모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

해외익 동네 할머님들이 크리스마스 쿠키 구워주셨당 ㅎㅎㅎ ⛄️🍪 40 | 인스티즈

해외익 동네 할머님들이 크리스마스 쿠키 구워주셨당 ㅎㅎㅎ ⛄️🍪 40 | 인스티즈 

귀엽찡 ㅠㅠㅠㅠ 홈메이드 쿠키맛 난당 헤헤  

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
헐 기여워....뭔가 따숩다
5년 전
익인3
헐 따수워 ㅠㅠ
5년 전
익인4
헐 귀어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
댓글 다 헐헐헐 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥지!
5년 전
익인5
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
헐 너무 귀엽구 완전 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
익인9
헐 진짜 미드같은데 나올거같은 비쥬얼이다ㅠㅠ
5년 전
익인10
헐 귀여버 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 나두 한 입만....
5년 전
익인11
완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느 나라 사는지 물어봐두 돼??
5년 전
5년 전
익인12
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 저런 환경에서 살고싶다
5년 전
익인13
쓰니 하우스 살아? 나는 콘도 살아서 저런 거 구경도 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 나 시니어 타운에 행사하러 왔는데 타운 할머님들이 해주셨다!
5년 전
익인23
아하 행사구나ㅠㅠㅠㅠ 클스마스 시즌이라고 저런 귀여운 쿠키라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 하나 주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
헐 귀엽고 따수워ㅠㅠ
5년 전
익인16
헐 완전 따숩다..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
진짜 스윗하다...
5년 전
익인18
쿠키가 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
아 너무 귀엽고 스윗하고...... 아 ....
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈사람 너무 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그치 귀여워서 바로 집었당 ㅎㅎ 근데 맛은,,, 으음,,,,, 별로였어 헤헤
5년 전
익인21
헐 대박 이런 외국 문화 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰럽고 신기하다
5년 전
익인22
헐 따수어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다
5년 전
익인24
우오아아ㅏㅇ아저 동그란것도 쿠키야???
5년 전
응 도넛이랑 쿠키의 중간? ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 당해써... 저거 감초맛이야........ 무서워서 진짜 쪼끔 먹었는데 혀가 완전,, 오우......
5년 전
익인25
헐 미쵸따ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있게 머겅ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
헐 진짜 귀엽고 따숩고 사랑스러워
5년 전
익인27
헐 밀키 줘♡
5년 전
익인28
사진만 봐도 왠지 온기가 느껴지는 기분이야 ㅠㅠㅠ 넘 이뿌다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
헐 기여어
5년 전
익인30
따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
윗 익인이 다 앞에 헐이라고 해서 다 봤더니 거의 앞이 헐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 헐...
5년 전
내가 말했다! 끄칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법의 단어 헐...
5년 전
익인32
아아악 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 좋겠다 쓰나
5년 전
익인33
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 따수워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
으앙 훈훈해 따숩다
5년 전
익인35
헐 ㅠ 넘 귀엽
5년 전
익인36
her...쿠키...
5년 전
익인37
우왕 우리집은 할로윈때 trick or treat 사탕달라는 애들 피하려고 의미없는 외출까지 했었는데..ㅋㅋㅋ 따숩다ㅠㅠ
5년 전
아이구 ㅠㅠ 우리는 현관문에다 no candy sorry 적어놨었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
헐!!그런방법이 있었다니..ㅋㅋㅋ고마워! 뜻밖의 꿀팁얻어간다
5년 전
익인39
헐 따수워 진짜 눈물나
5년 전
아잌ㅋㅋㅋ 눈물날 정도야?? 진짜 따숩고 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후엥
5년 전
익인40
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 받고 큐키보면서 울엇다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인41
와 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ
5년 전