자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
아니 짤 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 들어왔는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
둥이2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 핵웃겨 섵불리...섣불리..(코쓱모쓱) 모바일
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코쓱
2개월 전  12:16
둥이3
헐 내 전남친도 그래서 내가 완전 붙잡았는데 어진다고 더 대차게 차였는데 후회했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
둥이5
2개월 전  12:12
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장 왔어?
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 최고다 모바일
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
둥이8
쓰니 인생 짱이야 짱짱
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진진자라
둥이11
짤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유좀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
둥이13
쓰니는 아니지만 총총..... 모바일
2개월 전  12:18
글쓴둥이
앗 글에두 추가했어!! 모바일
2개월 전  12:19
둥이12
쓰니야 진짜 멋뎌 존경스러워
2개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
둥이14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보내고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
둥이21
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
둥이22
맞춤법 틀리면 울리는 벨 짤 그거 보내지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
옹 그건모야 모바일
2개월 전  12:29
둥이24
말하는 거 보니까 맞춤법 틀리게 한번 더 올 것 같은데 그럼 이 짤 보내봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:32
글쓴둥이
옥희옥희. 감사해유 모바일
2개월 전  12:33
둥이23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 모바일
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
둥이26
혹시 폰트 뭔지 알려줄 수 있어??? 모바일
2개월 전  12:35
둥이28
테마랑 ㅜㅜ 넘 예쁘링 모바일
2개월 전  12:35
글쓴둥이
테마는 갤럭시 그 테마 마켓에 있는 lazy bunny (코글) 이고 폰트는 365몽글몽글! 모바일
2개월 전  12:37
둥이29
헉 넘 고마오❤ 모바일
2개월 전  12:37
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
둥이31
호출할겤ㅋㅋㅋ답장오면 호출좀 울려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
둥이32
ㅠㅠ너무웃겨진짜 나 우는중
2개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
둥이33
나 저러면 답장하고 싶은 반응
섣불리야 <<< 이거 밖에 없을듯
그게 젤 쪽팔리고 민망할듯ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
둥이34
물론 쓰니가 보낸게 더 위트있지만 난 못되서 전남친 멕이고 싶어가지구...ㅎ
2개월 전  12:42
둥이35
진심 사이다 저러고 차단하면 아주 굳 모바일
2개월 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
둥이36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 남친이랑 언제 헤어졌어??
2개월 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
12월 31일! 모바일
2개월 전  13:05
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
둥이38
후폭풍이 아니라 진짜 미안하다 하고 싶은 걸 수도 있지 않나..? 모바일
2개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
그게 뭔 상관? 모바일
2개월 전  13:38
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
둥이40
ㅇㄴ답장오면 호출해주랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 섵불리보고 뭐지 하다가 짤보곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
둥이41
넘나리 유쾌한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
둥이43
내 전나및ㄴ은 후회따위도 안하더라
2개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
둥이45
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
둥이46
앜ㅋㅋ이런거 너무조아아
2개월 전  7:12 l 스크랩  신고   답글
둥이47
아잌ㅌㅌㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:06 l 스크랩  신고   답글
둥이48
답 안왔어?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30956765사랑방-이성헤어지는게 낫겠지?17:0010
30956757사랑방-이성널좋아하는 남자가 선물을 사주면서까지 만나자하면 만나? 117:00100
30956707사랑방-이성커밍순 생리여서 내가 너무 예민한걸까 2  회원전용16:53150
30956678사랑방-이성남친없는친구 말하는거 진짜 화딱지 난다 짜증나🤯🤯🤯🤯 216:51480
30956664사랑방-이성둥들은 좋아하는사람이나 썸한테 얼굴 콤플렉스 얘기하지마...16:49580
30956653사랑방-이성애인이랑 집데이트 하면 설레고 좋아..? 썰 좀 풀어줘(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 816:48820
30956630사랑방-이성연락문제.... 216:46230
30956593사랑방-이성보통 헤어지고싶다는 생각들기전까지 콩깍지 안벗겨져? 216:41640
30956555사랑방-이성과에 관심있능 사람있는데 카톡칭그 추가 할까말까... 116:37250
30956531사랑방-이성지금 남친이 아무리 좋아도 전남친 생각이 날수도있어? 1116:341090
30956519사랑방-이성만나다보면 좋아질까 916:33730
30956501사랑방-이성신기하다 후폭풍이없어..남익임 1216:311990
30956493사랑방-이성남친이 나 애기라고 부르는데 진짜 처음엔 적응안되고 우엑이었는데 3  회원전용16:30650
30956490사랑방-이성버스나 지하철 애인이랑 같이 타면 1716:302190
30956451사랑방-이성남친이랑 고기먹었는데 남친이 계산안하고 도망치자 이러는거야ㅋㅋ 916:253780
30956437사랑방-이성나 진짜 요즘 연락하는 애한테 나쁜 생각하게 돼서 너무 힘들어 216:231010
30956402사랑방-이성남친한테 오늘은 내가 왜좋았어? 하고 물어보는거 넘좋다 1016:192710
30956379사랑방-이성헤어지는건 이유 다 필요없고 그만큼 안좋아하는거 팩트? 416:151020
30956369사랑방-이성다들 남친한테 나 어디가 좋아~?라고 물어보면 뭐라고 대답해? 416:15600
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 16:58 ~ 3/21 17:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
3/21 16:58 ~ 3/21 17:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 3268표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성