모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
오버워치 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ난 무섭고 실력도 안늘어서 걍 빠대만..ㅎ
이런 글은 어떠세요?

영웅1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나듀...경쟁은 욕 먹을까봐 무서웡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영웅2
나 첫계정 경쟁 돌렸을 때가 100 좀 넘어서였나... 110?
5년 전
영웅3
70인가 그때
5년 전
영웅4
5년 전
영웅5
별하나달고!
5년 전
영웅6
5년 전
영웅7
25... 넘 바로햇낰ㅋㅋㅋ
5년 전
영웅8
별 두개달고 시작함
5년 전
영웅9
40 좀 넘었을 때 했다가 1인분도 못하는거 같아서 접고 스크림으로 연습하다가 80쯤 부터 다시 경쟁 돌렸어 !
5년 전
영웅10
3-40?? 쯤 한거같은데 뭣모르고 돌려서 900까지갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅11
30부터 했던거 같은데 ㅋㅋㅋ...
5년 전
영웅12
25부터 바로햇드
5년 전
영웅13
나 30렙좀 넘어갔을 때 동기들 있던 팟에서 갑자기 끌려가다 시피 했어 같이 하던 동기 중에 하나는 끝내고 멘탈 깨진게 눈에 보이더라.. 날 웨 경쟁에 데려가서 그런 수모를 겪었니...
5년 전
영웅14
별 달았을때
5년 전
글쓴영웅
저도 별 달고 그럼 ...경쟁전 도전
5년 전
영웅15
별 하나 달구
5년 전
영웅16
25달고 첫판하고 욕먹고 별달고 했어ㅋㅋㅋ
5년 전
영웅17
나 25되자마자 ㅋㅋ 그래서 첫 배치 실버받고 다음시즘에 브론즈로 떨어져서 지금은 플레까지 꾸역꾸역 올려놓은 상타
5년 전
영웅18
나 별 하나 달고
5년 전
영웅19
25되자마자 일단 배치봄
5년 전
영웅20
친구가 25되자마자 돌리래서 믿었더니 200레벨까지 실버갇히다 간신히 골드감
5년 전
영웅21
25!
5년 전
영웅22
나도 빠대만 주구장창 하다가 별 한개달고부터 해서 지금은 다이아까지 올렸어 ㅋㅋㅋㅋ 경쟁 요즘은 너무 물이 별로라서 스트레스 많이 받을거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
영웅23
시즌 1때 25되자마자해서 48점받았다가 수직상승으로 바로 70찍었었어 ! 30~40레벨 대로 기억!
5년 전
영웅24
25? 였나 친구들이랑 같이 잡고 돌렸었는데 작년부터 같이 해주는 친구들 없어서..혼자 열심히 돌린다..ㅎ
5년 전
영웅25
백 넘어서...!
5년 전
영웅26
101? 경쟁전 이해도 있을 때 하는 게 최고같당
5년 전
영웅27
25... 갱장히 흐회함
5년 전
영웅28
나 25에 첨해봤는데 개못해서 루시우만 계속함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅29
나 25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시즌때 처음 했었는데 ㅋㅋ
어? 경쟁전은 모지? 하고 25되자마자함
(당시 저격수 컨셉을 좋아했기에 위도우만 40시간 파라 18시간 메르시 몇번 했을때)
그리고 아직도기억남 ㅋㅋ 공격 66번국도 였는데 내가 안되면 뺄게요 하고 끝까지함 ㅋㅋㅋㅋ그리고졌었지ㅋㅋ 그땐 첫배치 골딱 지금은 다딱..

5년 전
영웅30
80때 욕먹을까봐 무서웠거든ㅎ
5년 전
영웅31
25 ,, 근데 욕 먹는 거 너무 무서워서 배치 네 번 돌리고 빠대만 돌리는 중 ㅎㅎ
5년 전
영웅32
108? 별 하나 달고 시작했어
5년 전
영웅33
25달고 경쟁하다가 일주일만에 그마찍었오
5년 전
영웅34
나 시즌1 전부터 해서 25렙 좀 넘기자 마자 바로 햇던거로 기억ㅎ
5년 전
영웅35
190? 이백 직전
5년 전
영웅36
25되자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전