공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 689l
이 글은 5년 전 (2019/1/03) 게시물이에요

난 밴쿠버팬이고 그 중에서도 학살팬인데

이거랑 별개로 응원하게 되고 자꾸 찾아보게 되는 건

후아유ㅋㅋ 그리고 요즘은 위키드도!! 빨리 경기에서 보고싶다.. 두근두근

아 그리고 디케이도!!!!! 그냥 내가 급식겐지를 사랑해서 그런가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 벤쿠버 팬인데 퓨리랑 버드링 ㅠㅠㅠ 걍 옵치 잘 하는 사람 다 좋아(?)
5년 전
익인2
난 밴쿠버팬인데 지금은 배그프로하시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분꺼 유투브 다챙겨봐
5년 전
익인3
난 서울 팬인데 응원하는 건 새별비 ! 잘 하고 성격도 너무 좋고 그냥 에너지 엔돌핀 같아 부인 분도 정말 그냥 선녀선남 느낌이야
5년 전
익인4
나도 벤쿠버지만 광저우 핫바 보스턴 에임갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 노답이어서 서로 욕하면서 게임하는거 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막으로 서울 플레타에 스트리머 활동중인 ㅋㅅ...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
미안....늘 틀려...아마 계속 틀릴듯 의식안하고 있으면....핫바쨩...미안...
5년 전
익인5
밴쿠버 팬인데 에스카, 버드링, 디케이 응원함 ㅎㅎ
5년 전
익인6
밴쿠버 팬인데 새별비님 응원해!!
5년 전
익인7
난 옵치 외에서는 다른 종목으로 간 에스카랑 스트리머 전향한 미로 ㅋㅋㅋ에스카는 종목 떠나서 걍 선수로서 마인드가 대단한 것 같아서 응원하게 되더라ㅋㅋ미로는 한 캐릭터로 세최급까지 찍었는데 후반부에 여러모로 욕을 많이 먹어서 프로 은퇴한게 안타깝기도 해서 스트리머로서 응원하게 되더라구.

옵치 선수 중에서는 감수랑 새별비, 위키드, 기도... 다 잘 됐으면 좋겠어

5년 전
익인8
나도 서울 팬인데 버드링, 새별비, 짜누, 학살 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜누는 스트리머 때부터 알고 있어서 원래 응원하고 있었는데 다른 분들은 다 서울 선수들이랑 친해서 보고 이래서 그런가 다 응원하게 되더라
5년 전
익인9
나는 다 좋아서 미치겠음.. 다응원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리빼고. ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들그냥 막 잘됐으면좋겠고 그래
5년 전
익인10
뉴욕팬 버드링님 굉장히 응원해.. 진짜 항상 열심히 하는 거 같아 좋은 사람같아
5년 전
익인11
난 서울팬인데 이악물고 열심히 하는 딜러들 (나머지분들 안그렇단거 아님 느낌이) 디케이 아키텍트 버드링 좋아해!
5년 전
익인12
벤쿠버팬인데 새별비랑 류제홍님 응원하게 돼 방송이 너무 재밌어서 그런가?ㅋㅋ
5년 전
익인13
항저우팬인데 아키텍트
5년 전
익인14
서울팬인데 짜누 라펠 버드링 뭔가 응원하게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 접점 하나도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
런던 팬인데 류제홍님 응원하게 돼 ㅠㅠ
5년 전
익인16
밴쿠버 팬인데 구나틱 다 응원해ㅜㅠ 뭔가 짠하고 에펙시절 추억 잊지모태..ㅠㅠ 에스카님도ㅠㅜ
5년 전
익인25
와 이거 나다....ㄹㅇ....진심....
5년 전
익인17
나도 벤쿠버 팬이고 그 중 스티치 제일 좋아하는데..... 미라지랑 에스카도 즐겨 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅎㅎ 러너웨이2기도 봐 이재곤 선수 넘 좋앙
5년 전
익인18
카쪼퓨기 응원함 프로4인큐안되는게 너무 아쉬울정도로 저 4명이 같이게임하면 보이스 터지고 게임도 터질듯 2명만모여도 엄청웃긴데 3명4명 다 같이 하면 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
오더님.. 기모더
5년 전
익인20
뉴욕팬인데 학살 말투가 귀여워서 응원중ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 옵치 외에 에스카랑 에임히어로도 응원함
5년 전
익인21
워싱턴 아도?
5년 전
익인22
퓨리 아도
5년 전
익인26
현프로만 보면 류제홍 준바정도? 뭔가 의무적으로 응원하게 되는 그런 게 있음ㅋㅋ
5년 전
익인27
뉴욕팬인데 짜누!!진짜 넘 잘해
5년 전
익인28
난 서울팬인데 학살 짜누!! 그낭 구러너웨이는 뭔가 응원하게 된다
5년 전
익인29
아 물론 2기도 응원하게됨 꽃빈러너님이 너무 좋아서 그런지
5년 전
익인30
퓨리 학살 에임갓 플레타 아키텍트
5년 전
익인31
난 무조건 한국인 올로스터팀 좋아해서 서울팀 좋아하는데 개인적으로 응원하는 선수는 스트라이커 저번에 런던이랑 완전 접전끝에 역전해서 이겼을 때 우는 거 보고 좀 많은 감정 느꼈어서 그 이후로 잘되었으면 한다
5년 전
익인34
위키드 아키텍트 게구리 새별비 마노 아나모
5년 전
익인35
서울팬이지만 전러너웨이 현러너웨이 둘다 응원함ㅋㅋㅋ 전런웨는 오랫동안 봐와서 정이갔고 현런웨는 컨텐에서 너무 잘해주고 있어서 왠지모를 뿌듯함..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 자식키우는 느낌이랄까
5년 전
익인36
서울팬인데 제퍼 아키텍트 아도 감수 클라이맥스 폭포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭포는 전에 게임에서 만났는데 캐리해줘서 응원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전