설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3843l 0
밥 영화 여행 쇼핑 다 혼자잘하는데 잠은 진짜 혼자 못자겠다ㅜㅜㅜ 밤에 잘때 신경이 예민해져서 발자국소리에도 반응해 내방에서 혼자 자는건 상관없는데 집에 아무도 없이 혼자나 여행가서 혼자잘때 ㄹㅇ무서움 ㅠㅠ

모바일

익인1
나도 그래서 등켜놓고잠.. 성인인디.. 모바일
10일 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
익인3
10일 전  12:08
나도그래ㅠㅠ 이게 평소엔 잘하다가 딱 잘때만 예민해져ㅜㅜ 모바일
10일 전  12:12
익인2
엇 난 혼자여핸도 잘하고 혼자도 잘한다... 이번에 유럽도 혼자 다녀옴... 모바일
10일 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
나도 유럽 혼자 여행갔는데 잘하다가 숙소 들어가서 잘때만 무서워서 항상 라디오나 드라마 틀어놓고 잤어ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  12:05
익인4
난 혼밥..진짜못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅇㅈ 나도 혼자잘땐 티비틀고 잔다.. 성인이야..
10일 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
익인6
나진짜 엄청 작은소리에 초 예민해져서ㅠㅠㅠㅠ
10일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인7
혼자 여행가서 자본적은 없는데 뭔가 혼자 자는 건 무서울 거같다... 모바일
10일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
불끄고 딱 누우면 어지러운 세상에 나혼자가 된기분? 어둠에 들어가는기분이야ㅠㅠ 그 어둠?이 싫어ㅠㅠ 진짜 무서웡 모바일
10일 전  12:51
익인8
나도 그랬는데 게스트하우스랑 에어비엔비 로 혼자 자봤는데 괜찮았어!! 내가 언제 외국인들이랑 자보겠어~ 요런 느낌?? 한국이였지만!! 모바일
10일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인9
나는 오히려 혼자 아니면 못자.. 여행가서 누구랑 같이 자면 악몽 꿔 ㅜ 옆사람이 자면서 내는 소리 하나하나에 너무 민감해지고 너무 힘들다 ㅜㅠ 모바일
10일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
익인10
나는 혼자 자야대 무조건.. 혼자 안자면 잠을 못자... 불켜도 잠 못자
10일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
익인11
나도 절대 혼자 못 잔다.. 성인인데.. 모바일
10일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인12
ㅠㅠ 나도그래ㅠㅠ 그래서 티비 보다가 밤 늦게 골아떨어져ㅠㅠㅠ
10일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인13
오 나 원래 혼자 자면 시침소리 크게 들리고 무섭고 그래서 영상 틀어놓고 자고 그랬는데 이젠 괜찮음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인14
나도..절대혼자못자.. 성인인데.. 꼭 방송틀어놓고잠 모바일
10일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
익인15
나는 내가 잠들기 전까지 엄청 뒤척거리고 나도 잘 때 신경 예민해져서 시계소리 크게 들려도 못 자가지고... 이래서 나중에 결혼하면 어떻게 같이 자나 싶음 ㅠㅠ 진짜 신경 쓰일 것 같어ㅠㅠ
익인16
혼영 혼밥은 아는데
혼행 혼쇼는 뭐얌????
모바일
익인18
여행 쇼핑
10일 전  12:38
익인19
오호 고마어!!!! 모바일
10일 전  12:38
익인17
난 여행 쇼핑 영화 밥 잠 다 괜찮은데 혼자 있기가 싫어 그니까 아무것도 안하고 혼자 집에서 쉬는 날? 그게 넘 싫어
익인20
와 진짜 집에서 혼자 절대 못자겠어 나도
10일 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
익인21
으억나도 모든소리에 예민해져서 ㅠㅠ
10일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
익인22
나는 짱구틀고 자는데 추천한다!
10일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
익인23
난 자장가 틀고잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 꿀잠
10일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
익인24
나는 집에서 혼자자게되면 내방말고 엄마아빠방에서 잨ㅋㅋㅋ티비 틀어놓곸ㅋ
10일 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
익인25
나도 혼잠은 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만그런게 아니였구나ㅠㅠㅠ
10일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30093707운동화 살건데 뭐 살까?? 1112224:1110
30093706취준생인데 브이로그찍고싶당.... 14:1190
30093705요새 케이블 드라마 14:10140
30093704난 답정너나 척쟁이들 보며 다 갋고싶어 14:10140
30093703익들아 술 마시고 지금 속 메쓰거운데 14:1070
30093702내 제페토다!!!!4:1060
30093700케이스 선물할건데 골라주라ㅠㅠ 64:10150
30093699질염이 간지럽기만 하기도 하니..?4:1070
3009369830살 남자 경찰이 갓 20살 여자한테 만나자고 하는 거 어떻게 생각해 104:10280
30093697사랑방-이성남친 군대가기전부터 사겼다가 전역 후 헤어졌던 둥이들 있어?4:1030
30093696블로그 카테고르 편집 어떻게 해?? 모바일로 ㅠㅠ4:1050
30093695헐 술먹고 전기장판 틀고자면 술병나? 64:10220
30093694익인들아 새벽이라 불안해서 글 쓰는건데 고민 좀 들어주라...  회원전용4:10150
30093693버스타고 40분? 정도 거리면4:0980
30093692나다이어트 한약으로 살 진짜 많이뺐ㄷ.. 14:09140
30093691나 번호 한번도 안따여봤어 64:09370
30093690너무 배고파서 잔다4:0920
30093689새벽인데 흑역사 공유나 할래..? 34:09240
30093688맘스터치 딥치즈버거 먹고싶다 24:09140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅇㅅㅌㄹ새내기익아이돌룸
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/23 4:08 ~ 1/23 4:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/23 4:08 ~ 1/23 4:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 2904표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성