모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

00년생익들 이게임알지???!!!! | 인스티즈

이름이 뭐였지?? 나 진짜 완전 오랜만에본다 

진짜 재밌었는데!!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 빠른 00 모른다...
5년 전
익인2
00모른댜...
5년 전
익인3
99인데 난 왜 모르지...
5년 전
익인4
아니 저게 모야....?
5년 전
익인5
뭐야? 첨 본다...
5년 전
익인6
나 저거 아라!!!!!
5년 전
익인9
근데 이름은 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
98이라 모르나...
5년 전
익인68
5년 전
익인8
헐 나 알아 나 알아 00인데 알아!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인11
근데 이름 뭐더랑,,,
5년 전
익인14
막 저 토끼가 헬륨 먹고 목소리 변해 퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
00인데 모른당...
5년 전
익인12
헐 나 99인데 알아
5년 전
익인13
헐 나 00 알아 근데 이름을 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 기억은 있는데
5년 전
익인15
정말 처음보는군
5년 전
익인16
처음본당
5년 전
익인17
헐 나 이거 했던거같어
5년 전
익인18
모른다 ㅎㅎ
5년 전
익인19
00인데 이 게임 해본 거 같당
5년 전
익인21
저거 문구점 뭐시기였나? 아줌마 지우개 공책 주세여~~? 해본 적은 분명 있는뎀ㅠ
5년 전
익인22
할 이거 개오랜만 얼핏 했던 기억 나 00익ㅁ!
5년 전
익인23
98몰랑
5년 전
익인24
00아닌데 들아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
01인데 알거같음ㅜㅠㅠ!
5년 전
익인26
나이거알아!!!!!!00!!!근데 이름을 모르겠다ㅠ
5년 전
익인28
헐 나 99인데 진심 맨날 했어!!!!!!!!! 와 대박
5년 전
익인29
헐 나 00인데 이 게임 조아했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박
5년 전
익인30
00인데 저거 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
헐 저거 알아 세이하이키즈?
5년 전
익인32
헐나더 00인데알아
5년 전
익인33
98인데 안다!!!!!! 완죠니 추억!!!
5년 전
익인34
00인데 첨 봐...
5년 전
익인35
헉 나구 00인데 알아
5년 전
익인36
허ㄹ 뭐야 모르는데 아는 것 같아 할 뭔가 익숙해 뭐지
5년 전
익인107
5년 전
익인37
빠른 01안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
헐 기억 나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
모름...
5년 전
익인40
00인데몰랑
5년 전
익인41
01 몰라...
5년 전
익인42
헐 98아는데 이거 뭐더라 저 토끼가 헬륨가스 풍선 드는가만 기억나ㅔ
5년 전
익인43
98 저거 했는데 이름을 모른다
5년 전
익인44
00 알아!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인45
몰라
5년 전
익인46
웅 알아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
01 암 저 토끼 목소리 헬륨가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 계산하는 그거여ㅆ나 아 뭐더라
5년 전
익인49
저거 지니키즈? 뭐 그런 게임아닌가?
5년 전
익인53
아줌마 이거 얼마에요? 이거 오백원이란다~ 이랗게말하지않나...
5년 전
익인50
헐 나알아!!!
5년 전
익인51
처음 봐...
5년 전
익인52
00 멀라..
5년 전
익인55
빠른 01 모른당
5년 전
익인56
?헐 나 02인데 알아
5년 전
익인58
나 이거 진짜 좋아했는데ㅠ
5년 전
익인59
98 알오
5년 전
익인60
...? 저게 뭐야..?
5년 전
익인61
아 저거 진짜 좋아했어ㅋㅋㅋㅍ큐ㅠ
5년 전
익인62
99안다
5년 전
다른익인65
와 뭐야 익인이 소름이야
5년 전
익인63
99안다
5년 전
익인64
00몰라ㅠㅠ
5년 전
익인66
01 알아여... 와 완전 추억ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
헐 완전 오랜만 99
5년 전
익인69
헐 99익 알아 나 이거 완전 좋아했는데 저거 헬륨 마시지않았나 나 저거보고 막 헬륨풍선하면 미쳤는데
5년 전
익인70
00 몰라..
5년 전
익인71
처음보는걸 ..??? 00인데....
5년 전
익인72
01 아는데 세이하이키즈꺼 아니야 ?!?!!!? 나듀 하고 싶다 갑자기,,ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인73
전혀 관련없는 96익 괜히 들어왓다가 조용히 지나갑니다..
5년 전
익인74
몰라...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인93
와 포밍뿌... 진짜 오랜만에 들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 어떻게 기억해?? 익인이 천재다 천재
5년 전
익인119
헐 포밍뿌.... 와 기억력 진짜 좋다
5년 전
익인232
와 포밍뿌...추억이다ㅋㅋㅋ포밍뿌 키우기랑 베이커리 게임 짱잼인데...
5년 전
익인76
오잉 난 몰러
5년 전
익인77
98인데 안닼ㅋㅋㅋ 문방구 가서 물건 사는거자나
5년 전
익인78
00익...모른다...
5년 전
익인79
99 몰라..
5년 전
익인80
00! 나 알오!!!!!!!!!
5년 전
익인81
00모름..ㅠㅠ
5년 전
익인82
98알아ㅜㅜㅡㅜㅜ기억나
5년 전
익인83
나 00인데 알아 저거 이름은 모르게따
5년 전
익인85
헐 알아 00
5년 전
익인86
00안다 세이하이키즈 몽땅 문구점 !!!!!!!!
5년 전
익인88
어어ㅓ어앙 알아알아!!!
5년 전
익인89
저게 모지..??!
5년 전
익인90
00 어릴 때 단골 게임이었다
5년 전
익인91
98인데 나 저거 사랑했었오
5년 전
익인92
헐... 대박....... 잊었던 기억이 떠오르고 있어... 저거 지금은 못하디??
5년 전
익인94
00 알아!
5년 전
익인95
01 모른다..
5년 전
익인96
99 알아!!!!!!!!!!!!! 하지만 저 게임 이름을 몰라...
5년 전
익인97
98 알아!
5년 전
익인98
와 나 몰라
5년 전
익인99
헉 나 몰라
5년 전
익인100
모른드아.....
5년 전
익인101
00 처음본다...
5년 전
익인102
00인데 초면임,,,
5년 전
익인103
00인데 알아 대박 핵추억
5년 전
익인105

몽땅 문구점 ㅠㅠ

5년 전
익인104
00인데...저게 모야...
5년 전
익인106
99익 모름니다
5년 전
익인108
98 안다!!!
5년 전
익인109
99인데 이거 했었어!!근데 뭔진 모르겠다
5년 전
익인110
뭐지 모르는 거 같으면서 알 것 같아
5년 전
익인111
02년생 알아
5년 전
익인112
이거 진짜많이함 ㅜㅜ
5년 전
익인113
헐 완전 오랜만..
5년 전
익인114
99인데 안다!!! 저거 가격 계산하는고!!
5년 전
익인115
빠른 쳐서 00인 익 모른댜... ㅠㅠ
5년 전
익인116
99모른당..
5년 전
익인117
98처음봐...
5년 전
익인118
00이고 빨간 저금통 보니깐 기억이 날랑말랑하다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인120
롸? 누구세요? 초면인데... 자신있게 들어왔다가 고개숙이거 나갑니다..😢
5년 전
익인121
오잉 빠른00인데 몰라
5년 전
익인122
모르는..
5년 전
익인123
00이거 뭔지 모르겠어
5년 전
익인124
00안당
5년 전
익인125
잘 모르게쒀요..
5년 전
익인126
96인데 왜 처음 보지?
5년 전
익인127
아 나랑 관련이 없어서 모르는 건가...! 조용히 지나갑니다...
5년 전
익인129
할헐 ㅠㅠㅠㅠ알아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
5년 전
익인130
와 세상 대박 이게 얼마만이야 진짜 대박이다
5년 전
익인131
00인데 모른당...
5년 전
익인132
00처음보는데..
5년 전
익인133
01익 안다 !!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 몽땅문구저뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헬륨가스 마시면 목소리 진짜 귀여워
5년 전
익인134
99 안다
5년 전
익인135
01 몰라.. 저거 처음봐
5년 전
익인136
00 몰라 나 아르피아했었음 ㅋㅋ
5년 전
익인137
02알아..퓨ㅠㅠ
5년 전
익인138
98안다!!
5년 전
익인139
99안다
5년 전
익인140
00 모르오...
5년 전
익인141
01 안다!!!!!!!
5년 전
익인142
나처음본다
5년 전
익인143
빠른 00익 안다!!!! 세상 오랜만에 보네.... 저거 좋아했는데......(아련
5년 전
익인144
몰랑
5년 전
익인145
알아알아ㅜ!!!!
5년 전
익인146
98익 압니다...
5년 전
익인147
00 몰라..
5년 전
익인148
헐 01인데 와ㅠㅠㅠㅠ 짱이야 저거 오랜만이다
5년 전
익인149
98 아는데 까먹
5년 전
익인150
아니...
5년 전
익인152
와 진짜 추억
5년 전
익인153
헐 대박 와 잠만
5년 전
익인154
완전 알아 대박 오랜만에본다 00익!!
5년 전
익인155
00 와 진짜 몰라 어디서 하는거야ㅑ??
5년 전
익인156
헐 모른다...나 나름 쥬니어네이버 고인물인데...
5년 전
익인157
99익 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
와 95 진짜 모르겠어....ㅠㅠㅠㅠ세대차이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭
어떡해 댓글에 나보다 나이 많은 사람도 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 00익들 오라고 해서 그런가ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인192
93 등판... 저게 뭐라니.. (훌찌럭거리며 퇴장
5년 전
익인159
아 알쥐알쥐
5년 전
익인160
난 01인데 알아!!
5년 전
익인161
헐 오랜만... 하고싶은데 할 수 있는곳 없나...
5년 전
익인162
와 99익 진짜 오랜만이다 하고싶다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인163
00 몰라
5년 전
익인164
97 모르는데 내가 늙어서 모르는건 아니겠지...?
5년 전
익인165
00 몰라,,, 처음봐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인166
대박 완전 추억
5년 전
익인167
알아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인168
나 진짜 추억의 게임 다시하고싶어ㅠ
5년 전
익인169
02 안당 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
98 모른다...
5년 전
익인171
헐ㅜㅜㅜ이거하고시퍼ㅜㅜ
5년 전
익인172
나 알아 완전 맨날 컴 키면 저거 먼저했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인173
와 대박 ㄹㅇ 추억
5년 전
익인174
허억 00부터 아는 게임이야...?그림체는 익숙한데
5년 전
익인175
와 00익 이거 안다
5년 전
익인176
세이~하이~키즈! 최근에 이게임 했는데 어디서 찾았더라
5년 전
익인177
헐 뭔가 해본거 같아!!
5년 전
익인178
알지알지
5년 전
익인179
99인데 생김새가 무조건 세이하이키즈다
5년 전
익인180
01 안다
5년 전
익인181
02안다!!
5년 전
익인182
00압니다~!!
5년 전
익인183
관련 없는 95익 괜히 들어왔다 나갑니다.......
5년 전
익인184
몰라유....
5년 전
익인185
97익 모른다....뭐야....
5년 전
익인186
몰라....
5년 전
익인187
왜 다들 어리냐..
5년 전
익인188

5년 전
익인191
00익 추억에 젖고 갑니다ㅠㅠ 저거 이름 뭐였지??
5년 전
익인189
오잉 저게 뭐야???
5년 전
익인190
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 진짜 오랜만
5년 전
익인193
00 처음 봄.... 꿀잼몰카인줄
5년 전
익인194
했던 기억만 어렴풋이 나
5년 전
익인195
ㅓㄹ 나알아
5년 전
익인196
이거 어디서 할수있어 하구싶다ㅠ
5년 전
익인197
99모름...
5년 전
익인198
헉 추억ㅠㅠㅠ 저 게임 회사에서 나온 건데 제목이 누구의 일기인 것도 많이 했었는데ㅠㅠ
5년 전
익인199
몰라아
5년 전
익인200
00인데 초면...
5년 전
익인201
헐 00인데 모르겠어ㅠㅠ
5년 전
익인202
97인데 안닼ㅋㅋㅋㅋ 나 왜 알고있지...?
5년 전
익인203
99안다!!!!
5년 전
익인204
세이 하이~~키즈!
5년 전
익인205
00 알아ㅠㅠㅠㅠ 하고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인206
와헐...진짜오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인207
뭐야 나 자칭 플래시게임 쥬니어네이버 야후꾸러기 다 정복했는데 저거 뭐야 처음봤어,,....
5년 전
익인208
00인데 저게 무엇...?
5년 전
익인209
98인데 머름...ㅎ
5년 전
익인210
00인데 대박 저거 아직 존재하면 선바님이 해줬음 좋겠다
5년 전
익인211
99 알아!!
5년 전
익인212
허류ㅠㅠㅠ 추억 근데 나 저거 가격 신경 안쓰고 내맘대로 고름 ㅜㅠ
5년 전
익인213
98 안다
5년 전
익인214
99모린다...
5년 전
익인215
이거 아는 사람??
5년 전
익인216
99 알아!!! 헐 이거 이름 모였짘ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인218
98첨본닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인219
01알아!! 아 근데 뭐였지ㅠ
5년 전
익인220
99 압니답 !!! 쟤 헬륨 먹지않나
5년 전
익인221

5년 전
익인222
99익 압니다
오!백원~ 배권~ 처눤~ 목소리 맨날 따라하고댕겼는데ㅋㅋㅠㅜ저거 하구싶당...

5년 전
익인223
01 몰라...
5년 전
익인224
01 알아!
5년 전
익인225
98 알아 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인226
99알아!!!!
5년 전
익인227
00익 몰라...ㅜㅜㅜ
5년 전
익인228
이거 얼마예요~? 하면 아주머니 대박 인자한 목소리로 "오백원이란다"
5년 전
익인229
99 압미다!!
5년 전
익인230
엥 나 03인데 알아!!
5년 전
익인231
00 몰라.........
5년 전
익인233
97 처음봐..
5년 전
익인234
98안다 새록새록
5년 전
익인235
00 모른다 뭐지ㅠㅠ
5년 전
익인236
세이하이̊̈ 키즈 ?̊̈?̊̈ 재미나라 ?̊̈?̊̈ 깨비키즈 ?̊̈?̊̈
5년 전
익인237
저거 울아부지가 만드신거야 ㅎㅎ
5년 전
익인239
세이하이키즈! 아부지가 저기 사장이셧징
5년 전
익인250
헉 신기하다
5년 전
익인245
헐ㄷ박!!!!!!!!!! 내 소중한 추억에 일부분이야ㅠㅠㅠㅠ아버지께 감사드린다구 전해줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인238
와무ㅕ지 진짜오랜만인데 뭐지
5년 전
익인240
96! 알아ㅠㅠ 이거 목소리 맨날 따라하고 이랬는디..
5년 전
익인241
99모름ㅠ
5년 전
익인242
00알어!!!!!!!!!!!! 세이하이키즈!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인243
02 알아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인244
나 00년생인데 이 게임 해본 것 같아!
5년 전
익인246
00년생 알아!!!!
5년 전
익인247
악 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱추억이다 00년생임!
5년 전
익인248
01도 안다!! 완전 추억이다 이거
5년 전
익인249
97 안다!!
5년 전
익인251
난 왜 모르지...00인데
5년 전
익인252
ㅁㄹ는 00년생..
5년 전
익인253
98모른다...
5년 전
익인254
9.....93.. 몰라!!!
5년 전