모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
총 5개 두부로 진행하는데 내가 걸리면 내가 중심이야 그래서 왼쪽부터 한모 두모 하고 내가 세모인데 내가 두부 두모! 하면 내 바로 왼쪽 사람이 지목 당하고 다시 그 사람 중심으로 게임이 진행되는건데 이거 진짜 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서도 헷갈린다 익인이 이해되니...?
5년 전
익인2
두~부두부두부 으쌰으쌰으쌰으쌰~!
5년 전
익인3
맨정신으로도 못하는데 술 들어가면 그냥...
5년 전
익인9
두부게임 다들 모르는구였구나 다행이다 두부게임이 뭐지...
5년 전
익인4
두부게임ㅇ 머지 잼싸보인다
5년 전
5년 전
익인12
헉 칭긔들ㅇ랑 도전해봐야지
5년 전
익인5
두부 게임은 뭐야??
5년 전
5년 전
익인6
동물의 왕국도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ대환장파티
5년 전
익인30
동물의왕국ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ술취해서헸다가 죽는줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
두ㅜ부두부두부 으쌰으쌰으쌰으쌰
5년 전
익인8
와 늙었네 ....두부게임 뭔지모름 요즘 어린친구들이 하는거구나...
5년 전
익인75
익이니 몇살인뎅??? 복학생 선배들도 보통 다 아시길래 궁금쓰!!
5년 전
익인79
나 졸업한지...육년쓰........헿
5년 전
익인83
아핳...... 괜차나!!! 또 알면 되는고지 뭐 두부게임 이제 알았으니까 익이니도 젊다규!!!!!!!
5년 전
익인10
찍어 두부하면 혼란파티인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신에 해도 계속 틀림
5년 전
익인18
찍어두부는 또 모야 첨들어봐 ㅋㅋㅋ 두부3모의 기준을 후라이팬놀이처럼 지명하는건가
5년 전
익인21
두부 한모!하면서 내가 누구 찍으면 내가 찍은 사람이 두부 세모고 그 사람 기준으로 두부 한모가 이어가야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 두부게임 익숙해지고 하면 짱잼
5년 전
익인22
헐 짱이다.... 담에 해봐야지ㅋㅋㅋㅋ설명고마웤ㅋㅋㅋㅋ 소주 동나겠는걸!
5년 전
익인25
노래도 똑같당ㅋㅋㅋ 찍어! 두부두부두부~ 으쌰으쌰으쌰으쌰 찍어! 두부두부두부~ 으쌰으쌰으쌰으쌰
5년 전
익인39
25에게
헐 순간적으로 음 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인93
헉 우린 지목두부인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
두부두부두부~ 으쌰으쌰으쌰으쌰 아 갑자기 술게임 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
두부게임 재밌겠다 해봐야지
5년 전
익인14
두부 진짜 어려워...난 맨정신에도 못해서 누가 다섯모 외치면 나인지 양옆 4명 다 주시하고..무조건 두부 네모만 외쳐ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ어려워...
5년 전
익인16
새내기때 이걸로 맨날 걸렸는데..이젠 헌내기........
5년 전
익인17
두부딸기하면 다죽는거지~~~
5년 전
익인19
나는 영어로 하는 31게임 취하면 한국어도 못하는디 영어로 숫자세려니까 안되더라
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 세모찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
난 아파트게임하다가 바닥에있던 잔엎었지ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
두부게임 진짜 어려워ㅓ,,,
5년 전
익인26
난 고래게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고래가 메아리처럼 들리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
두부 진심 안했다가 오랜맛에 하면 여전히 어려움 딸기는 투비트가 ㄹㅇ헬이다.... 으
5년 전
익인28
딸기 두부 고래... 진짜 박자게임 술먹고 하면 대환장
5년 전
익인36
고래 뭐더라???
5년 전
익인38
8박자로 쪼개서 하는 거! 물술처럼
5년 전
익인29
난 두부 맨정신에 해도 너무 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
나는 바보게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 계속 걸려..
5년 전
익인32
난 출석부...
5년 전
익인33
술취하니깐 진짜 못하더랔ㅋㅋ
5년 전
익인66
헐 출석부는 뭐야??
5년 전
익인73
ㅇㅇ아~ 하면서 부른사람이랑 다른사람 지목하는데 대답은 이름불린 사람이 네~ 하고 이어서 ㅇㅇ아~ 하는거야
5년 전
익인74
헐랭방구 벌써 폭탄으로 들이켰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
진짜 이름 불렸는데 대답 안하는사람 지목당했다고 대답하는사람 대환장파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
주루마블은 취해서 하는게 제일 꿀 잼
5년 전
익인35
아 두부는 네모~ 두부는 네모~
5년 전
익인37
두부는 제 정신에도 헷갈려......
5년 전
익인40
술마시고 딸기했다가 지옥을 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 7명이서 하는게 끝나질 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 다깨버림ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
삼오십오오삼십오 지화자 좋다~! 이건 보는 맛이 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
나는 둥 다 못한다ㅏ앙
5년 전
익인43
두부 재밌어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인45
두부는 맨정신에 해도 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인46
두~부두부두부 으쌰으쌰으쌰으쌰 두부세모!^^이러고 걸리는거지요...
5년 전
익인47
나 두부게임 맨정신에도 못햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
업그레이드~~두~부두부두부
5년 전
익인49
두~부두부두부~아 지목 두부두부~
5년 전
익인50
두부는 제정신에 해도 어려웡
5년 전
익인51
나 맨정신으러도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보ㅜㅜ
5년 전
익인52
댓글들 혼란스럽다 하나도 모르겠어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
고래.. 고래고래고래고랴
5년 전
익인54
+ 마피아 게임돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마피아인애가 취해서 지 마피아라고 자기 죽여달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿어달라고 본인 마피아인거 광고하고 진짜 핵웃김
5년 전
익인55
두부는 맨정신도 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
두부 맨정신에도 못해 오바야 나 이것만하면 그냥 마시고봄
5년 전
익인57
두부는 세모~ 아 두부는 세모~
5년 전
익인58
투비트랑 똥통에빠진구데기랑 딸기당근수박참외메론 리버스유도 짱임
5년 전
익인59
원카드도!
5년 전
익인60
이거랑 이중모샨 아싸 홍삼
5년 전
익인61
두부는 맨정신에 해도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
딸기딸기!딸기딸기딸기! 주차관리주차! 주차관리주차!
5년 전
익인63
동물의 왕국도 ㄹㅇ 정신 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
헐 내년 새내기랑 할 생각하니까 너무 설레<3
5년 전
익인65
고래는 술취하고 해야 ㄹㅇ 젼잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음 막 꼬이고 박자 꼬이고
5년 전
익인67
취하면 재밌는 거 이중모션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 더 못 가고 계속 마심ㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
잔치기랑 딸기수박참외메론 이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
난 투 터치,,
5년 전
익인70
+바니바니도 장난없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
시작하는 사람이 술 취하면 두부두부두부두부 으쌰으쌰 두부 몇모? 두부 세모 하고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
두~! 부두부두부! 으쌰으쌰으쌰으쌰!!
5년 전
익인76
+고래게임도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 술게임 안 한지도 진짜 오래됐네 빨리 새내기들이랑 하고 싶다 ㅠㅠ
5년 전
익인80
마피아게임 갓... ㄹㅇ 다 취하고 하면 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
두부 세모 !!!!! (당당)
5년 전
익인86
니가세모! 니가세모! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
Xx샷 ~! xx 샷~!
5년 전
익인82
잔치기 ㄹㅇ
5년 전
익인84
구구단이 최고야
5년 전
익인85
아 나 두부게임 제정신에도 못해 두부게임 하면 그냥 내가 먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
답없는건 이중모션이 최고지.....
5년 전
익인88
와 나 17인데 두부게임이 뭔지 몰라...
5년 전
익인89
두부게임 취하고 하면 ㄹㅇ 혼돈의 카오슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
이중모션 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
ㅇㅈ...그리고 또 걸리고 걸려서 더 마시고 취하는 악순환 발생~!
5년 전
익인92
두부게임이랑 딸기게임 합친 ㅈ두부딸기 가 ㄹㅇ 헬파티엿는데... 그래도 술게임 다시 핟고싶다ㅠ.. 이제 술게임할 나이가 아니네
5년 전
익인95
바니바니바니바니바니ㅏ 당근당근당근당근
5년 전
익인96
홍삼게임맞나?? 그것도시끄럽고재밌고좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
딸기당근수박참외메~론게임,리버스~~~~! 전 집에서 혼자 연습했읍니다^^...+지목까지하면 끝판왕
5년 전