설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1251l 0
다른 애는 해주던데~ 왜 적립쿠폰 있는 거 처음 말해요~ 이러시지만 정작 주 6일 7시간 일하는 저는 처음 뵙는 손님일까요 왜 ^^....... 시간표 이리저리 움직여서 풀로 할 때도 많았는데 ㅋㅋ... ㅋ.....

모바일

익인1
인정ㅋㅋㅋ 1년 넘게 일했는데 처음보는 사람인데,,, 모바일
7일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이 매장 오픈할 때부터 일하던 사람인데요^^^! 모바일
7일 전  10:56
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 자기 입으로 단골이라고 말하는 손님들 진짜 안면도 없는 새럼,,,
7일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
내가 그래서 최근에 또 언제 오셨어요~? 안내 안 하신 분 기억하시나요~? 이러면 넌 아니라고 하면서 내가 일한 타임임 ㅎㅎ... 모바일
7일 전  10:56
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ골때리네
7일 전  11:02
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 자기 입으로 단골 제일 짜증남. 내가 내 커피집 주인인데 주인 나오라면서 단골이라고 우기는 것도 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 내가 주인이라고 하면 어머, 언제 주인 바뀌었지? 이러는ㄷ 여기 생길때부터 내가 주인ㅇ거든요? 오늘 아침에도 그런 진상 왔다감ㅋㅋㅋㅋㅋ 2천원 쓰기 싫어서 거짓말로 점철을 하고 살아!!!! 나쁜 사람들아!!! 모바일
7일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
익인4
앗 쓰니글에 성질내서 미안ㅠ 모바일
7일 전  10:54
아냐.... 나도 내가 여기 매니전데 나 보고 똑바로 안 하냐면서 사장 나오라 함.......... 모바일
7일 전  10:57
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바로 주인이다 ㅋㅋ 휴 진짜 거지도 아니고 ㅋㅋ 창피하다
7일 전  11:08
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
익인6
진짜... 내가 다니는데는 무료커피 행사만 하면 그런 아줌마 아저씨들 넘쳐남 자기 매일 오는데 7시부터 시작인거 미리 좀 주면 안되냐고 ㅋㅋㅋ처음뵙겠습니다 모바일
7일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 진짜 단골은 자기 입으로 그런 소리 안 함ㅋㅋㅋ 맨날 본 적도 없는 사람이 단골이래
7일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
익인8
전에는 됐는데 왜 지금은 안 되냐고 저번에 왔을 때는 됐다고 하는데 저 이 가게 딸이에요 무슨 소리야 손님 ^^!!!!! 모바일
7일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
익인10
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이닼ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:04
익인11
그거 어디서 봤는데 대박 심각한 표정으로 "직원이 정말 그렇게 해드렸다고요..? 혹시 직원 인상착의 같은 거 기억나세요? 정말 원래 해드리면 안 되거든요..." 이런 식으로 하면 십중팔구 물러선다 그랬음...
7일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이다 모바일
7일 전  11:30
나 진짜 이렇게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거... 거 예쁘장한 애 있잖아! 이러시길래 저희 매장 저 빼고 다 예쁘장해요 이럴 뻔... 모바일
7일 전  11:35
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30034248미세먼지 마스크 보통 한개에 2000원 정도 하지?15:3210
30034247아빠가 나보고 자꾸 의대갔으면 뭐해줬을텐데 자꾸 그래....15:3210
30034246아니 세상에 춤 잘 추는 사람도 많고 노래 잘 부르는 사람도 많고 둘 다 잘하는 사람..15:3210
30034245허니콤보+신전떡볶이 어때?? 시켜말어??15:3220
30034244이런색 옷은 어떤바지랑 입어야 어울릴까?15:3220
30034242걍 짜증난다 약속 잡다가 싸움 날 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ  회원전용15:3210
30034241사랑방-이성전남친은 나 차단?아니면 내 번호 지우고 나 자체도 카톨에서 삭제한 상태였거든15:3220
30034240사랑방-이성이것도 내로남불이야?15:3130
30034239촉 좋으신 분들 컴옹15:3170
30034238볼케리노 시켯는데 마그마소스는 뭐야? 315:31150
30034237위 줄어들어서 컵라면 반밖에 못먹겠음.,,15:3160
30034236예비 봐줘ㅠㅠ 115:3160
30034235사진으로 사진 만드는 거 뭐라고 부르는지 아는 사람... 215:31160
30034234지방 4년제 어때?? 3  회원전용15:31140
30034233일본어 장음 대체 어떻게 구분하는 거야..15:30150
30034232학벌이랑 똑똑한건 관계가 없나봐 315:30250
30034231나 인티 글 궁금한거이써 315:30140
30034230그 캐릭터 이름 뭐지 215:3080
30034229익들 이 치마는 뭐랑 입어야할까? 사진 있어ㅠㅠ 215:30220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l디아이콘궁금한거운전면허스카이캐슬스탠딩화하고싶은데브이로그추천해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/19 15:28 ~ 1/19 15:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 15:30 ~ 1/19 15:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
다시 태어난다면 살고 싶은 나라는? l 1363표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성