모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나쁜 누나 아니고,,동생이 자기 할 수 있다고 해준다 해쒀,,,
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모든지 혼자 해보고싶어하는 초딩입니당,,,귀야워,,,
5년 전
익인33
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1

5년 전
고마옹!!!!>_<!!!!!
5년 전
익인2
주류나 담배도 아니고 커피는 상관 없지 않을까?
5년 전
그치...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페인이라서 안팔까봐 잠시 헷갈렷닿ㅎ헤헿
5년 전
익인4
애기들 자기가 하고 싶다고 해서 엄마들이 대신 주문하라고도 많이 하던디!!괜춘!
5년 전
마잨ㅋㅋㅋ얘도 자기가 너무 해보고싶대 멋있어보엿나바,,,
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스프레소 먹는 불상사가 생기지 않도록,,,아메리카노 발음 잘 시켜야지,,,헤헤,,
5년 전
익인6
정 불안하면 메모지에 써서 보내
5년 전
오오 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ하하 살다보니 커피 심부름해주는 동생도 생기고~
5년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 동생 초1인데 시켜볼까 하다가 집앞에 스벅이 없어서 fail 맘터 시켜봐야지
5년 전
익인8
나 카페알바하는데 어무니들이 많이 시켜서 애기들이 주문하러 꽤 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
적립 물어보면 눈치 슬금보다가 엄마한테 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
아 이거 뭔데 상상되서 귀엽고 뽀쨕해 ㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 나두 프리퀀시땜에 적립구 해야한다구,,
5년 전
익인9
헐 뭐야ㅠㅠ 짱귀탱이다,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인15
남동생이래
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인13
헐 난초1때 그런거 절대 못했는데.. 동생 대단하다
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 나도 앉아있으면 애기들이 주문하는거 많이 봤어 엉엉 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인16
심지어 난이도가 살짝 있네
5년 전
마자 스벅이라서 사이즈도 말해줘야해 난이도가 엄청나지 ✧(๑˃̵ᴗ˂̵)و
5년 전
익인18
어 어떡해 너무 귀여워
5년 전
익인19
벌써 귀여워 뭔데 귀여워 후기 남겨죠 스벅 음료 사진이랑
5년 전
익인20
아빠어디가에서 민율이 커피 심부름 갔던 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
헐 메모지 붙여줘 젭알ㅠㅠㅠㅠ넘 사랑스러워ㅠㅠ
5년 전
익인22
아.. 너무 귀여워 동생 착하다
5년 전
익인23
ㄱ여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
귀여울듯 ㅠㅠㅠㅠ 스벅에서 동생 푸딩이나 마카롱이라도 사죠라ㅠㅜㅠㅠㅜ애기ㅠㅜㅜ
5년 전
익인25
아니면 메모 같은데다가 주문 써서 동생한테 보여주라고 하는건 오땨??
5년 전
웅웅 메모지 써서 보낼려구!!!!
5년 전
익인26
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ
5년 전
익인27
커피는 불법 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인28
동생 가서 꼬물대면서 말할 거 너무 ㄱㅇㅇ 악
5년 전
익인29
싸이렌오더하고 받아오라하면안돼?
5년 전
직접 말하고 싶대! ㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴 말하는거 멋있어보이나봐!ㅋㅋㅋㅋ!ㅠㅠ..
5년 전
익인34
귀여워ㅜㅜㅜㅜ스벅은 직원분들도 친절하구 해서 괜찮을둡!!나도 동생..ㅜㅜ있었으면..
5년 전
익인30
그런 심부름 해봐야 좋아ㅋㅋㅋㅋ 근데 커피 드는게 문제 아닐꺄?
5년 전
마자 그래서 아이스 시키려구 ㅠㅠㅠ혹시 손 다칠까바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
ㅠㅠㅠ어떠케 넘 귀여워
5년 전
익인35
후기남갸죠라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
귀엽따아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
우리는 이디야지만 초등학생들 가끔와서 엄마 심부름이랑 자기 핫초코 사간당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
아나귀여워미쳐불겠네
5년 전
익인41
귀여워ㅠㅠㅠ 나도 동생 있으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인42
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아니 ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 동생 ㅠㅠㅠㅠ다큰 동생말고 애기덩생 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 동생동생 하는구나......난 울 언니에게 그저 짐 덩어리일 뿐 인데......
5년 전
익인44
아 진짜 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 예전에 커피 사러온 어린 친구한테 마시고 갈거냐고 물어본적 있는데 그 아가가 자기는 이런거 맛없어서 안먹고 엄마 갖다준다고 시크하게 대답하는거 진짜 귀여웠는데ㅠㅠㅠ 쓰니 동생도 아마 귀여움받을겨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
아진짜 생각만해도 귀엽다.,,,,미쳐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
5년 전
익인46
넘 귀엽다.....
5년 전
익인47
아아ㅠㅜ넘 귀오워ㅠㅠ
5년 전
익인48
아 애기ㅠㅠ넘기여워ㅠㅠ
5년 전
익인49
아 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 오해할까봐 덧붙인 말도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전