공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2661l
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 할 수 있음
5년 전
5년 전
익인3
됨 올 3초도 문닫고가니깐
5년 전
문관데 정시로도 문닫고 갈수있어??
5년 전
익인5
웅 글고 이번에 국어 표점높아서 ㄱㅊ
5년 전
익인2

5년 전
익인4
문과얌 ? 정시로 2초면 국숭세단 가능할듯 !
5년 전
ㅇㅇ문과야!! 그럼 2중후반 정도는..?
5년 전
익인6
인서울은 할 수 있는데 우리가 보통 인서울 하면 떠오르는 대학은 안 되지...
5년 전
헐,,,국숭세단도 불가능 할까,,
5년 전
익인11
과에 따라 다르겠지만 간당간당할걸? 최하위과 넣지 않는 이상
5년 전
익인7
인서울이 그냥 지리상 인서울?
5년 전
5년 전
익인10
힘들걸
5년 전
와씨 그럼 몇등급 정도여야 갈 수 있을까??
5년 전
익인14
2등급 후반이면 추추합 봐야 될 것 같아
5년 전
익인8
올해면 가능
5년 전
익인9
나 13222인데 진락사 돌려봤는디 국숭다 힘들던데..
5년 전
5년 전
익인36
헐~ 과가 어떻게 돼?
5년 전
익인60
경영 ㅇㅇ
5년 전
익인12
작년이기는 한데 31212 문과 국민대 어문계열 추추합으로 들어왔다 근데 표점에 따라 다르니까 뭐라고 얘기하지는 못하겠다
5년 전
익인13
국민대는 힘들듯
5년 전
익인15
무슨과 생각 중이ㅇ야? 상경쪽은 힘들 듯한데
5년 전
익인16
광명상가도 높은과는 최초합 안될 거 같은데
5년 전
익인17
2 중후반은 안될걸
5년 전
하앙 좋은대학 가기 증멜루 힘들다,,,,,,
5년 전
익인18
평백 몇인데?? 2등급 후반이어도 평백 최소 89아님?? 2등급대면 평백 91~2정도인데 국숭이 안된다고????
5년 전
익인21
2등급 초중반이면 93~5정도 아님? 이게 국숭이 안된다고??? 말도안됨
5년 전
문과라서 그런가,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인35
아니.. 2초인데 국숭가는거 자체가 말이 안돼... 평백 94인데 국숭???!!? 말도안돼
5년 전
익인22
그리고 여기에다 물어보지 말고 진학사 가는게 젤 나음 전문가한테 물어보는게 젤 빠르지
5년 전
5년 전
익인19
힘들걸,,ㅠㅠ 안된다고생각하는게 마음이편할거야
5년 전
5년 전
익인43
초반이면 가능
5년 전
익인20
지나가다) 그럼 이과는? 이과는 가능해/?
5년 전
익인26
가능
5년 전
익인32
가능
5년 전
익인53
닥가능
5년 전
익인64
가능 나 국어4 과탐 하나 1에 나머지 다 2인데 그 라인 생각 중
5년 전
익인23
국중세단이면 중이 중앙대야??
5년 전
익인25
숭..! 숭실대 말하는걸껄
5년 전
익인27
아니 국숭세단 숭실대!
5년 전
익인28
? 국숭세단 아니야 ? 숭실대
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
올2 인서울됨
5년 전
익인30
쓰니 본인 점수 묻는거야? 정확히 2등급 초반이야 후반이야?
5년 전
나는 후반이고 친구는 초반,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
차라리 컨설팅 받는건 어때..? 여기보다 정확할거같음
5년 전
그 예측 말하는거 맞지?? 생각보다 어마무시게 비싸서 놀램,,
5년 전
익인37
다른익인인데 그 돈 내고 전문가한테 상담받는게 여기에 물어보는것보다 오조오억배는 나을거여
5년 전
5년 전
익인39
22 익인33인데 훨 나아.. 여기는 정확한거 아무도 모르니깐
5년 전
익인34
😶...❓
1년 전
이과는 충분히 가능 할거같,,,(이알못)
5년 전
익인38
당욘
5년 전
익인40
국숭세단 간당함 중후면...
5년 전
익인41
당연히 가능 근데 최초합 힘들고 추합으로 갈수있음 최초합하려면 자기성적보다 한라인 낮은곳 써야할걸
5년 전
익인42
우리 오빠 예전에 212222에 국어는 1컷보다 1점 모자랐는데 건동홍 추합으로 들어갔음ㅠㅠ
5년 전
부러우어ㅠㅠㅠㅠ오빠 최고다 최고!ㅠㅠ
5년 전
익인44
당연
5년 전
익인45
당연 작년수능 23132였는데 건동홍~국숭세단 고사이 라인갔음
5년 전
익인48
그때 국어는 1컷에 2점모자랐고 3은 중간정도 3은2컷에 1점모자랏고 2는 1컷에 1점모자랐늠
5년 전
5년 전
익인46
여기서궁금한건데 문과 올2 초반이면 건동홍갈수이써??
5년 전
익인51

5년 전
익인52
중간정도는힘드려나..?
5년 전
익인54
음... 백분위 바이 백분위라서.. 잘모르겠써
5년 전
익인56
아슬하지 않나
5년 전
익인59
그럼 1등급이랑2등급있어야지 건동홍쯤되는건가ㅠㅠ정시로가는거어렵다..
5년 전
익인62
나 21112인데 높은 과는 소신이야
5년 전
익인47
과바과이긴한데 상경아니면 가능할걸
5년 전
익인49
ㅇㅇ 당연
5년 전
익인50
난 문과고 17인데 22321이었구 건동홍 국숭세라인으로 붙어서 그중에 하나 선택해서 왔당
5년 전
익인55
학교선배보는게 정확해
5년 전
익인57
나 23211 인데 진학사 건국동국 가능이라는데?? 잘못된건가??
5년 전
익인61
과 뭐양??
5년 전
익인58
여기 백날 물어봐도 정확하게 알 수 없음 입결은 사람따라서도 달라지는 거라서ㅋㅋㅋ 운 좋으면 붙는 사람도 있고 아닌경우도 있고 정확한 건 돈 주더라도 컨설팅 받는 게 나아 진심 익명세상인 여기서 정확한 정보 얻기 힘들어 몇은 과장된 것도 있고 다 믿으면 안도ㅑㅐ
5년 전
익인63
내친구 올해 1.4등급에 심지어 국어 백분위는 99인데 경희대 상경계열 불가래
5년 전
익인65
작년 21222 였는데 건동홍 상경 최초합 했어 높은 2면 가능할듯
5년 전
익인66
교과로 아님 종합으로 아님 정시로?
5년 전
익인67
이과면 닥가능
5년 전
익인68
과도 중요할듯 암튼 인서울은 가능
5년 전
익인69
인티에서 물어보는거 소용없어 믿어서도 안되고
진학사나 대입사이트에서 물어봐야해

5년 전
익인70
될것같은데 나 국영수탐탐 32311나왔는데 국숭세단나오던데
5년 전
익인71
광명상가는 가능 내친구들 다붙음
5년 전
익인72
내신이면 거의 힘들고....정시면 2초면 문닫고...
5년 전