모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

이거 입고 격한 춤 가능? | 인스티즈

다리 크게 벌리고 손 올리거나 하는 춤 많은데 ㄱㅊ??

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
ㄴㄴ
5년 전
익인3
ㄴㄴ
5년 전
익인4
궁둥쓰 다보일듯
5년 전
익인6
다리 벌리기에 맞는 옷이 아닌 거 가타
5년 전
익인7
만세하고 이러면서 벨트 고정한부분 올라가고 난리날걸
5년 전
익인11
22이상할듯
5년 전
익인12
차라리 투피스 입어야해
5년 전
익인8
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ빤스자랑할거면 됨
5년 전
익인9
치마는 좀 글치 않으까 ㅠㅠ 불편할듯
5년 전
익인10
노.
5년 전
익인13
아니 다보여
5년 전
익인14
차라리 붙는 ㅇ크롭탑이랑 바지를 입어...
5년 전
익인15
팔 올리몀 딸려 올라가
5년 전
익인16
사이렌 추기 좋은디
5년 전
포에버영은??좀 그런가ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
포에버영은 내가 춤을 몰라..ㅠ
5년 전
5년 전
갸악... 이미 시켜버렸는데...큰일났다
5년 전
익인18
앵????? 안에 하이웨스트? 아니면 짧은 반바지 입으면 완전 가능 아냐??
5년 전
익인19
2222 검정색 짧은 반바지입으면 ㄹㅇ 블핑같을듯
5년 전
익인20
내말이 그말일세!!! (짝)
5년 전
헉 윗댓들보고 걱정했는데 고마어ㅠㅠㅠㅠ 당빠 반바지 입을거야!!
5년 전
익인22
웅응 왜냐면 나 블핑 춤 저런옷입고 춰봤거든~!~!~ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 반바지 입고 저 치마 입고 추면 쓰니 그냥 무대 다 뒤집어 엎기 가능~ 쓰니 파이팅💕
5년 전
허걱... 너무 감동쓰 익인아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
5년 전
익인24
공연하나부다 공연 잘해😆😆😆😆
근데 반바지가 징짜 누가봐도 반바지같아야 돼
속바지같은거 절대 안된당ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
웅웅 당연하지!! 반바지 입으려고!!!
5년 전
익인21
이뻐이뻐 속에 뭐 입으면 괜춘할듯!
5년 전
익인23
ㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인25
옷이 별로 안이쁜거같음...
5년 전
익인26
포에버영이면 차라리 크롭에 스키니나 반바지?
5년 전
처음에 그렇게 입으려고 했는데 같이 하는애들이 그런 스타일을 좋아하는 것 같지 않아서...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
아니면 걍 좀더 짧게 잘라 수선해서 검정반바지랑 입어두 예쁠거같다!
5년 전
익인58
22 옷ㅇ 안이보...
5년 전
익인27
안에바지입으면 괜찮을거같은데??? 나도 저정도에 바지입고췃는데 예뻤옹
5년 전
헉 혹시 무슨 바지 입었어?? 나 청반바지밖에 없는데 하..
5년 전
익인38
검정!!!!가죽검정입으면 예쁠거같어~~
5년 전
익인28
근데 옷 예뻐 블핑코디같아!!
5년 전
익인29
포에버영 나도 배유ㅓㅅ었는데 춤 재미써
5년 전
익인30
헐 ㄹㅇ 예뻐 어디꺼여??
5년 전
익인31
적혀있네!!!
5년 전
익인32
보라색에는 검은색반바지가 잘어울릴 거 같아 청반바지보다!
5년 전
5년 전
익인40
빨간색도 청바지보다는 검은바지!
5년 전
익인41
이거여도 청보단 검정이 예쁠거같은데
5년 전
익인60
5년 전
익인34
핫팬츠 밑에 입으면 상관없겠지만 소재가 매우.. 더워보인다..
5년 전
익인35
ㄴㄴ
5년 전
익인37
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ...
5년 전
익인39
포에버영이면 안어울릴 것 같은데 안에 반바지 입고 추면 괜찮을 것 같아!!
5년 전
익인42
근데 벨트 막 올라가고 그러면 이상할수도 있으니까 미리 입고 연습 많이 해봐야할거같아 ㅠㅠ
5년 전
익인43
안에 반바지 입고 추면 왐전 예쁘겠당
5년 전
익인45
222검정 반바지 벨트도 검정색이면 이쁠 것 같어
5년 전
익인44
안 어울린다 옷이 사진 찍기에는 좋은 옷인데 격한 춤 출 때는 안 맞는 옷이여
5년 전
익인46
뭔가 입고 춤출 옷은 아닌거 같애
5년 전
익인47
ㄴㄴ
5년 전
익인48
옷 이쁘당 안에 검은반바지 입으면 될듯!
5년 전
익인50
잠옷 같은데...?
5년 전
익인51
ㄴㄴ
5년 전
익인52
안에 바지 입을거면 저거 좀 잘라 입는게 예쁠거같다ㅠㅠ저대로는 이도저도 아니어서 이상할듯ㅠㅠ
5년 전
익인66
2222 길이가 좀 애매...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
나 포에버 영 췄는데 ㄱㅊ 내 친구도 저런 거에 가죽 하이웨이스트 바지 입었는데 이뻤음. 약간 보이는 듯 안 보이는 게 이쁨.
5년 전
익인54
오 나도 이거 검정색 입고 출 예정인데 입고 후기 알려줄수있을까??
5년 전
익인55
아니아니어니아니
5년 전
익인56
노노노노노노
5년 전
익인57
이거 처럼 안에 블라우스랑 코디 하면 예쁠 거 같아 바지는 검은색!
5년 전
익인59
가죽바지 입고 치마 기장이 바지 힐끗 보일정도로 짧으면 예쁠 것 같은데
5년 전
익인61
보라색이 더 예쁠 것 같은데ㅠㅠ 첨부터 반바지랑 입으면 짱예겠다 싶었엉
5년 전
익인62
마자 빨강보다 보라가 더 어울리는것같앙
5년 전
익인63
아니
5년 전
익인64
밑에 검정색 코팅핫팬츠 입으면 예쁘겠다
5년 전
익인65
너무나 아닌데
5년 전
익인67
옷이 기장이 애매한데...?
5년 전
익인68
포에버영이랑도 안 어울려
5년 전
익인69
하의를
검은 반바지를 입엉 속바지처럼 보이도록하는게 아니고 ㄹㅇ 반바지 입은것처럼

5년 전
익인70
안 어울려
5년 전
익인71
이정도는 가능
5년 전
익인72
포에버영 출거면 차라리 짧은거 말고 쉬폰같이 샤랄라거리고 비치는 거 입는게 이쁠꺼야 하이웨스트 바지에 뒤에 덧대져있거나 아예 로브나!
5년 전
익인73
안에 그 무대용 반바지! 그거 입어! 그럼 델것갘옹 색깔이뿌다
5년 전
익인74
저거 손올리면 백타 딸려올라가서 망할것같아...
5년 전
익인75
아니?
5년 전
익인76

5년 전
익인77
절대 ㄴㄴ 바지 입어야지...
5년 전
익인78
ㄴㄴ
5년 전
익인79
아예 바지를 조금 보이게 입어야할듯 그냥 위에가 약간 긴 티셔츠구나,,,! 하도록?
5년 전
익인80
옷 자체가 무대에서 별로일 거 같은데ㅜㅠㅠㅠ 저런 옷 입고 추는 댄스팀 여럿 봤는데 춤도 눈에 안 들어오고 그냥 그랬어...ㅠㅠ 진짜 춤을 어마무시하게 잘 추지 않는 이상 댄서들을 돋 보이게 해주는 의상은 아닐 거 같드아ㅠㅡㅠ
5년 전
익인81
ㄴㄴ
5년 전
익인82
포에버영이랑 너무 안 어울리는 거 같아... 약간 이런 옷은 루머, 사이렌 같은 걸크러시 섹시 청순...? 이런게 잘어울릴거 같오
5년 전
익인83
저 핏 저 길이면 만세하는순간 빤스자랑 다리크게벌리는순간 벨트올라가서 덜거덕거림과 동시에 빙빙 돌아가는 대환장파티를 겪게될것임
5년 전
익인85
포에버영 저거 입고싶으면 길이 좀더 짧게해서 딱붙는 코팅반바지에 망사스타킹입고 검정 레이스 레이어드 블라우스 안에입으면 예쁠듯
5년 전
익인84
포에버영이랑은 안맞는 것 같지만 옷은 예뻐!!
5년 전
익인86
안에 짧은 바지입으면 상관없지 아이돌들 다 저런 거 입고 추는데
5년 전
익인87
길이 수선해서 안에 반바지 입으면 춤추기도 괜찮고 이쁜데 포에버영이랑 안어울리는것같아
5년 전