모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야갤 에바야; 일베랑 다를게 없는데 | 인스티즈

진심 충격... 심지어 이게 몇개 안되는거 

진짜 이런데도 여혐없다고 말하는사람들은 뭔지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 비속어 참기 힘드네
5년 전
ㄱㄴㄲ 심지어 다 올해라는것도 소름...
5년 전
익인2
와.....진짜 역겨움
5년 전
익인3
디시는 야캘, 코갤, 주갤은걸러
5년 전
익인15
야구.코인.주식이야?
5년 전
익인17
야구 코믹 주식이야
5년 전
익인4
와 심각하네진짜
5년 전
익인5
야갤은.. 원래 노답아니냐ㅎㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
진짜 소름끼치고 더러워 저런사람들이 평범하게 일상생활하면서 속으로는 저런생각 아는거 아냐
5년 전
익인7
토나와;
5년 전
익인8
일베에 어머니니까...
5년 전
익인9
진짜 싹다 잡아서 인생 망했으면 좋겠다
5년 전
익인10
야갤에서ㅜ일베 파생된거 자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
5년 전
익인11
아 더러워.. 내 주변에 눈에 띄지 마라 제발... 범죄자들..
5년 전
익인12
토나와..
5년 전
익인16
와 전전남친 야겔하던데 .......
5년 전
익인18
와...어우 다 올해라고????와...
5년 전
익인20
으으... 제발 현실에서 마주치는 일 없었으면
5년 전
익인21
야갤 깊갤 이거하는사람은 무조건 걸러야함
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인25
ㅇㅇ 기타프로그램
5년 전
익인31
깊갤은 왜?
5년 전
익인32
깊갤은 연옌들 욕만함 이간질하고 글보면 왜 인생을 이렇게 보낼까 이런생각듬
5년 전
익인22
야갤이 야구갤러리야? 진짜 노답이다..
5년 전
익인24
원래 지구 최고 쓰레기들 모아놓은곳임.. 일베유명세에 좀 묻혔던거지
5년 전
익인26
저런곳이였어..? 나 저번에 야구 생중계할때 잠깐 들어갔다가 이상한 글 몇개 있길래 나왔는데.. 원래 이상한곳이구나.. 와..
5년 전
익인28
야갤에서 떨어져나온게 일베아님?도긴개긴
5년 전
익인29
말이 안나온다 아
다 죽었으면 진짜

5년 전
익인30
야갤에서 일베 파생이니까... 새삼 진짜 답없다 어휴
5년 전
익인33
그래서 야민정음 떳떳이 쓰는애들 보면 진짜 어이없음... 너네가 즐겨쓰는 댕댕이 머머리 띵곡 이런거 다 저기서 만들어진 말이에요^^
5년 전
익인34
5년 전
익인35
헐 충격인데
5년 전
익인36
와 진짜? 더럽다 앞으론 안써야지;
5년 전
익인37
근데 그건 거의 대부분의 인터넷용어가 디시에서 파생되서 그래 괜히 인터넷 문화수도라고 하는게 아님
5년 전
익인38
그렇지만 야민정음만큼 직접적으로 야갤에서 나온것도 없지
5년 전
익인39
딱히 비하의도가 담겨있고 그런게 아니라서 괜찮다고 생각하는데 나는..
5년 전
익인40
더러워 더러워;
5년 전
익인41
와 이거 공론화 돼서 아직 모르는 사람들이 더 알았으면 좋겠다 진짜ㅠ
3년 전
익인42
역겹다
3년 전
익인43
일베의 시초였다니,,,너무 더럽다
3년 전
익인44
아 너무 더러워 저게 사람이야...?
3년 전
익인46
디시 갤바갤 심한건 알고있었는데 야갤 저정돈줄은 처음알았다...
3년 전
익인47
ㄹㅇ 역겹다 저런 사람 많은 것도
3년 전
익인48
와... 진짜 저건 짐승인듯
3년 전
익인49
괴물이네..
3년 전
익인50
역겹다...다들 사람이 아니네
3년 전
익인51
아 토나와..진짜 역겹다
3년 전
익인52
와 재활용도 안 될 놈들 왜사냐
3년 전
익인53
와......저런사람들이 내주위에 있을까봐 무서워 진짜 무섭다 소름돋아
3년 전
익인54
그래서 갤은 음지인것...더러운 얘기 너무 많아
3년 전
익인55
저게 사람맞냐 진짜
3년 전
익인56
토나옴
3년 전
익인57
와..... 세상을 넓고 뭐는.많다고 하더니..
3년 전
익인58
저기 ㄹㅇ 개에바.... 그리고 디시 갤들 전반적으로 저런 분위기야 전에 야갤 이런 데 말고 검색하다가 어쩌다 다른 갤러리 들어간 적 있는데 진짜 ㅅㅅ에 미친 짐승들 같았음 로리 어쩌고 드립 남발하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
와 정신 피폐해진다
3년 전
익인60
너무 더럽다 진짜
3년 전
익인61
할말을 잃었음
3년 전
익인62
초3때 모르는 할아버지가 도와달라셔서 도와드리러 갔다가 강간 당한 사람인데요 죄송하지만 저는 남자랑 결혼 생각 없습니다 그렇게 강간이 떳떳하면 왜 내가 너 강간할거니까 넌 그대로 당해~라고 안하고 짐 드는거 도와달라고 구리치나여??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
진짜 역겨워ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인67
그 일반인이 자기인걸 알고 찾아서 고소를 해야하는거니까,,,
3년 전
익인66
이거 왜 추천에뜬거지 진심 역겹고 메스꺼워
3년 전
익인68
ㅇ ㅏ 나 보다가못보게ㅛ어서 내렸어 내 트라우마 건드네 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 아오 좋은것만 봐야지
3년 전
익인69
진짜 차마 다 못보고 내렸다 어후
3년 전
익인70
와 진짜 소름,,, 진짜 내 주위에는 없기를 제발ㅠㅠ
3년 전
익인71
저런거 보면 메갈만 수면 위로 떠오르는게 의문일 지경
3년 전
익인72
으...
2년 전
익인73
사람들 야민정음 잘 모르고, 야 자 붙이는 말도 남들 야스 쓰니까 그냥 따라쓰는 거 보면 걍.. 애초에 그런 갤 하는 사람들이 너무 많음 뭐든 알고 좀 쓰면 좋겠다 저런 일이 파다하고 이상한 사람들이 그만큼 많으니까 수면 위로 올라올 일이 드물지ㅋㅋ 에휴
2년 전
익인74
와..
2년 전
익인75
지금도 ㄷㅣㅅㅣ는 저래 거의 모든 갤러리가ㅋㅋㅋ 이와중에 사람들이 여초커뮤만 개패듯이 패는거 이상하지 않니ㅋㅋㅋ??
2년 전
익인79
진심 ㄹㅇ... 여초는 뭐 하나만 올라오면 꾸준히 끌올되면서 욕 오지게 고 어디여초는 무조건 어쩐다... ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 ㄷㅣㅅㅣ에서 가져온 게시글은 보면서 잘도 웃음... 본질이 저런데 그런데에서 나온 글이 웃기냐고...
2년 전
익인77
진짜 역겹다
2년 전
익인78
?
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겤ㅅ다 하...ㅠ
2년 전
익인80
어우 진짜 읽다가 걍 내렸어;
더럽다

2년 전
익인81
정상적인 한국남자가 있긴 할까
겉으론 멀쩡한 척 하면서 속으로 다 저런 생각하고 있는건 아닐까 생각도 들고
애초에 같은 사람끼리 저런 행동을 한다는거 자체가
미개하고 자기파괴적인 행동이라는걸 모르는걸까

2년 전
익인82
으 진짜 수준 떨어져
2년 전
익인83
이용자수 개많은게 찐 소름임^^
피뎁 따러 다니면 이렇게 많은 놈들이 여기 있는데 죄다 집에만 박혀있진 않을테고 분명 아닌척 뻔뻔하게 돌아다니겠지 하는 생각이 들거든?
걍 사람 안믿게 됨

2년 전
익인84
야갤만 거르면 되는게 아니던데 인방갤도 더럽고 몸매갤도 더럽고 주식갤도 지구촌갤도 더러움 게임관련 갤러리에서도 가끔 p 워딩 쓰기도 하고
2년 전
익인85
애초에 야갤 일베급이 아니라 일베가 야갤에서 떨어져나온거야ㅠ......... 왜 이름도 야갤인지 모르겠어 야구얘기하는것도 아니고 야구팬 기분나빠져;....
2년 전
익인89
22 야갤에서 일베가 탄생한 거임
2년 전
익인86
자기가 인터넷에 글쓴대로 잘 보이는 곳에 문신 새겨놓으면 좋겠다; 앞에선 아무 말도 못할거면서 뒤에선 개음침ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
디시가 이용자수 1위인데 사람 어케믿냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나 전남친도 ㅇㅂ했었는데 겉으론 멀쩡함ㅋㅋㅋㅋㅋ하...
2년 전
익인88

2년 전
익인90
아 진짜 역겹다… 끼들 아님?
2년 전