자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
밴드라도 붙여봐영
2개월 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
익인2
머입엏눈데??? 난 후드집업에 경량조끼 입으니까 티 안나서 걍 안 하고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
나 맨투맨 입고 위에 유니폼 입으니까 티안나긴한데 ㅜㅜㅜㅜ아무도 모르겟지?ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  9:19
익인3
웅웅 걱정마!! 모바일
2개월 전  9:20
익인4
그래두 생각보다 티 안난당 걱정마~ 모바일
2개월 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
익인5
오히려 어색하게 행동하면 더 눈길 갈듯! 모바일
2개월 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
익인6
나 옛날에 그랫다가 두루마리휴지 몸 돌돌 말았다...ㅎ
2개월 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
익인7
나두 그래서 반창고붙였엌ㅅ어 ㅜㅜㅎㅎ 모바일
2개월 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
익인8
겨울에 자꾸 깜빡하는겤ㅋㅋㅋ 후드나 맨투맨처럼 벙벙한옷 입으면 꼭쥐쓰가 티가 안나섴ㅋㅋㅋ안입고있는거 자꾸 깜빡ㅠㅠ 나와서 겉옷벗을때 깨달음ㅠㅠㅠ
2개월 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
익인9
나돜ㅌㅋㅋㅋㅋ 학교갈때 그랬어... 두꺼운 옷입고 있자! 모바일
2개월 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
익인10
나도 그랬다가 너무 편해서 노브라 인생 즐기게 됐다
2개월 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
익인11
나도 그저께 니트입고 출근했는데 출근하고도 한참 있다가 알았어ㅜㅜ 집에선 브라 안하고 있어서 이상한것도 못느끼고있다가ㅜㅜ 그래도 겨울옷 두꺼워서 다행임ㅠ
2개월 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30936230대학교 학회 익들아!!!!!!!!  회원전용19:1620
30936229다들 바지 어디서사?19:1630
30936228남자친구가 친구랑 나 말투 똑같댘ㅋㅋ ㅋㅋ4019:16130
30936227번호 두번 이상 따여봤으면 이쁜거다111 그정돈 아니다 222 119:15120
30936226백종원게임/ 김치게임 이기는법 119:15100
30936225여신강림 어때? 재미ㅛ어?19:1560
30936224오사카 2박3일갔다올까 1박2일 갔다올까?? 219:1570
30936223아니 솔직히 말해봐 너네 다 들어와바 319:15120
30936222남자친구한테 차였는데 다시 잡아도 내 전화 다 무시해19:15140
30936221끼야아아 3주만에 4키로뺐다19:15100
30936220아 갑자기 치킨먹고싶다19:1520
30936219티켓베이에서 티켓 팔고 배송정보 바꾸려는데 연락처도 그사람걸로 바꿔야해?19:1530
30936218모트모트 덕후들 커먼 도와줘유 119:1490
30936216나한테 기분상해서 내톡 안읽씹인애가19:14120
30936215대익 낯가림 심한데 동아리 혼자들어간사람있어???19:1470
30936214익들아 이 수업을 위해 알아야할것에 대해 질문하라는게 뭘까..?19:1460
30936213짝남이 나 과팅 나가지말래 이거 각이냐 419:14230
30936212문과수학 주2회 2시간 과외 30만원 비싼거야?? 219:14120
30936211아빠가 유학 보내준다면 갈거야? 519:14250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l이용자수아임미미크라임씬2.5기제작진분들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 19:12 ~ 3/19 19:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/19 19:14 ~ 3/19 19:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이중에 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 1050표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성