자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
밥 영화 여행 쇼핑 다 혼자잘하는데 잠은 진짜 혼자 못자겠다ㅜㅜㅜ 밤에 잘때 신경이 예민해져서 발자국소리에도 반응해 내방에서 혼자 자는건 상관없는데 집에 아무도 없이 혼자나 여행가서 혼자잘때 ㄹㅇ무서움 ㅠㅠ

모바일

익인1
나도 그래서 등켜놓고잠.. 성인인디.. 모바일
2개월 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
익인3
2개월 전  12:08
나도그래ㅠㅠ 이게 평소엔 잘하다가 딱 잘때만 예민해져ㅜㅜ 모바일
2개월 전  12:12
익인2
엇 난 혼자여핸도 잘하고 혼자도 잘한다... 이번에 유럽도 혼자 다녀옴... 모바일
2개월 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
나도 유럽 혼자 여행갔는데 잘하다가 숙소 들어가서 잘때만 무서워서 항상 라디오나 드라마 틀어놓고 잤어ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:05
익인4
난 혼밥..진짜못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅇㅈ 나도 혼자잘땐 티비틀고 잔다.. 성인이야..
2개월 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
익인6
나진짜 엄청 작은소리에 초 예민해져서ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인7
혼자 여행가서 자본적은 없는데 뭔가 혼자 자는 건 무서울 거같다... 모바일
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
불끄고 딱 누우면 어지러운 세상에 나혼자가 된기분? 어둠에 들어가는기분이야ㅠㅠ 그 어둠?이 싫어ㅠㅠ 진짜 무서웡 모바일
2개월 전  12:51
익인8
나도 그랬는데 게스트하우스랑 에어비엔비 로 혼자 자봤는데 괜찮았어!! 내가 언제 외국인들이랑 자보겠어~ 요런 느낌?? 한국이였지만!! 모바일
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인9
나는 오히려 혼자 아니면 못자.. 여행가서 누구랑 같이 자면 악몽 꿔 ㅜ 옆사람이 자면서 내는 소리 하나하나에 너무 민감해지고 너무 힘들다 ㅜㅠ 모바일
2개월 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
익인10
나는 혼자 자야대 무조건.. 혼자 안자면 잠을 못자... 불켜도 잠 못자
2개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
익인11
나도 절대 혼자 못 잔다.. 성인인데.. 모바일
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인12
ㅠㅠ 나도그래ㅠㅠ 그래서 티비 보다가 밤 늦게 골아떨어져ㅠㅠㅠ
2개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인13
오 나 원래 혼자 자면 시침소리 크게 들리고 무섭고 그래서 영상 틀어놓고 자고 그랬는데 이젠 괜찮음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인14
나도..절대혼자못자.. 성인인데.. 꼭 방송틀어놓고잠 모바일
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
익인15
나는 내가 잠들기 전까지 엄청 뒤척거리고 나도 잘 때 신경 예민해져서 시계소리 크게 들려도 못 자가지고... 이래서 나중에 결혼하면 어떻게 같이 자나 싶음 ㅠㅠ 진짜 신경 쓰일 것 같어ㅠㅠ
익인16
혼영 혼밥은 아는데
혼행 혼쇼는 뭐얌????
모바일
익인18
여행 쇼핑
2개월 전  12:38
익인19
오호 고마어!!!! 모바일
2개월 전  12:38
익인17
난 여행 쇼핑 영화 밥 잠 다 괜찮은데 혼자 있기가 싫어 그니까 아무것도 안하고 혼자 집에서 쉬는 날? 그게 넘 싫어
익인20
와 진짜 집에서 혼자 절대 못자겠어 나도
2개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
익인21
으억나도 모든소리에 예민해져서 ㅠㅠ
2개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
익인22
나는 짱구틀고 자는데 추천한다!
2개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
익인23
난 자장가 틀고잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 꿀잠
2개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
익인24
나는 집에서 혼자자게되면 내방말고 엄마아빠방에서 잨ㅋㅋㅋ티비 틀어놓곸ㅋ
2개월 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
익인25
나도 혼잠은 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만그런게 아니였구나ㅠㅠㅠ
2개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30956727익들아 알바 시간 골라주라ㅠㅠ16:5510
30956726익들아 감자에 싹이나서🎵 다음 뭐야?!?!16:5520
30956724너희는 조교쌤한테 인사 하는 게 당연한거라고 생각해?16:5530
30956723생리할때 되면 감정이 격해지는거 마자...?16:5520
30956722기숙사 통금 있는 익들 알바 어케 구함 ㅜㅜ?16:5440
30956721왜 ㅅㄹ는 아직 소식이없지?ㅋㅋ16:54100
30956720까만바지 가디건에 베이지 슬링백은 안어울릴까?16:5450
30956719친한오빠 할아버지 돌아가셨는데16:5440
30956718나 오늘 더티 뿌렸다가 마카롱 하나 더 받았다ㅎㅎㅎㅎ16:54150
30956717살까 말까?!?! 4040  회원전용16:54130
30956716보건증 그냥 아무 보건소 가서 끊어달라해도돼?? 116:5460
30956715배달 너무 시키면 암걸려??16:5450
30956714독서카페 한달짜리 십만원 내고 결제했는데 스탠드가 없어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16:5430
309567131. 김치제육볶음밥 2.매콤즉석떡볶이 골라주라16:5450
30956712파데 바른거 안바른거 크게 차이 없다면 안바르는게 나을까16:5450
30956711스벅 아메리카노 깊티있는데 금액추가하고 다른걸로 변경되지?ㅠㅠ 116:5490
30956710나만 가그린 광고 싫어? 옷에 쏟았는데 걱정할건16:54150
30956709화장 다 했는데 코 껍질이 벗겨지고 있어ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ16:5390
30956708나 지하철 타고 있는데 뭔가 느낌이 이상해 116:53130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 16:52 ~ 3/21 16:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/21 16:52 ~ 3/21 16:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 3268표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성