설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1251l 0

익인1
인정ㅋㅋㅋ 1년 넘게 일했는데 처음보는 사람인데,,, 모바일
7일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이 매장 오픈할 때부터 일하던 사람인데요^^^! 모바일
7일 전  10:56
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 자기 입으로 단골이라고 말하는 손님들 진짜 안면도 없는 새럼,,,
7일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
내가 그래서 최근에 또 언제 오셨어요~? 안내 안 하신 분 기억하시나요~? 이러면 넌 아니라고 하면서 내가 일한 타임임 ㅎㅎ... 모바일
7일 전  10:56
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ골때리네
7일 전  11:02
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 자기 입으로 단골 제일 짜증남. 내가 내 커피집 주인인데 주인 나오라면서 단골이라고 우기는 것도 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 내가 주인이라고 하면 어머, 언제 주인 바뀌었지? 이러는ㄷ 여기 생길때부터 내가 주인ㅇ거든요? 오늘 아침에도 그런 진상 왔다감ㅋㅋㅋㅋㅋ 2천원 쓰기 싫어서 거짓말로 점철을 하고 살아!!!! 나쁜 사람들아!!! 모바일
7일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
익인4
앗 쓰니글에 성질내서 미안ㅠ 모바일
7일 전  10:54
아냐.... 나도 내가 여기 매니전데 나 보고 똑바로 안 하냐면서 사장 나오라 함.......... 모바일
7일 전  10:57
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바로 주인이다 ㅋㅋ 휴 진짜 거지도 아니고 ㅋㅋ 창피하다
7일 전  11:08
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
익인6
진짜... 내가 다니는데는 무료커피 행사만 하면 그런 아줌마 아저씨들 넘쳐남 자기 매일 오는데 7시부터 시작인거 미리 좀 주면 안되냐고 ㅋㅋㅋ처음뵙겠습니다 모바일
7일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 진짜 단골은 자기 입으로 그런 소리 안 함ㅋㅋㅋ 맨날 본 적도 없는 사람이 단골이래
7일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
익인8
전에는 됐는데 왜 지금은 안 되냐고 저번에 왔을 때는 됐다고 하는데 저 이 가게 딸이에요 무슨 소리야 손님 ^^!!!!! 모바일
7일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
익인10
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이닼ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:04
익인11
그거 어디서 봤는데 대박 심각한 표정으로 "직원이 정말 그렇게 해드렸다고요..? 혹시 직원 인상착의 같은 거 기억나세요? 정말 원래 해드리면 안 되거든요..." 이런 식으로 하면 십중팔구 물러선다 그랬음...
7일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이다 모바일
7일 전  11:30
나 진짜 이렇게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거... 거 예쁘장한 애 있잖아! 이러시길래 저희 매장 저 빼고 다 예쁘장해요 이럴 뻔... 모바일
7일 전  11:35
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30034209익들 요즘 옷 어떻게 입어????15:2910
30034208한남더힐이 제일 좋은 아파트야 아님 제일 비싼 아파트야?15:2910
3003420738사기동대나 플레이어 같은... 영화없을까ㅠㅠ15:2920
30034206짝남 생일인데 기프티콘 보내도 될까?15:2920
30034205이 문장 하나가 많은 생각을들게한다ㅠㅠ15:2840
30034204운전필기시험 나만 떨어진거 아니라고 해줘......15:2840
30034202인생곡 하나씩 추천해주라💕 노래다운 오늘까지야ㅎㅎ 1  회원전용15:2870
30034201넷플릭스 추천쥼 !!!!!15:2840
30034200급해ㅠ침대 발쪽에 놓는 스툴을 뭐라고 하지??!!!!!!알려줘ㅠㅠ15:2830
30034199학원 가기 너무 싫은 날!!!!!!15:2820
30034197ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미세먼지가 중국 탓 아니고 편서풍 탓이라는 기사 봐15:28170
30034196사랑방-이성남자친구 페북 활동시간 확인하는거 알면 소름돋아 할려나..?15:2870
30034195익들은 필터 보정? 이런거 무슨앱으로 해...?15:2880
30034194런던만 이 전도로 갔다오면 괜찮게 다녀온건가...?15:2870
30034193친구가 러시아 갔다와서 사 왔는데 뭔지 알아? 415:28280
30034192사랑방-이성본인표출11포기한다 22포기안한다15:27120
30034191공차 펄 115:27110
30034190중국 미세먼지 없게 하려면 모든 국제적인 행사를 중국에서 하는거야15:27260
30034189익명마이🕰 흔한 인스타 초보의 피드 40 🕰 215:27391
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l디아이콘스카이캐슬운전면허ㅠㅠㅠㅠㅠ브이로그추천해줘하고싶은데스탠딩화궁금한거
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/19 15:26 ~ 1/19 15:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명마이의 인기글 l 안내
1/19 15:26 ~ 1/19 15:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
다시 태어난다면 살고 싶은 나라는? l 1363표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성