모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인2
맞아ㅠㅜㅠ
5년 전
익인3
받고 나는 다만세
5년 전
익인8
5년 전
익인10
와씨 33
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인14
555 다만세짱ㅠㅠ
5년 전
익인25
5년 전
익인35
777 이 노래 도입 들으면 항상 청춘같아
5년 전
익인70
8888 소름끼쳐 다만세 전주 딴다다단
5년 전
익인145
5년 전
익인223
101010 뭔지 모르겠는데 울컥하는 느낌임ㅋㅋㅋ
5년 전
익인303
5년 전

익인4
아 아아아~~ 돈 원 어랏 포 크리스마스~~~~
5년 전
익인5
젝스키스 커플도
5년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈ22222
5년 전
익인6
ㅁㅈ 알바하는데 나오면
흥얼거림

5년 전
익인7
크... 난 santa tell meㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전주부터 설렘
5년 전
익인9
아 진짜 ㅇㅈ... ㅠ
5년 전
익인11
진짜 12월에 들으면 괜시리 기분 좋음..
5년 전
익인13
나 왜 질풍가도 생각하고 들어왔냐
5년 전
익인17
222 나도 질풍가도 생각나써 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
완전 인정🎀🎀
5년 전
익인16
할 나 누너예 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도입부 전주 여기저기서 많이 들어서 그런가
5년 전
익인110
헉 나두
5년 전
익인18
받고 누난너무예뻐
5년 전
익인36
22누너예 생각하고 옴
5년 전
익인19
전주만 듣고 설레고 벅차는 노래라면 이 노래도 빠질 수 없지
5년 전
익인43
인정 진짜인정
5년 전
익인115
인정인정 ㄹㅇㄹㅇ 사람들이 들음 다 알텐데ㅜㅜ 제목을 몰라
5년 전
익인117
인정대박 이거임 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인235
....? 이 노래 제목이 저거였어? 지금까지 너의목소리가 들려 인줄 알았엌ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인243
우와 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인20
나 왜 다만세 생각하고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 ㅇㅈ이오!!
5년 전
익인21
나는 주문!!!
5년 전
익인22
나는 클스마스 하면 하얀눈이 내려올때믄~~~~ 온세상이 물들을때몬~~~ 쿵쿵 가슴이 왜잌르케 가쁘니!!
5년 전
익인23
프리스타일 - Y
5년 전
익인24
나는 must have love 너무설렌당!!
5년 전
익인74
맞아ㅠㅠ놀이동산 퍼레이드 같아
5년 전
익인26
나는 거북이 - 비행기
5년 전
익인125
222 빙고도!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
예지력상승
5년 전
익인28
3!4!
5년 전
익인29
다만세
전람회
빨간맛
붉은노을

5년 전
익인30
난 이상하게 나야나ㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
22222222빰빠맘파파
5년 전
익인96
5년 전
익인31
난 그대에게!
5년 전
익인32
받고 씨야-사랑의 인사
5년 전
익인33
난 엑소 첫눈ㅋㅋㅋㅋ 그 앞에 악기 소리ㅠㅠㅠ
5년 전
익인162
333 이거 쓰러 옴 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인173
44444 진짜 겨울 되면 생각나는 노래ㅜㅜ 몽글몽글해ㅜㅜ
5년 전
익인34
해덕 해리포터 생각하고 들어옴,,
5년 전
익인37
누너예...
5년 전
익인38
나는 내 세대에 인피니트가 대세였어서 그런지 내꺼하자 전주만 들어도 소름..
5년 전
익인275
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
난 하울,제이 perhaps love...
5년 전
익인48
아 이거 없나 댓글 내려보는데 있네ㅋㅋㅋㅋ사랑인가요perhaps love ㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
마음이 몽글몽글 해져 ㅠㅠ
5년 전
익인40
인정!~~!~!~!~!~!~!~!!!!!
5년 전
익인41
ㅇㅈ
5년 전
익인42
나 같은곳에서
5년 전
익인44
추격자랑 ㅜㅜ
5년 전
익인269
프듀??
5년 전
익인325
응응 ㅇ약간 그게 다만새 같은늑김이야 ㅠㅜ
5년 전
익인45
난 추격자 띵츄투ㅜㅌ캋투츄츄퐝
5년 전
익인47
추격자 전주를 표현하고 싶었는데 글로는 안 되는구나
5년 전
익인61
아 추격자 대박이지ㅜㅜ
5년 전
익인64
솔직히 잉피는 man in love도 살짝 넘사로 설렘
5년 전
익인68
맞아
5년 전
익인71
아 그거 인정합니다 뚜둥 뚜둥 뚜두ㅜㅇ뚜두웅
5년 전
익인78
어 인정
5년 전
익인99
아이거인정진짜
5년 전
익인102
아 진짜이거인정;
5년 전
익인121
나도 이거 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인128
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인130
Dlswjd
5년 전
익인278
인정인정 ㅠㅠㅠ 아이쿠! 선생님 가방 끈에 걸려 넘어졌네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인139
나 이거 쓰러와써ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인163
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인46
해리포터 ost 생각하고들어와ㅆ..ㄷ..
5년 전
익인49
다받고 도깨비ost...
5년 전
익인51
국민의 아들?이었나 never... 전주만 들어도 시간 돌아간거같음
5년 전
익인164
와 소름끼쳐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인241
어ㅏ ㅇㅈ.....
5년 전
익인53
와 나는 으르렁
5년 전
익인57
물론 본문 댓글 다받음 ㄹ캬~
5년 전
익인83
헐 222 들으면 심장이 쿵쿵뜀 엑소세대라
5년 전
익인87
그치그치!!!!!!! 꺆 공감해주니 기부니가좋아짐
5년 전
익인90
지금 생각만으로도 심장 뛰는중ㅋㅋㅋㅋ 와 생각난 김에 들어야겠다
5년 전
익인165
이거 적으러 들어옴 ㄹㅇ
5년 전
익인177
뚠뚠뚠뚠뚠 뚠뚜뚜루뚠 뚠뚜둔뚜둔 sexy!!!!!
5년 전
익인54
난 에너제틱이랑 네버... 하...
5년 전
익인55
오예 맞췄다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인65
아이거ㄹㅇ임
5년 전
익인167
아 비단길이라닠ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㄹㅎㅌㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5년 전
익인198
꺆 준쨩노래다!!!!
5년 전
익인59
나는 must have love 크리스마스니까 곧😊😊
5년 전
익인60
어릴 때 봤던 만화노래들
5년 전
익인62
동방신기 주문
5년 전
익인216
미로틱 크으으
5년 전
익인63
Exo mama 반주곡 들을때 심판받는줄
5년 전
익인91
아싴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심판받는줄 너무웃기다낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
신과함께인줄알았지뭐니....나잘못한거없는데 뭔가찔리는 느낌
5년 전
익인129
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인168
ㅋㅋㅋ컼커ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
기죽을 때 듣는 노래 ㄹㅇ 어깨 우주 돌파해
5년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인66
인피니트 하얀고백...
5년 전
익인283
이 시기에 꼭 들어어 하는 곡... 참 고막 인정
5년 전
익인67
받고 꽃남 노래...
5년 전
익인69
올모스트패러다이스~ 나오기 전에 그 신나는 음 너무 설렘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
헐 나도!!!!
5년 전
익인141
ㄴㄷ
5년 전
익인181
헐나도!!!
5년 전
익인72
흰눈이 기쁨되는 날~
5년 전
익인73
난 underneath the tree
ㅠㅠㅠㅜㅜ

5년 전
익인75
벚꽃엔딩🌸
5년 전
익인77
난 그거그거 close to you ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인80
나는 써니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 써니 시대도 아닌데 뭔가 추억같고 그럼 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인81
나는 그대에게
5년 전
익인92
222 나도 무한궤도 그대에게
5년 전
익인124
3333 따라다 다라다 딴딴 따라라딴따단
5년 전
익인82
난 really really
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인89
헐 나도 ㅠㅠㅠ꽃남 노래 들으면 막 두근대
5년 전
익인132
헐나도
5년 전
익인214
헐 이 노래가 샤이니 노래라니..
5년 전
익인85
난 가인 카니발..
5년 전
익인86
나는 비바라비다!!
5년 전
익인88
난 카라 스텝ㅠㅠ
5년 전
익인93
난 그거 버터플라이... 국가대표 OSTㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
나는 man in love전주가 그렇게 좋도라...
5년 전
익인286
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인97
ㅇㅈ
5년 전
익인98
..메!
5년 전
익인100
난도깨비 ost 찬열펀치 브른고..
5년 전
익인101
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인103
댄싱퀸 abba 도 뭔가 !! 옛날 팝송인데 그시대도 아니디만
5년 전
익인118
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 듣다보면 벅차서 눈물나
5년 전
익인131
아맞아 이거 진짜 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전주만들어도 기분 벅차오르고 세상과 삶에 감사해지는(?)느낌임
5년 전
익인104
ㅇㅈㅇㅈ!!
5년 전
익인105
난 뭔가 성시경노래 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
와 난 디지몬 진화할때 브금이 그렇게 소름돋아
5년 전
익인108
라라랜드 시작할때 그 노래!!!!!! 빰빠빰빠라빰빠바빰빰 그거 진심,,
5년 전
익인109
난 릴리릴리
5년 전
익인111
오! 라!! 원! 포! 쿠~뤼~수~마~수~~~이쥬~!!~!~!
5년 전
익인112
미안하지만 슈가슈가룬
5년 전
익인116
아닠ㅋ ㅋ뭐얔ㄱㅋ
5년 전
익인135
슈가슈가룬~쇼쿄쇼코룬~
5년 전
익인113
궁 ost perhaps love 이것도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
아아아~... 돈 워너 랏! 포 크리스마스...
5년 전
익인120
하얀 눈이 내려 올 때면~~
5년 전
익인122
난 구비스트 픽션!!!!
5년 전
익인123
인정인정ㅇ인정
5년 전
익인126
난 꽃남ost
5년 전
익인127
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!!!!
5년 전
익인133
나도 받고 누너예
둔따둔따슉틱타

5년 전
익인134
난 my heart will go on(타이타닉 ost).
띠리리~띠~리리 띠리리~띠리
띠리리리~~띠리리리리리~~~~띠리리~~~~~
When i see u in my dream~~~~

5년 전
익인136
벚꽃엔딩
5년 전
익인140
5년 전
익인307
333 아마쟈ㅠㅠㅠㅠ벚꽃엔딩 전주만 들으면
심장 몽글몽글해지고 기분이상함 ㅠㅠㅠㅠ
빨리 봄오면조켓다

5년 전
익인137
저는 미스터츄
5년 전
익인138
신해철 그대에게 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
다만세
5년 전
익인143
따다다다다따다다다단 아아아...돈원어랏쪼크리스맛... 데얼이즈져스원띵아닏... 으아아돈케어어바웃더프레젠ㅌ... 언덜니쓰더크리스마스츄리... ㅇㅏ져스원츄뽀마올... 모오오오↗️댄유쿧에벌노우... 멬마위시컴트루우우~... 오오올아원뽈 크리스마스...잊.... 휴우우.... 따다다다다다다ㅏㄷㄴ따다다다다단
5년 전
익인144

나만세
누너예
비행기
에너제틱
벚꽃엔딩
럽인아

5년 전
익인202
럽인아ㅠㅠㅜ 볼레로도 최곤데
5년 전
익인146
인피니트 라스트로미오
드럼소리 최고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인147
트럼펫이 막 빠라바바하는 것도 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인294
예이예~~~ 워우워~~~~ 나나나나나난나 우후우~~~~ 후우후우우~~~
5년 전
익인148
스탠바이미~ 그리고 누너예,, 으르렁,,
그러고보니 샤이니노래들으러가야겠다... 갑자기 분위기 추억....

5년 전
익인149
난 7공주 소중한사람이랑 러브송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들을때마다 어릴때로 돌아간거같아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인150
러블리즈 종소리
5년 전
익인151
난 스탠바이미랑 첫눈 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
나는 너랑 나...
5년 전
익인284
나두 ㅠㅠㅠㅠ 아이유 감성 조아ㅜㅠ
5년 전
익인153
왜 너는 나를 만나서...
5년 전
익인158
왜 나를 아프게 하니...
5년 전
익인172
내!!!!!!! 모든 걸!!!! 다 주는데!!!! 왜 날 울리니!!!!!!!!!!!!!!
민소희!!!민소희!!!!!!!!!!!!!! 부숴?부셔? 아몰랑 부수ㅕ버릴꺼야!!!!!

5년 전
익인180
ㅋㄱㄱㄲㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거먼데
5년 전
익인154
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인155
난 솔리드의 천생연분
5년 전
익인157
받고 드림하이...
5년 전
익인159
받고 다만세도 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인279
5년 전
익인305
333 급 아련해짐
5년 전
익인309
44내가 가수도 아닌데 초심으로 돌아간 느낌
5년 전
익인160
파라다이스랑 스탠바이미 연속으로 들으면 금잔디 빙의 가능함ㅠㅜ
5년 전
익인178
와 이건 진짜 ㅇㅈ 내가 금잔디고 구준표랑 이미 헬기타고 하트섬 보러감
5년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인193
ㅇㅈ 그리고 꽃남 오스트 더블에스오공일 애인만들기 등굣길?? 이럴 때 들으면 ㄹㅇ 완벽한 금잔디 빙의 가능임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말에 꽃남 한번 봐야겠다
5년 전
익인320
옼ㅋㅋ맞앙ㅋㅋ룤ㅋ이번 연말에 꽃남 봐야겜ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인161
아 노래 딱 들으면 갑자기 분위기 크리스마스ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 기분 되게 좋아짐
5년 전
익인166
ㅇㅈㅇㅈ 난 태티서 dear santa도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인245
ㅇㅈ 도입부 너무 좋아ㅜㅠ
5년 전
익인282
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인293
태연 디스 클쓰마스 도ㅠㅠ
5년 전
익인170
인정 전주만 나와도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름에도 크리스마스 분위기 그리울때 이노래들어
5년 전
익인171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅈ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인301
뭔 노랜가 들어보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
아 나만 꽃남 ost 생각 하고 들어왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인197
2222 다 좋음 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ럭키 파라다이스 스탠바이미!!!!
5년 전
익인199
3333 몇년 째 들어도 전주부터 설레ㅠㅠㅠ
5년 전
익인264
5년 전
익인176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄날 다만세 must have love
5년 전
익인185
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인186
인죵 이거랑 굿바이써머ㅠ
5년 전
익인187
나는 너사용법ㅜㅜㅜㅜ 이거듣고 자면 연애하는꿈꾼다 슬퍼
5년 전
익인188
뭔가 설레는건 아닌데 전주 라는 단어 들었을때 생각나는 노래는 누예삐오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
스노우프린스~!~!~!~!%
5년 전
익인310
스노우프린스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대만의 왕자란걸~~####
5년 전
익인190
방탄 dna
5년 전
익인196
ㅇㅈ 받고봄날도
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인318
키야...
5년 전
익인192
악 그게 없따니!!! 듀스ㅜㅜ여름안에서
전주만 들어도 여름,,청춘느낌

5년 전
익인194
난 다만세!
5년 전
익인195
앗 나는 다만세 생각했당
5년 전
익인200
드림하이..
5년 전
익인201
설레는 노랴 많이 알아갑니당~~
5년 전
익인204
드림하이랑 꽃남 노래는 여주 빙의 직빵이야
5년 전
익인205
꽃남 오에스티 ㅜㅜ
5년 전
익인206
주문이 없다니..!
5년 전
익인220
찾아보니 있었다고 한다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인207
쓰니 이거 삭제하지 말아주라..... 추억여행 하고싶을때 가끔보게
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인213
헐 대박 나두야 ㅜㅜ
5년 전
익인296
정승환?
5년 전
익인209
저거랑 santa tell me 에너제틱 NEVER 도입부 제일 설레 내 최애곡들
5년 전
익인210
인정합니다... 개인적으로는 유포리아
5년 전
익인211
트와일라잇 브레이킹던 마지막 엔딩크레딧 ost...
5년 전
익인221
아 그거 내 최애곡 ㅠㅠ a thousand years part.2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인224
33 젤 좋아 진짜ㅠㅠㅠ 설렘사
5년 전
익인225
노래 제목이 뭔지 알오..? 듣고싶은데 뭔지 모륵겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인227
저게 노래 제목이야!!
5년 전
익인229
아 그걸 영어로 하면 되는거야??
5년 전
익인233
응ㅇ 크리스티나 페리님이 부르셨어!!
5년 전
익인238
233에게
고마웡!!!!!

5년 전
익인232
익인 221 저게 노래제목이야
5년 전
익인236
할빝 패스트 컬러어~~~
5년 전
익인215
드림하이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인217
굿바이썸머...
5년 전
익인218
아 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ곧 어딜 가든 한 번은 듣겠다
5년 전
익인219
카드캡터체리 극장판 ost 있을 줄 알았는데 없네ㅠㅠ
5년 전
익인222
만날수 없어 ~ 만나고싶은데 ~(지나가던 추억팔이 다른익
5년 전
익인266
호옥시 it's my life?!?!!?
즐겨부르던 그때 그 노래~ 오래된 테이프에서~ 이거?!?!!?!?!

5년 전
익인304
엉!!!!ㅠㅠㅠ 헐 아는 익인이 있다니 감동쓰....지금 듣고있는데 넘 셀렌당ㅠㅠ
5년 전
익인308
이 노래 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 카캡체 최고 명곡인데 다들 몰라... 흑흑...
5년 전
익인226
Love me like you do 그레이 50가지 그림자 ost 여름 밤하늘에서 폭죽 터지는거 보고 있는 느낌이야 ㅠㅠ
5년 전
익인252
ㅇㄱㄹㅇ,,,, 진짜 심장 터져
5년 전
익인311
아마쟈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
노래음진짜ㅜㅜ

5년 전
익인228
크 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인230
나는 꽃남 ost 그 뭐였지
가사가 난 햇살에 눈이 부신~ 싱그러운 아침이 오면~
이거였는데 이거최고야짐짜

5년 전
익인271
알고있나요!!!
5년 전
익인312
헐!!!맞아.....소름돋았어ㅠㅠㅠㅠ들으러가야지 총총..
5년 전
익인313
이거 매일 통학길에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창밖 보면서 들으면 완전 아련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인231
난 꽃남 ost 중에서도 애인만들기!!!! 진짜 설렘 ㅜㅜ
5년 전
익인234
나는 네버 그때 여름 잊지못함
전주 ㄹㅇ

5년 전
익인237
나는 휘트니휴스턴 greatest love of all..가사 눈물나
5년 전
익인239
난 a thousand years ㅠㅠㅠㅠ
이거 듣는 순간 바로 내가 벨라다ㅠㅠㅜㅜ

5년 전
익인240
Must have love 왜 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함께 있단 이유로 행복했었던~~
5년 전
익인242
난 시간을 달려서!ㅠㅠ
5년 전
익인244
나는 perhaps love..
5년 전
익인321
이 노래 진짜 ㅠㅠ아직도 들음 ㅠㅠ
5년 전
익인246
성인식!!
5년 전
익인247
ㅇㅈ
5년 전
익인248
다 전주킬러들이네..두고 두고 들어야지ㅜㅠ
5년 전
익인249
에이틴 ost...
5년 전
익인250
진심 캐롤 중에 이거 이기는 캐롤 없어
5년 전
익인251
내 머리가 나빠서 진짜 에바......
5년 전
익인268
5년 전
익인253
난 디지몬어드벤처 오프닝노래 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인254
난 도깨비 ostㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인255
난 샤이니 뷰
뚱뚜둥두둥

5년 전
익인256
난 스카이캐슬 마지막 노래 위올라이~
5년 전
익인257
이 노래는 안유명한데 추천할게
지창욱 키싱유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인258
럽미라잌유두 !!
5년 전
익인259
크리스마스 노래 들으면 설레고 기분이 좋아져 ㅎㅎ
5년 전
익인260
난 보아 아틀란 뭐지 그거!!
5년 전
익인261
아틀란티스 소녀!!
5년 전
익인262
응팔 소녀도!
5년 전
익인263
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인265
난 보헤미안 랩소디
5년 전
익인267
셀럽이 되고 싶어......... 뜬 뜬 뜬 뜬
5년 전
익인270
ㄹㅇ 도입부만 들어도 설렘 ㅠㅠ
5년 전
익인272
성시경 - 희재
이건 설레는 노래보단 도입부부터 찡하긴하다...
국화꽃향기 영화 덕분에 저절로 알게된 노랜데
도입부 반주가 40초 넘는데 진짜 최고임ㅠㅠㅜ
익들아 꼭 들어봐 후회안한다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인273
케이윌 러브블러썸
5년 전
익인274
짤짜잘짜잘짜잘짜
5년 전
익인276
원피스 오프닝곡인가..? 암튼 원피스 노래!! 어제 우연히 들었는데 여전히 좋더라
5년 전
익인281
코요태가 부른거 말하는건가8ㅁ8?!
5년 전
익인277
레드벨벳 세가지 소원 진짜 캐롤느낌 낭낭 ㅠㅠ
5년 전
익인285
찰찰찰찰
5년 전
익인292
나는 갠적으로 볼레로...
밤 바바바바밤...밤 바바바밤....

5년 전
익인287
릴리릴리
5년 전
익인288
이거랑 꽃남ost랑 디지몬 ㅠㅠㅠ그래 그리쉽지는 않겠지~~~
5년 전
익인289
해리포터
뜬 뜬 뜨든 뜬 뜬 뜬 뜬 뜬 뜨든 뜬 뜬 뜬

5년 전
익인290
다들 음성지원 되시쥬
5년 전
익인291
나 이거 달려고 이 글 들어옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인295
종현 하루의 끝
5년 전
익인297
파라다이스 들으면서 학교 정문 들어가면 내가 금잔디 된거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에서 꽃남 찍어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 스탠바이미랑 파라다이스 듣는데
기분죠움^.^

5년 전
익인298
달빛천사 ost ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인299
로시 술래 진짜 좋아 아련보스 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인300
SS501 내머리가 나빠서
5년 전
익인302
나는 미리메리크리스마스... 아이유.......
5년 전
익인314
나는 릴리릴리랑 픽션,,,
5년 전
익인315
무한궤도 그대에게(۶•̀ᴗ•́)۶
5년 전
익인316
종현, 태연 lonely
5년 전
익인317
나 빅뱅 블루 ㅠㅠ
5년 전
익인319
테테 로맨티코 ㅠㅠ
5년 전
익인322
받고 난 비투비 울면안돼 동화속으로 빠져들어가는 기분임
5년 전
익인323
올아원뽀크리스마스이즈유
그대에게

5년 전
익인324
난 인피니트 추격자,,,미쵸...
5년 전