모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 짤 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 들어왔는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 핵웃겨 섵불리...섣불리..(코쓱모쓱)
5년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코쓱
5년 전
둥이3
헐 내 전남친도 그래서 내가 완전 붙잡았는데 어진다고 더 대차게 차였는데 후회했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이5
5년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장 왔어?
5년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
5년 전
둥이8
쓰니 인생 짱이야 짱짱
5년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진진자라
5년 전
둥이11
짤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유좀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이13
쓰니는 아니지만 총총.....
5년 전
글쓴둥이
앗 글에두 추가했어!!
5년 전
둥이12
쓰니야 진짜 멋뎌 존경스러워
5년 전
둥이14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보내고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이21
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
옹 그건모야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
옥희옥희. 감사해유
5년 전
둥이23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
5년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼
5년 전
둥이26
혹시 폰트 뭔지 알려줄 수 있어???
5년 전
둥이28
테마랑 ㅜㅜ 넘 예쁘링
5년 전
글쓴둥이
테마는 갤럭시 그 테마 마켓에 있는 lazy bunny (코글) 이고 폰트는 365몽글몽글!
5년 전
둥이29
헉 넘 고마오❤
5년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이31
호출할겤ㅋㅋㅋ답장오면 호출좀 울려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이32
ㅠㅠ너무웃겨진짜 나 우는중
5년 전
둥이33
나 저러면 답장하고 싶은 반응
섣불리야 <<< 이거 밖에 없을듯
그게 젤 쪽팔리고 민망할듯ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이34
물론 쓰니가 보낸게 더 위트있지만 난 못되서 전남친 멕이고 싶어가지구...ㅎ
5년 전
둥이35
진심 사이다 저러고 차단하면 아주 굳
5년 전
둥이36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 남친이랑 언제 헤어졌어??
5년 전
글쓴둥이
12월 31일!
5년 전
둥이72
미쳤다 연말에? 막날에? 찐이냐? 아오!@!@@@@@@!!!!!!!!! 커플이라면 당연히 기대하는 날 아니냐고 종소리 같이 듣고 새해맞이 해 뜨는 거 같이 보고!!!!@ 열받아!!
2년 전
둥이72
헐 미안해 날짜보고 화나서 댓썼는데.. 2년 전........ 진짜 미안ㅠㅠ
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
그게 뭔 상관?
5년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이40
ㅇㄴ답장오면 호출해주랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 섵불리보고 뭐지 하다가 짤보곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
둥이41
넘나리 유쾌한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이43
내 전나및ㄴ은 후회따위도 안하더라
5년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이45
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이47
아잌ㅌㅌㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이48
답 안왔어?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
아 봐도봐도웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전남친 자꾸 카톡와서차단햇는데 문자오면 저거보내야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
섵불리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 2년전이네,,,ㅎㅎ
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
2년전이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이55
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이56
저러고 다시 연락왔어?!
2년 전
글쓴둥이
엉 저래놓고 어찌저찌 다시 연락하게됐는데 (걍친구관계로) 얼마안있어서 자기 여자친구 생겼다고 하드라 그래서 이섀낀머지 하구 차단함
2년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐여 🤷
2년 전
둥이62
아 왜 받아줬어 물론 다 지나간 일이지만 ㅠㅠ 개킹받아 다신 받아주지말아;
2년 전
글쓴둥이
그때내가너무착했다….
2년 전
둥이57
와 개웃겨 유쾌함 폭발
2년 전
둥이58
헤어지고 얼마만에 저렇게 문자온거야??
2년 전
글쓴둥이
한달정도? 근데 다들 어디서 유입된거야 깜짝놀랐어
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇ ㅅ기네
2년 전
둥이63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
아 진짜 ㅌㅋㅋ아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
둥아둥아 나 진짜 궁금해서 그런건데 대체 어디서 유입된거야??!?? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이64
헐 그러게?????!
아마도 이런글은 어떠세요 에서 왓을걸 !!!!

2년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋ 둥이가 와놓고 모르는것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가바 ㅎㅎ 반가오 ~~ 2년전 흑역사를 내가 지우지도 않고있었네 용감하다 진자
2년 전
둥이64
아 진짜 짤 곱나웃갸서 미칠거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
둥이65
알고리즘의 선택을 받은 쓰니
2년 전
둥이66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃거
2년 전
둥이69
이게 왜 뜨짘ㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋ 아 쓰니 유쾌해서 좋다🙂
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ