모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐길래????
5년 전
5년 전
익인19
와우...
5년 전
익인2
햄버거양?
5년 전
5년 전
익인3
서브웨이 먹고싶다
5년 전
익인4
헐 나도 안먹은지 오조오억년
5년 전
익인6
우리 지역은 없어ㅠㅠㅠ맛있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
헐 나 서브웨이 알바생이라 서브웨이인가하고 들어왔는데 언급있어서 신기해
5년 전
익인26
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20개만 들어와도 한숨..
5년 전
익인5
커피 아녀? 나 알바할 때 아침에 나 혼잔데 100잔 주문해서 그날 죽었다 살았는데
5년 전
커피도 진짜... 우리 커피 50잔 이상 들어오면 안받아 머핀ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
쓰니 화이팅...
5년 전
사실 내 근무타임은 아니야..(민망
5년 전
익인9
오바..... 진짜 끔찍.....
5년 전
익인10
나 전 봉구스밥버거 알바생
밥버거 200개는 손에 땀차도록 해도 재료만 있으면 20분이면 했다...

5년 전
우와... 진짜 대핟하다 200개를 어떻게ㅜ해
5년 전
익인11
힘들었어 엄청 ㅠㅠ
판에다가 틀 8개 놓고 밥도 손으로 딱 만져보면 알아서 탁탁탁 놓고 거의 1분에 하나 쌌다
8개월정도 했어!
그러니까 단체주문 들어오고 그 주변가가 학원이라 애들 많이 와도 밥만 빨리 만들면 좀 수월했지
봉구스 만큼 꿀 알바도 없었는데..ㅠ

5년 전
익인12
나 정통와플집 알바할때 사장님이 건물주고 작게 취미로 하던 1층 카페였는데 50개 단체주문 왔었는데(단체주문도아니지ㅋㅋ) 사장님이 거절함 ㅋㅋㅋㅋ 시간도 낭낭했었고 하라면 될것 같았는데 사장님이 나도 일해야되잖아... 이러고 안받음 ...
5년 전
익인13
솔찍히 받던말던 상관 없었지만 속으로 와 갓물주.. 이러고ㄱh부러웠음...
5년 전
익인20
갓물주 맞네...
5년 전
익인14
피자알바할때 몇달에 한번씩 200판 단체 들어왔었는데..😭😭
5년 전
익인15
워후 난 오늘 단체손님 이십명 받으러 가는것도 하기 싫어 미치겠는데 쓴이 어떡해.. 화이팅이다...
5년 전
익인16
요새 아침에 진짜 단체주문 오바야ㅋㅋㅋㅋㅋ기본 백개 저번에 108개 들어와서 삼머삼배 해야하는 줄 알았잖아ㅎ 오늘도 갑자기 한 손님이 20개넘게 예약도 없이 시켜서 진짜 주문 다 밀리고 죽는 줋ㄹㅎ
5년 전
익인18
진짜 요새 진짜 선주문 너무 많아ㅋㅋㅋㅋ출근하면 선주문부터 봐 진짜ㅜㅜ
5년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 근무타임 아니라닠ㅋㅋㅋ와 그래도 230갸 진짜 장난 아니겟다....알바분들 화이팅...
5년 전
익인21
오모나......힘내 쓰니....😭😭
5년 전
익인22
나도 며칠 전에 피자 90판 주문 들어왓다... 쓰니 힘내 ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
같은 메뉴지...? 각자 다른 거면 진심 눈물 머금고 만들어야 댐
5년 전
익인24
나 진짜 아직도 모든 메뉴 40개 시킨 운동부 기억해,,, 진짜 2시간동안 가게 문 닫고 다만듬
5년 전
익인25
오우야....
5년 전
익인28
와...와........
5년 전
익인29
텍스트만 봐도 눈앞이 깜깜..
5년 전
익인30
나 옛날에 빵집 알바할때 단팥빵 600개 아침 9시까지 주문 들어와서ㅜ진짜 짜증났었는데... 하... 포장 진짜 막막 ㅎ
5년 전
익인31
와 나도 모닝 하는데 단체주문 들어올때마다 한숨 나옴....
5년 전
익인32
나 예전에 맘터 알바할 때 900개 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 오전 중에 가져다달란 거였어,,,
5년 전
익인33
나는 이삭 토스트 ㅎㅎ,,ㅋㅋ 이삭 단체주문 진짜 임,,, 사장님은 홀 주문도 받으려해
5년 전
익인34
나도 와퍼 70개 만든적 있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 와퍼패티 70개 굽다가 기계 온도 떨어져서 그날 고기패티 들어간 버거 못팔았음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
우리두 어제 전화로 계란샌드위치 250개 예약한다고 했는데 안된다고 해따..ㅎ
5년 전
익인36
헉 고생...ㅠㅠ 갑자기 궁금한데 대량주문 받으면 인센티브 쪼끔 더 떨어지고 그래? 사장님은 좋으시겠지만....
5년 전