모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

와우 돼지불고기 시켰는데 센스 | 인스티즈 

와우 돼지불고기 시켰는데 센스 | 인스티즈 

밥위에 스팸이랑 하트모양 계란후라이 

그리고 서비스 껌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동생 배고프대서 시켜줬는데 동생이 방에서 찍어보내줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 서비스 좋다
5년 전
익인2
맛있게 머겅~
5년 전
그치ㅠㅠㅠ고마워!! 익인이도 맛있믄 저녁 먹었지?!
5년 전
익인3
헐 짱이다
5년 전
큽ㅠㅠㅠㅠ리뷰 보니까 답변도 친절하시네
5년 전
익인4
와 댜박적
5년 전
5년 전
익인5
대박..여기 능동이었으면좋겠다
5년 전
5년 전
익인6
헐 여기 어디야?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
와 얼마야?? 우리 동네에도 있었으면...
5년 전
고기2인분에 밥3개 쿨피스 만구천오백원!
5년 전
익인8
헐 심지어 저렴해
5년 전
5년 전
익인9
와 맞지 밥통령 와 나지금 오창가는중인데 소름 반가워!!!!!!!
5년 전
헐 맞아!!! 처음 시켜봤어!
5년 전
익인10
제육사진.. 플리즈..
5년 전
5년 전
익인11
나도 쓰니 동생 할래
5년 전
쓰니 동생이면... 누워서 배고프다고 카톡보내면 초밥 치킨 다 시켜줌다
5년 전
익인16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅜㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
언니 나 언니 잃어버린 동생이야 집이 어디였지??
5년 전
익인12
헐 왜 이런곳은 우리동네에 없는거야 정말ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13

5년 전
익인14
헐 청주익인데 아싸
5년 전
익인15
헉 오창 내친구 주말에 가는데 알려줘야 하나
5년 전
익인17
밥통령이다 !! 난 청주에서 시켜 먹는데 계란후라이 넘 귀엽고 촉촉하고 맛이쪄
5년 전
익인20

5년 전
익인21
헐 뜻밖의 청주익!!! 오창이라니ㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
와 서비스 짱이다 ㅠ
5년 전
익인23
제목이 바뀐간가 ?!?! 제육볶음이었는데 분명 !!!!!
5년 전
익인24
헉 222
5년 전
맞아!! 리뷰쓰려고 배민 들어가보니까 돼지불고기더라!!
5년 전
익인25
나도 쓰니 동생할래.. 내 언니/오빠가 되어줘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
헉쓰 나 오창익인데 어디야 맛있어보여
5년 전
익인27
옴마 위에 보니까 밥통령이구나 먹어봐야지
5년 전
익인28
대박
5년 전
익인30
돈 쓰는 맛 난다
5년 전
익인31
오잉 아까 제목이 제육이었던 것 같은데 아닝가?!?!가물..
5년 전
익인32
앗 윗댓에 적어놨네ㅋㅋㅋㅋ어쨌단 맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
익인33
헐 쓰니 동생 부럽....... 나도 언니나 오빠있음 좋겠당
5년 전
익인34
헐 하트모양 계란후라이 우리가겐줄ㅋㅋㅌㅋㅋ 구성 비슷하당
5년 전
익인35
우와 나 치킨 시켰을 때 사탕 서비스 받은덕 있는데ㅋㅋㅋ 껌은 신기하다
5년 전
익인36
헐 오창익이다!! 나두 오창!
5년 전
익인37
??헐 나 오창 사는데
5년 전
익인38
헉 오창사는 친구집 가서 시켜먹어야겟다
5년 전
익인39
와 이건 진짜 인정이다
4년 전
익인40
와 서비스 좋다