모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나는 폰중독이라 빨리 해주는건데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 나도 폰많이하는편이긴해 근데 ㄹㅇ 칼답만해주고 자기가 보내면 바로바로 답해주니가 만만하게보고 내거 안봄^^ 톡도 안해
5년 전
익인4
그치 그런 애들 지 급할때 톡 보내고 나중엔 보지도않음ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 친했던 애도 저래서 정 다떨어짐
5년 전
익인5
나도 그래서 언젠 빡쳐서 걍 방 나가버림ㅋㅋㅋ
5년 전
어디까지 하나 봐야겠다 ㅎㅎ

5년 전
익인2
ㅇㅇ마젘ㅋㅋㅋㅋ캐서 나도 맞춰서 해줌 ㅠㅠ
5년 전
진짜 싫어 나도 이제 답 안하려고 ㅎㅎ
5년 전
익인3
어마쟈 ,,,, 뭣같이 보는건 모르겠지만 그냥 나만 너무 착실히 딱딱 해주는거 같은 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인6
난 너무 칼답하고 전화도 칼 같이 받으니까 상대방이 부담스러워 하더라..... 그래서 연락 온 거 알아도 일부러 텀 두고 답함......
5년 전
난 애들이 빨리 보라고 안보면 바쁜척하지말라고 뭐라해 ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 이게 만만하게 보는가 아니면 뭐야 차라리 부담스러워서 그런거였으면 좋겠다
5년 전
익인7
난 멀티가 안되서 카톡 계속하면 아무것도못해ㅠㅠ 그래서 답장 느린것도있는데ㅠㅜ 쓰니 친구 중에서도 그런 애 있었을걸?!
5년 전
내것만 빼고 다른건 너무너무 답장 빠른애라 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인9
아 여러명이 아니고 한명이구나! 댓글땜에 여러명인줄알았당ㅋㅋ 그럼 걔가 이상하네~
5년 전
익인8
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간 안봤다고 겁나 뭐라해 ㅋㅋ
자기가 뭐라고 나한테 따짐

5년 전
익인10
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그렇고 서로 필요할 때 연락 자주 하고 아닐 땐 텀 길어서..
이젠... 아무렇지도 않다....

5년 전
익인11
그럼 그정도밖에 안되는 사람인거지
거르는 계기쥬><

5년 전
익인12
나 전애 그래서 한동안 폰 재미없어서 안붙잡고 있고 그래서 연락 ㄹㅇ 안되니까 뭔 일 있냐고 다들 묻ㄱ더라 ㅋㅋㅋㅋㅋヲ 지들 필요할 깨만 연락해
5년 전
익인13
이거 레알임
5년 전
익인14
원래 한 친구랑 하루에 두세번 카톡 주고받고 하루 건너뛸때도있는데 어쩌다 약속잡을땐 걔가 답 좀 빨리해달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴땐 또 맞춰주고 그러다 다시 텀 거의 하루두고 그냥 상대방하는대로하는게 좋은거같아
5년 전
익인15
나 진짜 정바이바이한 애가 친한앤데 자기 돈이 너무 급해서 만원만 빌려달래서 바로 보내주고 보냈어!!이러고 카톡했는데 그거 읽씹함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
헐.. 돈 받았어??
5년 전
익인19
ㅇㅇㅇ그냥 안읽씹하다가 돈보내면서 보냈다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋ.. 엄청 급했나 기분나빴겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈빌리는 건 이해되는데 그전에 내가 카톡한거 3주동안 안읽씹중이었던게 화났다...ㅋㅋㅋㅋ돈받고도 카톡안한거랑ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
22에게
에 3주 에반데 부탁 들어줬디만..ㅎ

5년 전
익인16
ㄹㅇ 익숙해지면 좀만 답 느리거나 드라마나 예능 다시보기한다고 답 느리면 안읽씹 하는거냐고 혼자 생각하고 단정짓고 기분 나쁘게해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
맞아 그래서 나도 답 느리게 하고있어 나만 매달리는거 같은 기분이랄까 그러니까 그냥 속 편하더라
5년 전
익인20
ㄹㅇ 인정 나중에 뭐라 함ㅋㅋ 왜 카톡 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 난 손에 폰 붙들고 있어야 되냐..
5년 전
익인24
ㅁㅈ 나는 진짜 내가 폰중독에다가 모든 앱에 숫자 떠있는걸 보기 싫어해서
꼭 바로바로 확인해야 직성이 풀려서 그러는건데 ㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 오히려 역이용당하는게 많은거같아 급할 때만 대답 내가 빠르니까 나 찾고 ...

5년 전
익인25
나진짜 답 느린데 칼답해주는 애들한테 넘 미안해.....
5년 전
익인26
맞아ㅋㅋㅋ진짜 핵인정 솔직히 폰 계속 하는거 아는데 안읽씹하면 기분 뭐 같음....
5년 전