설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3843l 0

익인1
나도 그래서 등켜놓고잠.. 성인인디.. 모바일
10일 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
익인3
10일 전  12:08
나도그래ㅠㅠ 이게 평소엔 잘하다가 딱 잘때만 예민해져ㅜㅜ 모바일
10일 전  12:12
익인2
엇 난 혼자여핸도 잘하고 혼자도 잘한다... 이번에 유럽도 혼자 다녀옴... 모바일
10일 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
나도 유럽 혼자 여행갔는데 잘하다가 숙소 들어가서 잘때만 무서워서 항상 라디오나 드라마 틀어놓고 잤어ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  12:05
익인4
난 혼밥..진짜못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅇㅈ 나도 혼자잘땐 티비틀고 잔다.. 성인이야..
10일 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
익인6
나진짜 엄청 작은소리에 초 예민해져서ㅠㅠㅠㅠ
10일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인7
혼자 여행가서 자본적은 없는데 뭔가 혼자 자는 건 무서울 거같다... 모바일
10일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
불끄고 딱 누우면 어지러운 세상에 나혼자가 된기분? 어둠에 들어가는기분이야ㅠㅠ 그 어둠?이 싫어ㅠㅠ 진짜 무서웡 모바일
10일 전  12:51
익인8
나도 그랬는데 게스트하우스랑 에어비엔비 로 혼자 자봤는데 괜찮았어!! 내가 언제 외국인들이랑 자보겠어~ 요런 느낌?? 한국이였지만!! 모바일
10일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인9
나는 오히려 혼자 아니면 못자.. 여행가서 누구랑 같이 자면 악몽 꿔 ㅜ 옆사람이 자면서 내는 소리 하나하나에 너무 민감해지고 너무 힘들다 ㅜㅠ 모바일
10일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
익인10
나는 혼자 자야대 무조건.. 혼자 안자면 잠을 못자... 불켜도 잠 못자
10일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
익인11
나도 절대 혼자 못 잔다.. 성인인데.. 모바일
10일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인12
ㅠㅠ 나도그래ㅠㅠ 그래서 티비 보다가 밤 늦게 골아떨어져ㅠㅠㅠ
10일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인13
오 나 원래 혼자 자면 시침소리 크게 들리고 무섭고 그래서 영상 틀어놓고 자고 그랬는데 이젠 괜찮음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인14
나도..절대혼자못자.. 성인인데.. 꼭 방송틀어놓고잠 모바일
10일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
익인15
나는 내가 잠들기 전까지 엄청 뒤척거리고 나도 잘 때 신경 예민해져서 시계소리 크게 들려도 못 자가지고... 이래서 나중에 결혼하면 어떻게 같이 자나 싶음 ㅠㅠ 진짜 신경 쓰일 것 같어ㅠㅠ
익인16
혼영 혼밥은 아는데
혼행 혼쇼는 뭐얌????
모바일
익인18
여행 쇼핑
10일 전  12:38
익인19
오호 고마어!!!! 모바일
10일 전  12:38
익인17
난 여행 쇼핑 영화 밥 잠 다 괜찮은데 혼자 있기가 싫어 그니까 아무것도 안하고 혼자 집에서 쉬는 날? 그게 넘 싫어
익인20
와 진짜 집에서 혼자 절대 못자겠어 나도
10일 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
익인21
으억나도 모든소리에 예민해져서 ㅠㅠ
10일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
익인22
나는 짱구틀고 자는데 추천한다!
10일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
익인23
난 자장가 틀고잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 꿀잠
10일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
익인24
나는 집에서 혼자자게되면 내방말고 엄마아빠방에서 잨ㅋㅋㅋ티비 틀어놓곸ㅋ
10일 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
익인25
나도 혼잠은 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만그런게 아니였구나ㅠㅠㅠ
10일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30093670인생 최대 흑역사가 뭐야?4:0710
30093669가까이서 찍으면 얼굴 엄청 커보이는 이유가 뭐야?4:0710
30093668와 모르는 사람한테 셀카랑 디엠 받음4:0710
30093667근데 진짜 술마실땐 한시간이 10분처럼 가.....4:0720
30093666애교살 없어서 애교필러 고민한다면 하길...404:0760
30093665익명촉하 ㅠ 타로도 그렇고 촉도 그렇고4:0740
30093664요가 1년째인데 몸무게는 안변했어도4:0750
30093663근데 진짜 자신이 살면서 로또 당첨 한 번은 해볼 것 같고 그러지 않아..?4:0720
30093662빈칸 망했다 14:0780
30093661나 내일부터 진짜 살 뺄거야4:0780
30093660익들은 친구나, 혼자 놀때 머하면서 놀아?.?.?.? 44:06160
30093659솔직히 다음 생엔 금수저집 딸로 태어나고 싶다4:06100
30093658쌍수해서 예뻐질려면4:06150
30093657알바할때 이력서 손글씨로 써서 줘야돼? 24:06100
30093656인스타 아이디 하나 더 만들까말까 14:06100
30093654귀 뚫었는데 피 엄청 나와ㅠ.. (혐오주의) 14:06220
30093653루루의 하얀 뽕주댕이 14:06160
30093652교정 아파 이빨 움직이니? 34:06160
30093651울 함량이 높은 코트인데 얇고 추운 경우는 뭐야? 14:0690
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅇㅅㅌㄹ아이돌룸새내기익
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/23 4:04 ~ 1/23 4:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/23 4:04 ~ 1/23 4:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 32
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 2904표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성