모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 너무 깔끔하고 좋은데 ?
5년 전
익인2
헉 두근두근하당
5년 전
익인3
월세가 얼마야?
5년 전
1000에 50에 전기세 난방비 별도!
5년 전
익인31
헉스 서울이야??
5년 전
5년 전
익인4
오 좋다
5년 전
익인5
우와 베란다라니
5년 전
익인6
와..... 근데 왤캐 추워보이지
5년 전
엄마도 그 소리 하더랑 왜지..!!!!
5년 전
익인9
진짜 왜지?!?! 보자마자 추워보였어ㅋㅋ큐ㅠㅠ
추우면 베란다에 커튼 설치해ㅠㅠ 바람 잘 들어올 것 같아

5년 전
옹 그래야겟다 침대옆에 잇는 창문은 이전 주인븐이 이미 달긴햇던데 조언 고마오!!!!
5년 전
익인7
월세 얼마얌?? 궁그미궁그밍
5년 전
1000에 50에 전기세 난방비 별도!
5년 전
익인8
오 완전 좋아보여
5년 전
익인10
깔끔하다!!!
5년 전
익인11
베란다 있는게 진짜 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인12
오 이쁘당
5년 전
익인13
아아아앙 부럽다 나도 빨리 자취해서 요리하고 사진 찍고 싶다
5년 전
익인14
우와 어디야?
5년 전
5년 전
익인15
저ㅠ검은 가방 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋ
오늘 방 투어 하려고 싸들고 온걸꺼 아냐 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인16
헐 짱좋다
5년 전
익인17
베란다에 벽쪽에있는 창문은 화장실 챙문이야?
5년 전
부엌 창문인고같애 화장실엔 환풍기만 잇다 ㅜ
5년 전
익인18
오 깔끔하고 깨끗해 리모델링 신의 한 수 베란다 ㄹㅇ 신의 두 수
5년 전
익인19
근데 베란다가 왜 장점이야? ㅜㅜ 나도 긱사나가서 자취하고싶다
5년 전
익인21
빨래나 잡동사니 같은거 넣기 좋아 특히 빨래 건조대가 은근 자리 차지 많이 함..난 그래서 베란다 좋더라! 쓰니는 어떨지 모르겠다
5년 전
익인43
222 건조대 자리 넘무 차지함 ㅋㅋ
5년 전
익인20
하얀색 때문에 추워보이나 보다!
5년 전
익인22
허 좋다 나보다 좋아보여 ㅠㅠ
5년 전
익인23
쓴아 집 구조가 벽 바로옆에 침대있어서 추워ㅠㅠㅠㅠ 겨울에 따뜻하게 그부분 잘 커버해ㅠㅠㅠ 나두 넘 추워서 침대구조를 아예바꿔버렸어
5년 전
난방텐트는 어때?? 그거 고민중인데
5년 전
익인44
난안써봐서 모르겠어 ㅎㅎㅎ 좋을거같은데?
5년 전
익인94
난방텐트 좋아!!! 따뜻해!!!
5년 전
익인24
우와 깔끔하다ㅠㅠ
5년 전
익인25
몇평이야??
5년 전
5년 전
익인26
우왕 베란다에 약간 카페처럼 만드는고 오때 의자랑 테이블두고,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상상만해도 조타
5년 전
엇 나 구독한 유튜버중에 홈카페처럼 하시는 분 잇던데!! 근데 난 맨날 빨래말리고 쓰레기만 쌓아놓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
누구셔?!
5년 전
익인112
ㅅㅔㄹㅣㅁ님인가?
5년 전
5년 전
익인27
옷장을 베란다로 빼버리는거 어떰?
5년 전
익인28
헐 좋아보인다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
와 1000/50... 지방익 놀라고감..ㅜㅜ 세상 서울 비싸구나
5년 전
익인30
저정도면 평균보다 살짝 싼..편.. 이야ㅠ 서울원룸 진짜 비싸
5년 전
익인33
지방 보증금 투룸+베란다 200/30(관리비포함)..
물론 대학가는 아니지만..

5년 전
익인35
나도 서울에 집구하느라 많이 알아봤었는데 싼 편도 아니고 그냥 딱 보통인듯!
5년 전
익인40
저 가격에 배란다 저렇게 있는거면 싼거..ㅜ
5년 전
익인46
2222 베란다부럽
5년 전
익인48
3333 넓은베란다에 중문있어서 부엌떨어진 9평방 첨에 100/30이었는데 ㄷ ㄷ ㄷ 그렇게 지방도 아님
5년 전
익인32
서울 어디쪽이야?
5년 전
익인34
헉 너무 좋은데???
5년 전
익인37
아기자기하다... 혼자 살면 딱 좋을법한 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
헐 왤케싸ㅠㅠ 엄청 잘구했다
5년 전
익인39
와 깔끔하고 좋다ㅠ 베란다 최고
5년 전
익인41
헉 근데 부동산 안거치고 사면 사기 조심해야해ㅠ
5년 전
부동산 거쳤어!! 계약은 부동산가서 도장찍고왓다!
5년 전
익인50
엇 복비 안줬다길래 안거친줄!
5년 전
익인42
헉 베란다잇네 베란다 있으면 진짜 좋아 쓰니야!! 겨울에는 베란다 추워서 냉장고마냥 쓰기도 하고 창고처럼 쌓아두기도 편하더라! 글고 방 잘구해따 깨끗하니 이뿌네
5년 전
익인45
헐 대박 깔끔하고 좋다
5년 전
익인47
헐좋다ㅠㅠ 부러융
5년 전
익인49
난방텐트 진짜 좋아!! 텐트 안에 있으면 텐트 문 살짝 열린 틈으로 들어오는 바람도 차갑게 느껴짐
5년 전
익인51
겨울에 벽 바로 옆에 있으면 진짜 추워!! 온수매트 추천 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
나두 내일 집 보러간당ㅠㅠㅠ 넘 설레
5년 전
익인53
침대 나랑똑같당
5년 전
익인54
이런거 잘 모르는 익인데 복비는 뭐고 1000은 뭐야..? 천은 나중에 돌려주는거야...?
5년 전
익인63
ㅇㅇ 천은 보증금이고 복비는 중계비
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인57
서울라서 ,, 저정도면 괜찮은걸껄 ,,
5년 전
익인61
서울에서 저 정도면 싸게 잘 구한 거...!
5년 전
익인62
안비싸 서울이면 ㅋㅋ
5년 전
익인56
후훟 이제 인테리어를 할일만 남았구려
5년 전
익인58
복비가 뭐야?
5년 전
익인59
부동산 계약할때 중계비!
5년 전
익인60
저정도에 50이면 괜찮다!!
5년 전
익인65
난 더 좁고 환기도 안되는데 45야ㅠㅠ
5년 전
익인64
서울 어디야?? 진짜 좋다
5년 전
익인66
난 저 하얀색 벽지만 되어도 너무 좋겠어.. 연두색벽지에 보라색 블라인드 주황색책장이다 하..
5년 전
익인67
헐 우와 깔끔하고 예쁘다
5년 전
익인68
우왕 베란다 있네
5년 전
익인70
왕 방꾸미기 설레ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인71
왜 우리집 근처같지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍대 같은 기뷴...
5년 전
익인72
와 서울 원룸 짱 비싸다...
5년 전
익인들 똥촉 뀌욥..💖 애넘이야..!!
5년 전
익인73
오 ㅋㅋㅋㅋ괜찮다 ㅋㅋㅋ잘구했다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인79
22222 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
와부러워
5년 전
익인76
와 사스가 서울.. 진짜 장난아니다..
5년 전
익인77
헐 넓다
5년 전
익인78
헐 베란다 좋게따
5년 전
익인80
옹 좋다 깔끔! 전체적으로 화이트톤이라 약간 추워보이나봐ㅋㅋㅋㅋ 근데 윗익인이 말대로 창문 있는 벽에 침대 바로 붙어 있으면 외풍도 들어오고 벽도 차가워서 추워,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가구 위치 못 바꾸면 따뜻하게 입고 자고, 아니면 난방텐트도 좋을 것 같음~~~
5년 전
익인81
오 좋겠다
5년 전
익인82
오 좋겠다!! 축하해 쓰나! 긍데 수납공간이 조금 부족해보인다ㅠ 행복한 자취라이프 되길’ㅁ’*
5년 전
익인83
현관 중문이 있으면 더 따땃하겠지만ㅠ 널널하구 베란다 넓은거 진짜 부럽다ㅠㅠ!!!
5년 전
익인84
와 깔끔하넹
5년 전
익인85
와 베란다도 진짜 깔끔하다
5년 전
익인86
나 집에 베란다 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 홈카페 만들려다가 실패함 난방냉방1도 안되고 실외기 설치하고 빨래 세탁기 이런거 하니까 걍 창고 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 커피는 전기장판이랑 머거야됨
5년 전
익인87
서울이라고요...? 실화임...?
5년 전
익인88
헉 냉장고 소리 핵시끄러워 ㅠㅠ 고통에 시달리는 중
5년 전
익인90
이쁘다 깨끗행
5년 전
익인91
50에 저 정도 집이라니.. 좋다.. 잘 살으렴 쓰니
5년 전
익인93
안암?
5년 전
익인95
와 깔끔하고 좋다!
5년 전
익인96
베란다 옆벽 저거면..옆에 옆집 사는 구조면 말소리 다들림다...내가 그랫거든...
5년 전
익인97
나도 신촌에서 내년부터 할 건디 저러려나ㅜㅜㅜ
5년 전
익인98
나 이번주에 계약햇는데ㅜ절대 아냐
5년 전
익인101
얼마야? 나 1월부터 계약 알아보는데..
5년 전
익인99
서울 중구는 저런 원룸 안나오겠지?ㅠㅠㅠㅠ 지방익 이제 서울에서 자취해야되는데 어디로 갈지 모르겠어.... 그나마 가운데인 중구가 나으려나 햇는데 너머 비싸ㅠㅠ
5년 전
익인100
애넘에 저렇게 좋은 방이있어...? 대박인디 잘구했다
5년 전
익인102
애넘이 뭐야??
5년 전
익인103
옷장이랑 침대랑 위치를 바꾸면 더따뜻하구 넓어보이구 예쁠거같당 예쁘게 꾸며서 살어 익인아ˊᗜˋ
5년 전
익인104
와 좋당
5년 전
익인105
괜찮다 깔끔하구
5년 전
익인107
베란다 부럽다ㅠㅠㅠ 나도 이번에 이사한다고 집계약했는데 열심히 일년 살아보장!!
5년 전
익인108
와 잘 구했다 배란다가 완전 넓직하네 ㄷㄷ 나도 자취하는데 배란다 잇으면 진짜 삶의질이 향상될듯 ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인109
헉 대박이넴
5년 전
익인110
어디 대학가지..?궁금쓰ㅠ
5년 전
5년 전
익인113
와 서울 집값 진짜 비싸구나...이 정돈지 몰랐네 대박적...쓰니 완전 두근두근하겠따 나도 원룸에서 자취하고시퍼ㅠㅠ
5년 전
익인114
헐 나 요즘 복학해야돼서 계속 방보고 있고든 근데 아무리 비슷비슷하다 해도 내가 본 방 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같다~ 했는데 안암이라니 맞았엌ㅋㅋㅋ
새내기양?? 축하해 ❤️

5년 전
5년 전
익인115
우와 베란다까지 있고 엄청 설레겠다
5년 전
근데 다덜 어떻게 이 글 들어오는거야? 이 글은 어떠세요에 뜨나??
5년 전
익인116
웅 거기에 떠서 나두 지금 넘어왔어!!!
5년 전
5년 전
익인117
배란다까지있는거면 괜찮네 깨끗하고 ㅊㅋㅊㅋ!!
5년 전
익인118
예쁘네
5년 전
익인119
침대랑책상같은건기본으로있는거야? 아니면쓰니가들여온것??
5년 전
익인120
베란다 있는게 근데 왜 죠아?!
5년 전
익인121
우와 진자 넘 내 스탈이야 깔끔해서 딱 저렇게 하구 살고싶다
5년 전
익인122
안암쪽도 쎄구나... 흑 난 설대쪽..
5년 전