익인37
앗 나 오늘부터 핸드폰 없애서^^.. 마음만 받을게 고마워 ㅎㅎ..
5년 전
익인38
앗!!!! 때마침 내가 핸드폰을 잃어버렸네 ㅠㅠ 영원히 못 찾을 예정이라
5년 전
익인39
나 삐삐쓰는데 ,, 아쉽다 ..
5년 전
익인40
와 나만 예쁘다ㅠ생각했나봄
5년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
익인42
어엉... 고마어....!
5년 전
익인43
나만 예쁘다고 생각했나바 넘 고마워서 막 감동이라구 쓰려고 내려왔는데 ㅜㅜ
5년 전
익인44
할무니..바지......
5년 전
익인46
주소 불러야 돼....?
5년 전
익인47
하...그랫..^^ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
아 나 삐삐쓰는데 몰랐구나 ㅎ
5년 전
익인49
아..! 이쁘네~ ㅎㅎ.. 특별한 날 할게~...ㅎ
5년 전
익인50
이댓글 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
내 블랙 레이스 원피스 입고 입술 진하게 하고 들면 딱이겠다 옛날 아가씨 같을것 같넹 고마워 잘쓸게 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인52
고마워! 쓰니야 너것도 커플 케이스로 내가 사줄게 ^^ 꼭 끼고다녀야해!!
5년 전
익인53
이거보고 내 생각이 났다구...?(심각
5년 전
익인54
근데 저거 실제로 되게 싸구려 느낌남 저 재질이라고 해야하나..엄청 별루
5년 전
익인55
아... 그,,, 나한테 섭섭한 거 있으면 말해주라,,ㅠ
5년 전