공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12296l
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

아무리 봐도 이해가 안돼

이게 왜 야해??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도궁금 ㅠ
5년 전
익인2
??대체 뭐지
5년 전
익인3
나도 이거 이해안되서 댓글 보고 알았는데 모텔 냉장고에 있는 음료래
5년 전
익인4
왜 여한거야..?
5년 전
익인5
모텔 냉장고 음료래
5년 전
익인7
머릿속은 썩었지만 모텔 안가봐서 뭔가 했음
5년 전
익인277
머릿속은 썩었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
저 음료들이 모텔 냉장고에 있는 거랭
5년 전
익인8
아니 진짜 이런 생각은 어케 하는 겨...
5년 전
익인9
댓글보고 알아간다 모텔에 저런 음료가 있구나^___^
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
5년 전
익인119
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가모르는게 많았네/
5년 전
익인139
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
55ㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인187
777ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 알고 갑니다^^
5년 전
익인195
888 티엠아이지만 얻고간다 ^^ㅎ
5년 전
익인250
9999^^
5년 전
익인253
5년 전
익인265
5년 전
익인282
5년 전

익인10
모텔 냉장고에 많이 있는 음료수인데 솔직히 야하다고 안했으면 몰랐을듯
5년 전
익인12
다 내가 젤좋아하는것들인데..
5년 전
익인13
보자마자 모텔냉장고 음료 챙겨왓네 ㅋㅋ 이랫는데 ㅎ ㅏ 나레기,,
5년 전
익인70
5년 전
익인73
5년 전
익인106
5년 전
익인135
55,,,,,,,
5년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인210
666 왜이렇게 됐을까,,,
5년 전

익인14
모텔 한번도 가본적없지만 모텔 냉장고같다 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
5년 전
익인62
5년 전
익인147
5년 전
익인153
5년 전
익인157
66^^,,
5년 전
익인166
5년 전
익인171
5년 전
익인291
5년 전
익인300
5년 전

익인15
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
난 그것도 모르고 음료이름으로 글자조합 하고 있었네....
5년 전
익인19
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
777 렛츠비매실..머?
5년 전
익인56
8888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
5년 전
익인94
5년 전
익인95
11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
5년 전
익인105
1313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
14141414 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
5년 전
익인109
15151515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
181818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
191919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
5년 전
익인123
212121ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
5년 전
익인130
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
5년 전
익인131
5년 전
익인134
5년 전
익인138
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌ262626
5년 전
익인144
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인159
29ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 단어들 조합하면 꾸금 단어라도 나오는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인160
303030 하면서도뭐지? 싶었엌ㅋㅋ
5년 전
익인165
3131 나같은 사람 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인168
32 진짜..
5년 전
익인170
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
3434 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인177
35!
5년 전
익인180
5년 전
익인181
5년 전
익인182
5년 전
익인184
39ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인186
5년 전
익인191
4141ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
5년 전
익인201
4343 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
5년 전
익인216
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인220
5년 전
익인236
4646ㅋㅋㅋ
5년 전
익인245
5년 전
익인247
4949 밑에 있는 치케까지 건드려봄
5년 전
익인308
아 난줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인249
5년 전
익인255
51ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인260
52ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인261
5353ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
5년 전
익인266
5454ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인267
555555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인273
56ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5757
5년 전
익인284
5년 전
익인289
5년 전
익인297
5년 전
익인301
6161 하 나의 무지함이란..알아간다^^
5년 전
익인303
626262 아 난갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인304
63ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인320
5년 전

익인17
ㅋㅋㅋ모텔 냉장고 음료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
앞글자인줄 알고 레레매미 이러고있었더
5년 전
익인20
매실이 모텔 냉장고에 주로 들어있어서?
5년 전
익인21
저종류 다 모텔에있음 ㅎㅎ + 500미리 물 두개~!
5년 전
익인22
보자마자 모텔 음료..? 라고 생각난 내가 싫다...☆
5년 전
익인23
5년 전
익인40
5년 전
익인54
444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
6666.....
5년 전

익인24
와 일상생활 가능한가...
5년 전
익인25
난 각잡혀서 정리 되어있어서 정리에 희열을 느낀건가 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
이건또모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
와... 모텔 자주가는 사람들만 이해하겠네..
5년 전
익인28
잉 모텔음료도 다 달라서..
우리는 헛개차 이런거 있던데

5년 전
익인29
미닛메이드...
5년 전
익인30
와 근데 내가 갔던 모텔들에는 저런거 한개도 없던데....생수같은것만 많구...
5년 전
익인31
치즈케이크상자닫아주고싶다...
5년 전
익인32
모텔 음료가 뭐가 야해..?일생가..?
5년 전
익인69
모텔 가는 이유가 대부분... 관계 하러 가는거니까... 그런듯...?
5년 전
익인33
모텔에서 갖고 온거자냐
5년 전
익인34
근데 저것만 보고 야하다고 할정도면 마귀가 단단히 낀듯... ㅋㅋ
5년 전
익인36
난 자판기음룐줄....
5년 전
익인38
아아.. 댓글보고 알았는데 수긍은 가지만 굳이 그렇게...바로 생각이 나나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
헉 모텔음료구나
5년 전
익인41
왜 매실 잇는지 알거같은 미자익 무엇 반성하자
5년 전
익인52
왜 있는거여...?
5년 전
익인55
뭐 먹고 낑챠 하면 토하거든.... 소화되라고......????? 내 예상
5년 전
익인42
모텔 냉장고 느낌이라 그런가.. 근데 그게 왜 야한거지..
5년 전
익인44
아.. 나는 열이랑 다 맞춰서 정리해서 변태 = 야함 이렇게 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
5년 전
익인64
5년 전
익인47
나 싸구려 모텔만 가봤냐
물밖에 못 봄...

5년 전
익인49
앗 보고 바로알앗다ㅠ
5년 전
익인50
난 썩었다 치즈크림케익이 야하단건줄
5년 전
익인53
나두 ㅎㅋ...
5년 전
익인65
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인74
크림..... 더이상의 설명은 노노
5년 전
익인99
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
모텔도 냉장고에서 저거 꺼내먹으면 돈 내야해? -모텔안가본 미자익
5년 전
익인63
나두 궁금햐
5년 전
익인66
그냥 먹어도 돼!!
5년 전
익인67
다 먹으면 1층에서 더 가져올 수 있음
5년 전
익인59
자존심 상할뻔했다..모텔 한번두 안가봄
5년 전
익인61
내가가는 모텔은 저거 없던뎅...매실짱좋아하는데 왜 내가가는 모텔은 매실없냐ㅓㅠㅠ
5년 전
익인68
치즈케익 냉동실에 넣어야하는거 아냐??
5년 전
익인78
냉동실에넣으면 얼지않아..?
5년 전
익인81
얼려놨다 먹는거 아뇨??
5년 전
익인88
헐진쨔??? 나 치즈케익 덕훈데 첨알앗오...
5년 전
익인77
모텔에 많은 거라
5년 전
익인80
미닛메이드랑 레스비.... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
모델냉장고에 반찬통도 있어??
5년 전
익인82
아 자존심 상해 나 썩을대로 썩었는데 실전 경험이 없어서 모르네
5년 전
익인85
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 걸로 자존심상하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
보자마자 알았다 푸하 나란 여자....
5년 전
익인84
모텔 냉장고 같아서??
5년 전
익인87
맞구나 푸하하
5년 전
익인86
귀여운 녀석들
5년 전
익인89
여기서 이론은 실전을 이기지 못한다는 걸 뼈저리게 깨닫고 간다....... 자신있게 들어왔다가 시무룩....
5년 전
익인93
2222 시무룩
5년 전
익인91
아 헐 나 우주최강 쓰레긴데 이론만 빠삭하다는거 여기서 티나네...^^...
5년 전
익인92
오호?내가 갔을때는 보리차랑 식혜같은것만 있던데....
5년 전
익인96
모텔...
5년 전
익인97
모텔에서 무료로 주는 음료들이 저런 류
5년 전
익인98
모텔이구나... 맨날 글로 배워서 그래......
5년 전
익인100
모텔 냉장고 같아서 음료 종류가
5년 전
익인101
알아맞췄지만... 그냥 냉장고 같...
5년 전
익인102
나는 갯수랑 줄 착착 맞게 정리해서 그런 건줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
내가간곳은 매실이랑 옥수수수염차 있었는데
5년 전
익인111
나 가던 곳은 미녀는 석류를 좋아해 있던데.. 그래서 진짜 생각도 못 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
??왜
5년 전
익인114
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아 바로 아는 내가 싫다
5년 전
익인115
보자마자 이해했다,,, ㅎㅎ
5년 전
익인118
아 한 번에 깨달았어 울고싶다
5년 전
익인120
보자마자 이해했다....
5년 전
익인122
난 맨날 석류음료.... 헿헿
5년 전
익인124
???? 뭐가 야하지??
5년 전
익인128
댓글 보고 알았다 모텔 호텔 둘 다 안 가봐서...
5년 전
익인126
하 진짜 자존심 상한다 백날 소설읽고 야한 거 보면 뭐하냐
5년 전
익인127
올해도 나는 강제순결을 지키는 것인가...
5년 전
익인132
모텔음료
5년 전
익인133
아 나는 또 막 저런거 열맞춰서 해놓으면 변태라고 해서 야하다는 드립인줄....
5년 전
익인136
이거 모텔 냉장고 가면 있는 음료수들
5년 전
익인137
사과 모양을 의심하고 있었는데 아니였군 역시
5년 전
익인140
모텔 냉장고 같아서?
5년 전
익인141
아 맞혔네 근데 저거만 있진... 않던데 그냥 쪼마난 캔음료일 뿐...
5년 전
익인142
뭐가 야한거지 치즈케익맛있겠다밖에 생각안남
5년 전
익인143
왜 야한가 한참생각했다..한번도 가본적없어서 그런가
5년 전
익인145
다행이다 아직 순순한가봐
5년 전
익인146
레쓰비 보자마자 아.. 하고 내랴옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
모텔 냉장고 ..ㅎ
5년 전
익인149
레매조 레매애 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
왜 야한가 했더니ㅋㅋㅋㅋ 모텔 가고 저거 많이 먹었지만 생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인154
헉.. 나는 너무 일렬로 정갈하게 정돈되있어서 변태라구..그래서 야하다구 하는줄알아써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인155
저거 마트에는 안 팔아?
5년 전
익인156
와 근데 진짜 저거 보고 한눈에 아는 사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자친구랑 ㅁㅌ갔다가 음료 남아서 하나 들고 알바 갔는데 팀장님이 보자마자 이거 어디서 많이 보던 사이즈다^^~~? 이래ㅓ 머쓱했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃었음

5년 전
익인161
친구가 레쓰비 주길래 왜주나 했더니 모텔에서 갖고온거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
아니 안가본것도 아닌데 왜 이름만 조합하고있지 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인163
레쓰비 빼고 둘다 내가 넘 좋아하는건데 내돈 주고 사놓지 말아야겠네...ㅋㅋㅋㅋ오해받을 뻔 했군
5년 전
익인164
와..가본 적도 없는데 대충 눈치 까고 모텔 냉장고...? 이랬는데 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인167
야한입만 야 한 입만 이건 아니겠지....
5년 전
익인169
가만히 보다가 혹시 냉장고 음료..? 했더니.. ㅎㅎ 맞춰버렸군....
5년 전
익인172
???
5년 전
익인174
보통 생수 두병, 작은사이즈의 음료 두개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(참오로 저는 밥알없는 식혜 있는곳 조아해요)

5년 전
익인176
익들아 모텔에 있는 냉장고 안에 물이랑 음료 먹으면 나갈때 돈 내야행?? 아니면 다 먹어도 상관없어?? (궁금
5년 전
익인179
물이랑 음료는 제공이고 맥주같은건 구매해야해. 요즘은 냉장고 분리(?) 되어 잇어서 자판기처럼 돈 넣어야 맥주 들어있는 부분 열리고 그런 냉장고도! 있어
5년 전
익인185
홀 그렇구나 고마워!!
5년 전
익인178
헐...?? 생각지도 못한 이유 댓글로 배워간다....
5년 전
익인183
모텔....생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나는 그런 줄도 모르고 여자 생식기 생각함 ㅠ 스레기입니다
5년 전
익인188
뭐야?
5년 전
익인189
치즈케익....먹고싶다...그냥 음료수랑 치즈케익 있어서 너무 부러운 냉장고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인208
2222다필요없고 치즈케익먹고싶다
5년 전
익인190
모텔이 꼭 그런곳은 아닌데 왜 야하다구 할까
아직도 그런문화가 있어서 그런가

5년 전
익인214
222ㅋㅋㅋ쩜아쉬워..친구들끼리3이가면딱꿀인데 하루 자기에
5년 전
익인193
미자익..술이 하나도없어서...? 이러고있었다
5년 전
익인194
보통 오렌지주스랑 망고주스가 많던데 지역마다다른가보지?
5년 전
익인197
근데저거모텔에만있어? 엄마한테 거짓말했는데..다른곳에선 안팔아?
5년 전
익인305
노래방에도 팔아!
5년 전
익인198
사과씨가 야한건줄 알았네..
5년 전
익인199
머릿속 데이터가 없어서 딱딱 맞춰서 정리한 거 보고 아 야하네 한 줄...
5년 전
익인200
5년 전
익인324
5년 전
익인202
하 내가 야동대장 음란대마왕인데 모텔을 못 가봐서;
5년 전
익인209
222ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인243
5년 전
익인306
44444....
5년 전
익인203
커피마시고 밤새워서 하느라....그런건...줄.....
5년 전
익인204
모텔에 저런게 있구나,,?ㅎㅎ,,,,ㅠ,,,
5년 전
익인205
물 두병 망고 주스 옥수수수염차!
5년 전
익인206
머탤에서 주워온 거
5년 전
익인207
아 모텔 음료수 크기라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인211
정리를 너무 일자로해놔서 그렇게 말한거라는줄알고봤는데 아니네..
5년 전
익인212
근데 익들은 모텔에 있는 음료수 마시거나 들고와? 난 별로 안땡겨서 안마시는데 ..
5년 전
익인235
하다 보면 목 타서 마셔.......ㅎㅎ
5년 전
익인213
...나는 커피빈이랑 매실 사과 뭐 그런... 건 줄... 일생가 아니고 유심히 본 거야,,,,,ㅎ
5년 전
익인311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
5년 전
익인215
모텔 음료수라성
5년 전
익인217
망고주스랑 옥수수수염차 있던뎅
5년 전
익인218
종류별로1개씩있고 치즈케잌없으면 이해했을텐뎃
5년 전
익인219
저거 나 자주가는 노래방이랑 게임카페에서 서비스로 주는것도 저런 크기인뎅..
5년 전
익인221
아 나만 다른뜻으로 이해했나...??????????? 난 그림보고 이상한 생각했는데 아...
5년 전
익인222
나느치즈크림케이크보고 야하다는 줄....
5년 전
익인223
모텔 냉장고 같아서?
5년 전
익인224
뭐야 나만 노래방 생각한거니
5년 전
익인225
노브랜드 치즈케잌 시강이다..
5년 전
익인226
아.. 나 스 지쨔..레쓰비랑 매실, 미닛메이드가 들어있는 작은 냉장고를 마주하자마자 모텔을 떠올린 나는 쥬거라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인227
모텔에서 주로 주는 음료수들 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인228
나만 바로 알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 모쏠이고요 ^^
5년 전
익인229
이론이 빠삭해도 실전을 모르면 모르는구나.. 힌구
5년 전
익인230
헐 모텔에 치즈케이크도 있는줄알고 설렜네...
5년 전
익인232
헐 지금까지 크림치즈케이크인줄 알았는데 치즈크림케이크라서 뭔가 배신감 들어....내가 저걸 몇 개를 먹었는데...
5년 전
익인233
뭐지??? 하다가 댓글 보고 알았습니다.. 모텔 1도 안가봐서 몰랐어요... ㅠㅠ
5년 전
익인234
모텔 많이가봤는데 몰랐다 저걸 알아채다니 대단한데
5년 전
익인237
보자마자 알았는데 댓글에 다 몰랐다고하니 머쓱..
5년 전
익인238
나도 몰랐다가 댓글보고 이해했어ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인239

5년 전
익인240
레쓰비랑 미닛메 델몬트 미니들 보자마자 아하..했닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인241
저크기의 음료수 손님 오실때 주는 회사들도 있구 하던뎅.. 모텔안다녀봐서 몰랑..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인244
모텔은 안가봤는데 추리력만 좋아서 바로 알았다........ㄸㄹ
5년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 논술치러갈때 급하게 숙소 잡다가 모텔 들어갔는데 저렇게 딱 있엇는데
5년 전
익인251
저 종류는 한번도 못봤는데,,,
5년 전
익인252
아...난또 치즈케이크가 열려있어서 그렇다는줄
5년 전
익인254
레쓰비 보고 아 모텔 했네...
5년 전
익인256
아 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 음료 사이즈가 글킨하네
5년 전
익인257
모텔이 야하진 않지만 이용객 80은 거의 가는 이유가 같으니께
5년 전
익인258
마구니가꼈냐고 물어보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 망고 아닌갑..
5년 전
익인259
아 왜 바로 이해했지 엉엉
5년 전
익인262
우리는 매실이랑 망고쥬스
5년 전
익인263
랑 옥수수 수염차
5년 전
익인264
난 또 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인268
진짜 저게 공통적인거야 ㄷㄷ?? 나 모텔에 오로나민씨같이생긴 비타 음료들만 들어있었는데
5년 전
익인269
나는 그냥 캔음료 있길래 음... 모텔? 했ㄴ당
5년 전
익인270
와 나 공식음만데 몰랐어
5년 전
익인271
??모르겠는뎅
5년 전
익인272
뭘까요....?그냥 음료수 인데
5년 전
익인274
매실은 본 적 없는데
5년 전
익인275
헐 나는 또 정리를 너무 깔끔쓰하게 해서 그렇다는 줄 알았네
5년 전
익인276
ㅇㄴ 나는 쓰리썸인줄
5년 전
익인281
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인279
이해한내가시르다!!!!!!!!
5년 전
익인280
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인283
와 사진보고 바로 알아먹은 내가 왜케 타락한거같지,,,
5년 전
익인285
모텔 풀코스
5년 전
익인286
야한걸로 안빠져서 살짝 자존심 상했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 야한걸론 안되구나..같이 야해야하는거였어
5년 전
익인287
모텔에 있는 종류랑 똑같아서
5년 전
익인288
와 나 모쏠인데 모텔 냉장고 느낌을 어케 알지
5년 전
익인290
이거 페이스북 실제 베댓 보신분 없나요 .ㅎㅎ..........
5년 전
익인292
보자마자 모텔 냉장고인가... 느낌 확..
5년 전
익인293
타이밍 너무 늦운 것 같디만 쓰니 프사 가리는 게 조을 것 같아!!
5년 전
익인294
저 사과주스 진짜 많이봄
5년 전
익인295
아 난 치즈크림케이크... 크림... 아.., 나 쓰...
5년 전
익인296
보통 저러 작은 캔 2~3개에 500ml 물 2개 들어있죠..방금도 갔다가 집가는 익.. 바디프렌즈 안마의자도 있고 스파욕조도 있고 힐링하고 가요 요즘 모텔 좋아용
5년 전
익인325
호에에 그런 모텔도 있나여? ㅠㅠ 어디져?
5년 전
익인327
그그 숙박앱 (야놀자,여기어때) 같은 어플로 모텔 찾아보면 객실 볼수있으니까 편한 곳으로 가면 될것같아용!!!
5년 전
익인298
난 변태처럼 각잡아놔서 그런쥴
5년 전
익인299
모텔서 먹어본적없는 종류당
5년 전
익인302
모텔에서 주는 음료가 잇네요...
5년 전
익인307
어떻게 딱 저렇게 사놨대 저건노린거다
5년 전
익인309
오렌지주스 맥콜 옥수수수염차 조합만 봐서 , . . ,
5년 전
익인310
모퉬
5년 전
익인312
딱보고알았당ㅇㅅㅇ
5년 전
익인313
모텔같아서?....그게 먼저 생각나나
5년 전
익인314
헉 모텔에서 음료수 저렇게 공짜로 줘!!!!????!!
5년 전
익인315
매실 먹고싶다
5년 전
익인316
저음료수 예전학원에서도 줬다ㅋㅋㅋㅋ 저 조그만 캔들이 위메프 이런데서 엄청 싸더라곸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인317
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜루 다 모텔에서 본 음료들임
5년 전
익인318
오렌지 주스랑 물 밖에 안 주던데 힝힝ㅎ이
5년 전
익인319
음료수 열이랑 종류대로 정리 잘해서 야함인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인321
이와중에 난 그냥 치즈케익 맛있겠단 생각 밖에 안 든다
5년 전
익인322
사과쥬스 사과모양이 온도니 같아서..??
5년 전
익인323
치즈케익 그림이 엉덩이로 보인다는 건 줄 알았네...쓰레기통으로 들어가야지...
5년 전
익인326
레쓰비매실조이가 야한말인줄,,,
5년 전
익인328
우린 텔마다 다르다ㅋㅋㅋ망고 식혜 콜라 청포도 레쓰비 헛개 옥수수수염차 또 뭐 있었는데..
5년 전
익인329
난 딱딱 맞춰놔서 그런줄
5년 전